Перейти к публикации

Обучение от биржи труда

для мамочек в декрете

Алексa

Рекомендованные сообщения

А я вот заканчиваю от биржи учиться)))На маникюр и наращивание.Встала на биржу уже беременная на малом сроке(живота не было совсем),типо работу искать.Всем честно призналась,что хочу отучиться и поэтому меня не таскали по местам за печатями и отказами.А ещё и денежку платят - 4900)))Так что я все материалы за счет биржи и купила.Ах,да там в учебном центре ещё и материалы выдавали,чтобы учиться)))Халява!!!

наташ,так там есть эта лабуда с направлением от работодателя или уже нет?

Свет,я знаю,что на права точно надо такую справочку.А ты на кого хошь?

Свет,я знаю,что на права точно надо такую справочку.А ты на кого хошь?

что-нибудь женское: парикмахер, маникюр,швея :)

На этих мастеров не надо ничего.Единственное,что надо сделать мед. книжку за свой счет.Только вот некоторые из нашей "биржевой" группы хотели идти на парикмахера - но...этих курсов почему-то не было.На швею точно мед. книжка не нужна

надо завтра сгонять,узнать что к чему :)

Ирин, нахаляву, мне кажется брать нужно, все что дают. Я бы с удовольствием на все поучилась, даже хоть маникюр делать...

что ж так все мимо меня :((((((((((((((((

Не вижу никакого смысла для себя в курсах парикмахера/маникюра и ты пы, мне это неинтересно, заниматься подобным не буду, так что время зря терять

надо завтра сгонять,узнать что к чему :)

Ой, а можно попросить написать потом что к чему.

Я бы тоже сходила поучиться, дома надоело уже

Ирин, нахаляву, мне кажется брать нужно, все что дают. Я бы с удовольствием на все поучилась, даже хоть маникюр делать...

что ж так все мимо меня :((((((((((((((((

Не вижу никакого смысла для себя в курсах парикмахера/маникюра и ты пы, мне это неинтересно, заниматься подобным не буду, так что время зря терять

я тоже вряд ли стану профессиональной маникюршей(парикмахершей) :wub: , поучилась бы просто для себя, так сказать для души и на швею и на маникюршу, т.к. просто не владею этими искусствами совершенно :wub: тем более нахаляву

все равно я пролетаю ... :girl_cray2:

Девочки там несколько программ обучения по "1С".бухгалтерия какая-то есть.даже лифтеры имеются))).Звоните и узнавайте тел.541356.Марина Геннадьевна этим делом рулит.

Про направление ни чего не слышала.

Список документов:

1.Копия паспорта(обязательно дети.прописка)

2.Копия свидетельства о рождении ребенка

3.Копия трудовой книжки

4.Копия приказа о том что вы находитесь в отпуске по уходу..

5.Копия диплома

У нас кажется с 15октября уже начало занятий."Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин:изучениепрограммы"1С.Управление торговли 8".В понедельник бумаги понесу....

И про халяву напишу.... тоже так считаю.нужно брать хоть что-то.Наше государство не особо жалует привилегиями мамочек.а тут хоть что-то.А вдруг через пару-тройку лет и пригодится))

Я хочу на 1С! Неизвестно, как жизнь сложится, а филология не самая востребованная область на рынке труда.

Да и просто в люди хочется, устала я дома сидеть.

Но сейчас нереально, может, через полгода. Кто ходит, надо все-таки направление от организации или нет? И когда занятия? Днем или вечером? Как часто? Что выдают по окончании? Куда деваете детей на время занятий?

Я хочу на 1С! Неизвестно, как жизнь сложится, а филология не самая востребованная область на рынке труда.

Но сейчас нереально, может, через полгода. Кто ходит, надо все-таки направление от организации или нет? И когда занятия? Днем или вечером? Как часто? Что выдают по окончании? Куда деваете детей на время занятий?

Я в сентябре от биржи в УЦ Псков на 1С обучалась, но у меня повышение квалификации поэтому только 2недели, а с 0 там курсы что то около 3-х месяцев, еще одно НО теперь там если не повышаешь квалификацию а хочешь идти на курсы не по своей специальности, то необходимо письмо от работодателя что по завершению курсов вас возьмут на работу. Курсы в УЦ с 18до21, у меня с ребенком муж сидел.

Я в сентябре от биржи в УЦ Псков на 1С обучалась, но у меня повышение квалификации поэтому только 2недели, а с 0 там курсы что то около 3-х месяцев, еще одно НО теперь там если не повышаешь квалификацию а хочешь идти на курсы не по своей специальности, то необходимо письмо от работодателя что по завершению курсов вас возьмут на работу. Курсы в УЦ с 18до21, у меня с ребенком муж сидел.

так а если ты трудоустроен, но находишься в отпуске... и идешь учится не по своей специальности ....тогда какое письмо то работдателя? от нового что ли? так вроде в отпуске по уходу за ребенком....ерунда какая-то...или я не так понимаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...