Перейти к публикации

Похудение и гормональные контрацептивы

BrikKer

Рекомендованные сообщения

Я питаюсь в коридоре 1200-1550 ккал и мой вес плавно снижается, не смотря на прием таблеток.

Я бы от такого коридора в обмороке бы валялась :)

это так кажется

Я тоже регулон пила 6 месяцев и похудела на 10 кг и не каких побочных эффектов на себе не испытала

Я похудела до этого на 20 кг,умею правильно питаться,и конечно умею терпеть голод.Но вот как начала пить таблетки,просто плохо от голода становится.спрашивала в группе одной в контакте,говорят,что можно успокоительных попить,даже валерьянки,и поменьше будет жор.Интересно кто долго пьёт и вес пошёл вверх в начале,сейчас всё устаканилось или нашли какой-то выход.

Я бы от такого коридора в обмороке бы валялась :)

Да нет, вполне сытный коридор. :good:

Вот беда, а я думала, что одинока...пила Линденет по назначению врача пол года, прибавка в весе + 8 кг - Никак избавиться не могу...

Оля, а Линдинет пила до родов или после? Я вот тоже все грешила на таблетки, а сейчас и не пью вроде, а вес набирается и набирается.. Надо на работу выходить ... у нас это и фитнес сразу (постоянная беготня с первого этажа на второй) и автоматическое ограничение в еде (тупо некогда)

Юля, после родов, по назначению врача - как лечение...но от этого не легче, вес вроде остановился, но на отметке большей чем была во время беременности. Ходила на консультацию к диетологу, она сказала, что набор веса после гормов обычное дело +5-7 кг.(набирать вес стала как только бросила пить таблетки).

А вот сбросить их очень непросто. Я и ем достаточно мало, двигаюсь достаточно, спорт дома 2 раза в делю + в свободную минутку пресс качаю + йога. А толку очень мало-мало. Порадовало только то, с октября по сей день (включая НГ праздники) прибавка О.

Стараюсь выполнять рекомендации диетолога по пританию.

Но так хочется скинуть 5-10 кг......................

ага, тоже самое и ем вроде немного и с мелкой скачу как Савраска, а вес понемногу растет, про пресс вообще молчу... нету его больше, есть кругленький животик. Ладно бы если бы эти кг дислоцировались в правильных местах (типа груди), так нет же - пузо и попа. Тоже бы 5 кг скинула с удовольствием, но я худею только из-за стресса, так что мне прямой выход на работу....

А что, кстати, диетолог рекомендует, помимо есть больше овощей, готовить на пару и не есть вообще после 18.00?

Юль, про лишние кг в грудь - насмешила, представь себе на сисях + 5 кг, нак носить такое сокровище?!.

Про рекомендации: пить частую воду не менее 2 литров в день, если совсем не лезет - то с долькой лимона. Есть можно и после 18,00, главное чтобы перерыв между ужином и завтраком был не менее 14 часов. На завтрак обязательно есть белки. Исключить выпечку, сладость (горький шоколад можно), колбасы, п/ф, майонезы, кутчуп, газировку сладкую, виноград, заготовки, острое - вот примерный список...Придерживаться не так и сложно. Ах, да, пить свежезаваренный чаи и натуральный кофе утром - способствует похудению, а кофе в течение дня - увы, в полноте....

Юля, а на пару очень даже вкусно получается!!!

не, ну не обязательно все пять на сиси :lol: , хотя б по 0,5 на каждую уже было бы супер :) (и скидывать меньше)

Про белки - точно. Я мелкую как творогом накормлю, так она сытая долго-долго ходит. Придется самой теперь на творог на седать (не люблю его заразу) В принципе, я оказывается и так правильно питаюсь :) но вот в шоколадке не могу себе отказать :( иногда кажется, что прям умру, если не съем

Юль, про творог аналогичная история, ем потому что НАДО...

Оль, я только с перерывом чего-то не догнала. Если я завтракаю в 9 утра, то ужин должен быть в 11 вечера? Как-то поздновато получается :(

(Приношу извинения модераторам, что не по теме)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...