светКа 24905 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 А я вот заканчиваю от биржи учиться)))На маникюр и наращивание.Встала на биржу уже беременная на малом сроке(живота не было совсем),типо работу искать.Всем честно призналась,что хочу отучиться и поэтому меня не таскали по местам за печатями и отказами.А ещё и денежку платят - 4900)))Так что я все материалы за счет биржи и купила.Ах,да там в учебном центре ещё и материалы выдавали,чтобы учиться)))Халява!!!наташ,так там есть эта лабуда с направлением от работодателя или уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Свет,я знаю,что на права точно надо такую справочку.А ты на кого хошь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Свет,я знаю,что на права точно надо такую справочку.А ты на кого хошь?что-нибудь женское: парикмахер, маникюр,швея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 На этих мастеров не надо ничего.Единственное,что надо сделать мед. книжку за свой счет.Только вот некоторые из нашей "биржевой" группы хотели идти на парикмахера - но...этих курсов почему-то не было.На швею точно мед. книжка не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 надо завтра сгонять,узнать что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Ирин, нахаляву, мне кажется брать нужно, все что дают. Я бы с удовольствием на все поучилась, даже хоть маникюр делать...что ж так все мимо меня (((((((((((((((Не вижу никакого смысла для себя в курсах парикмахера/маникюра и ты пы, мне это неинтересно, заниматься подобным не буду, так что время зря терять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 надо завтра сгонять,узнать что к чему Ой, а можно попросить написать потом что к чему.Я бы тоже сходила поучиться, дома надоело уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Ирин, нахаляву, мне кажется брать нужно, все что дают. Я бы с удовольствием на все поучилась, даже хоть маникюр делать...что ж так все мимо меня (((((((((((((((Не вижу никакого смысла для себя в курсах парикмахера/маникюра и ты пы, мне это неинтересно, заниматься подобным не буду, так что время зря терятья тоже вряд ли стану профессиональной маникюршей(парикмахершей) , поучилась бы просто для себя, так сказать для души и на швею и на маникюршу, т.к. просто не владею этими искусствами совершенно тем более нахалявувсе равно я пролетаю ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Девочки там несколько программ обучения по "1С".бухгалтерия какая-то есть.даже лифтеры имеются))).Звоните и узнавайте тел.541356.Марина Геннадьевна этим делом рулит.Про направление ни чего не слышала.Список документов:1.Копия паспорта(обязательно дети.прописка)2.Копия свидетельства о рождении ребенка3.Копия трудовой книжки4.Копия приказа о том что вы находитесь в отпуске по уходу..5.Копия диплома У нас кажется с 15октября уже начало занятий."Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин:изучениепрограммы"1С.Управление торговли 8".В понедельник бумаги понесу.... И про халяву напишу.... тоже так считаю.нужно брать хоть что-то.Наше государство не особо жалует привилегиями мамочек.а тут хоть что-то.А вдруг через пару-тройку лет и пригодится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Я хочу на 1С! Неизвестно, как жизнь сложится, а филология не самая востребованная область на рынке труда.Да и просто в люди хочется, устала я дома сидеть. Но сейчас нереально, может, через полгода. Кто ходит, надо все-таки направление от организации или нет? И когда занятия? Днем или вечером? Как часто? Что выдают по окончании? Куда деваете детей на время занятий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Я хочу на 1С! Неизвестно, как жизнь сложится, а филология не самая востребованная область на рынке труда.Да и просто в люди хочется, устала я дома сидеть. Но сейчас нереально, может, через полгода. Кто ходит, надо все-таки направление от организации или нет? И когда занятия? Днем или вечером? Как часто? Что выдают по окончании? Куда деваете детей на время занятий? Я в сентябре от биржи в УЦ Псков на 1С обучалась, но у меня повышение квалификации поэтому только 2недели, а с 0 там курсы что то около 3-х месяцев, еще одно НО теперь там если не повышаешь квалификацию а хочешь идти на курсы не по своей специальности, то необходимо письмо от работодателя что по завершению курсов вас возьмут на работу. Курсы в УЦ с 18до21, у меня с ребенком муж сидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Я хочу на 1С! Неизвестно, как жизнь сложится, а филология не самая востребованная область на рынке труда.Да и просто в люди хочется, устала я дома сидеть. Но сейчас нереально, может, через полгода. Кто ходит, надо все-таки направление от организации или нет? И когда занятия? Днем или вечером? Как часто? Что выдают по окончании? Куда деваете детей на время занятий? Я в сентябре от биржи в УЦ Псков на 1С обучалась, но у меня повышение квалификации поэтому только 2недели, а с 0 там курсы что то около 3-х месяцев, еще одно НО теперь там если не повышаешь квалификацию а хочешь идти на курсы не по своей специальности, то необходимо письмо от работодателя что по завершению курсов вас возьмут на работу. Курсы в УЦ с 18до21, у меня с ребенком муж сидел.так а если ты трудоустроен, но находишься в отпуске... и идешь учится не по своей специальности ....тогда какое письмо то работдателя? от нового что ли? так вроде в отпуске по уходу за ребенком....ерунда какая-то...или я не так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.