Катрина Кэт 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Привет!Хочу получить профессию парикмахера,но не знаю куда лучше пойти учиться,от биржи не удалось,посоветуйте куда пойти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubakova 24 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 А безработных берут? С последующим трудоустройством))) Вот вообще не представляю, кому я буду нужна (работодателей я имею ввиду) после 4 лет дома. Когда узнали про второй декрет, меня "попросили". Предприятие ликвидировалось, так что выбора у меня не было. тех, кто нужен был, приняли в другие организации той же конторы, а декретниц "слили". Я после 4,5 лет дома устроилась ) Тут вопрос скорее в другом - есть ли няньки для мелких Rubashka, а кем вы устроились? У меня почти 6 лет уже перерыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Девочки, кому интересно. Это программа еще существует и работает. Только что звонила. Только оказывается, что проходить курсы можно по своему профилю. Например, я на Аваре числюсь слесарем-сборщиком, следовательно могу только что-то по этому профилю получить. Квалификацию свою повысить (правда, для слесарей там ничего нет ). Есть еще один вариант. Если вы после декрета планируете поменять место работы, т.е. есть место, где вас ждут, то надо от будущего работодателя какое-то гарантийное письмо, что его будущему сотруднику необходимо обучение. Как-то так Эх, я-то надеялась на бесплатное обучение маникюру или еще чего-нибудь вот тут подробности: http://trud.pskov.ru/content/professionalnoe-obuchenieили по телефону можно позвонить 550477 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Девочки, кому интересно. Это программа еще существует и работает. Эх, я-то надеялась на бесплатное обучение маникюру или еще чего-нибудь Это в Пскове так?Я зарегистрировалась на бирже ( в области), вакансий почти нет, не говорю уже про свой профиль. И как я поняла, наш центр занятости может оплатить любые курсы в учебном центре на выбор, только на проживание у них в этом году денег нет и потом они не могут опять взять на биржу в течении какого-то времени. вот сижу думаю куда податься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Слабо верится,что прям любые курсы на выбор.Я на днях записалась на обучение по программе для мам в декрете,но чувствую,что это маловероятно. Да, необходимо гарантийное письмо от будущего работодателя,а после предоставить договор о трудоустройстве. Вот есть у них деньги на обучение 50 человек,их обучат,а остальные впролете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 С переобучением хорошо придумано. Только для Пскова это не подходит. У нас садик с 3 лет. Ребенка куда деть? В других городах ребенка в 1,5-2 года в садик ,а маме переобучаться и повышать квалификацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 еще раз прочитала и почему не подходит то? написано для мама в декрете , чей возраст детей до 3х лет?что не так то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 еще раз прочитала и почему не подходит то? написано для мама в декрете , чей возраст детей до 3х лет?что не так то? а куда мама ребенка денет, чтобы на курсы ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 кто хочет, ищет возможности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Иногда эта фраза звучит, как издевательство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 В редких случаях да. Например семья военного с 2 детьми. Папа всегда на работе, бабок-дедок рядом нет. Денег на няню нет. С соседями не дружим. Подруги сплошь заняты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.