len@ 3228 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 я бы с удовольствием пошла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 так можно договориться, что сами оплатите, а когда биржа деньги переведет на счет организации, чтобы Вам их отдали не все фирмы на это пойдут и смотря что сказано в договоре, там я так полагаю должно по безналу с печатями проходить это дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 так можно договориться, что сами оплатите, а когда биржа деньги переведет на счет организации, чтобы Вам их отдали не все фирмы на это пойдут и смотря что сказано в договоре, там я так полагаю должно по безналу с печатями проходить это дело...я вообще-то в таких делах не очень . но знаю, что это делается точно по безналу, а потом данная сумма снимается и передается Вам, не вижу никаких проблем. в любом случае надо с начальством это обговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 хорошая задумка. про права я слышала, кто-то уже говорил.Организация может заключить договор займа с работником, оплатить обучение, а потом, когда биржа перечислит деньги обратно, вернуть займ. Но далеко не все организации будут этим заморачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 так можно договориться, что сами оплатите, а когда биржа деньги переведет на счет организации, чтобы Вам их отдали не все фирмы на это пойдут и смотря что сказано в договоре, там я так полагаю должно по безналу с печатями проходить это дело...я вообще-то в таких делах не очень . но знаю, что это делается точно по безналу, а потом данная сумма снимается и передается Вам, не вижу никаких проблем. в любом случае надо с начальством это обговаривать. неужели без договора с начальством это не провернуть? их же жаба задушит обучить работника бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 моя подруга получила "Добро" от начальства и уже подписала договор, пойдет учиться на права )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Девочки,такой вопрос-----что можно сделать,что б написали отказ в направление на работу(от биржи труда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 моя подруга получила "Добро" от начальства и уже подписала договор, пойдет учиться на права ))О как здорово!! И даже на права обучают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 моя подруга получила "Добро" от начальства и уже подписала договор, пойдет учиться на права ))О как здорово!! И даже на права обучают!!!да, и при чем даже дали выбрать самой автошколу) она выбрала Областную на М.Горького =)курсы могут быть любыми (до 3 мес. обучения) - на выбор обучающегося) лишь бы работа одобрила =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 моя подруга получила "Добро" от начальства и уже подписала договор, пойдет учиться на права ))О как здорово!! И даже на права обучают!!!да, и при чем даже дали выбрать самой автошколу) она выбрала Областную на М.Горького =)курсы могут быть любыми (до 3 мес. обучения) - на выбор обучающегося) лишь бы работа одобрила =)А у этой услуги нет ограничений? Я бы через годик отучилась бы на права... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 моя подруга получила "Добро" от начальства и уже подписала договор, пойдет учиться на права ))О как здорово!! И даже на права обучают!!!да, и при чем даже дали выбрать самой автошколу) она выбрала Областную на М.Горького =)курсы могут быть любыми (до 3 мес. обучения) - на выбор обучающегося) лишь бы работа одобрила =)А у этой услуги нет ограничений? Я бы через годик отучилась бы на права...а честно говоря про срок действия этой программы даже не знаю, думаю что она на перспективу будет действовать) ведь она только-только появилась )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Девочки,такой вопрос-----что можно сделать,что б написали отказ в направление на работу(от биржи труда)Правду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.