Shelty 1439 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Оль, я только с перерывом чего-то не догнала. Если я завтракаю в 9 утра, то ужин должен быть в 11 вечера? Как-то поздновато получается (Приношу извинения модераторам, что не по теме)Юль, думаю, что не в ту сторону считаешь. Если ты завтракаешь в 9 утра, то накануне твой ужин должен быть не позднее 7 вечера. Вроде логичнее, но Оля поправит, если и я не права)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 ну да, вот я тормозулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Оль, я только с перерывом чего-то не догнала. Если я завтракаю в 9 утра, то ужин должен быть в 11 вечера? Как-то поздновато получается (Приношу извинения модераторам, что не по теме)Юль, думаю, что не в ту сторону считаешь. Если ты завтракаешь в 9 утра, то накануне твой ужин должен быть не позднее 7 вечера. Вроде логичнее, но Оля поправит, если и я не права))Совершеннол верно, Отсчет времени идет от ужина к завтраку...Да Юль, кажется болтавню мы не в той темке ведем...сори, дорогие модераторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.