Кукла 2507 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 а где можно посмотреть список курсов, которые они предлагают?позвонить и спросить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 а где можно посмотреть список курсов, которые они предлагают?позвонить и спросить)Кукла, чему учиться будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 а где можно посмотреть список курсов, которые они предлагают?позвонить и спросить)Кукла, чему учиться будете?права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки, тоже хочу на права поучиться. Что вам от фирмы написали в направлении (как обосновали, что права сотруднице нужны)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 мне моя фирма где я работаю, отказалась вообще направлять, даже на повышение квалификации, другая напишет, что я буду их сотрудником, но мне нужны права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Девочки сейчас в центре занятости возле Гулливера идет набор мамочек находящихся в отпуске до 3-х лет на разные курсы,список приличный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 ну я так понимаю,курсы не просто так,а с дальнейшим трудоустройством,просто так учить не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Возможно и с трудоустройством.Просто меня это не беспокоит и я не уточняла.Вполне может быть.Нужно перезвонить и уточнить кому это нужно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 А примерно хоть что предлагают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Ирин, нахаляву, мне кажется брать нужно, все что дают. Я бы с удовольствием на все поучилась, даже хоть маникюр делать...что ж так все мимо меня ((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 какие там условия кто знает? а всё,поняла что пролетаю как фанера над Парижем))) там же нужно направление от организации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 А я вот заканчиваю от биржи учиться)))На маникюр и наращивание.Встала на биржу уже беременная на малом сроке(живота не было совсем),типо работу искать.Всем честно призналась,что хочу отучиться и поэтому меня не таскали по местам за печатями и отказами.А ещё и денежку платят - 4900)))Так что я все материалы за счет биржи и купила.Ах,да там в учебном центре ещё и материалы выдавали,чтобы учиться)))Халява!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.