Луна 3 Опубликовано: 25 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Медицинский Центр "Здоровье"г.Псков, ул. Рокоссовского д. 36А, 3-й этажт. 58-03-00т. 58-03-03т. 72-30-30www.03.pskov.ruВремя работы с 08-00 до 21-00суббота, воскресенье с 10-00 до 18-00 МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР СВЯТОГО ЦЕЛИТЕЛЯ ПАНТЕЛЕЙМОНА Псков (8112)ул. Коммунальная, 23 (на территории гор.больницы) тел. 72-70-60, 72-27-07 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 девочки, подскажите мне несведущей, что там на Металлистов такое, точнее ориентир поточнее, клиника или поликлиника, срочно лор нужен, а тут столько отзывов, и как попасть к этому чудо-врачу, ребенку ставят гайморит, нодось срочно принимать меры, а то мы в сад вообще не попадем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 девочки, подскажите мне несведущей, что там на Металлистов такое, точнее ориентир поточнее, клиника или поликлиника, срочно лор нужен, а тут столько отзывов, и как попасть к этому чудо-врачу, ребенку ставят гайморит, нодось срочно принимать меры, а то мы в сад вообще не попадем...Мамира, это на металлистов за Сбербанком крылечко, там вывеска есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 очень хорошие лоры в областной больнице.Просто вызвать врача из отделения, за вознаграждение разумеется. Но добираться туда не очень удобно.А так на металлистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Мамира, еще могу посоветовать врача из областной взрослой. К сожалению не помню фамилию, он там заведующий отделением, но принимает и детей. После 7-го выходит из отпуска. Мы к нему тоже пойдем. Альф, скорее всего мы говорим об одном и том же человеке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 спасибо всем за отзывы,Irina, если не трудно то посоветуйте. только как с ним связаться, сколько это примерно будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, не подскажите в Пантелемоне хороший детский Лор? (по-моему там мужчина молодой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки, не подскажите в Пантелемоне хороший детский Лор? (по-моему там мужчина молодой)А счего Вы взяли ,что он детский, если не ошибаюсь он общий. Если ничего не изменилось то там Поправко имя отчество не помню. Опыта ему бы по больше, а так приятный молодой человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки, не подскажите в Пантелемоне хороший детский Лор? (по-моему там мужчина молодой)А счего Вы взяли ,что он детский, если не ошибаюсь он общий. Если ничего не изменилось то там Поправко имя отчество не помню. Опыта ему бы по больше, а так приятный молодой человек.Просто, когда я прошу записать меня к детскому (ребенку годик), записывают к нему. Мне тоже кажется опыта маловато. У сынули носик очень заложен, ночью не спит, еле дышит. К этому врачу ходили во вторник. Но легче все не становится, думаю на следующей неделе надо опять идти к вррачу, но не знаю к какому, а на Петровскую ну никак не хочется тащиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки, не подскажите в Пантелемоне хороший детский Лор? (по-моему там мужчина молодой)А счего Вы взяли ,что он детский, если не ошибаюсь он общий. Если ничего не изменилось то там Поправко имя отчество не помню. Опыта ему бы по больше, а так приятный молодой человек.Просто, когда я прошу записать меня к детскому (ребенку годик), записывают к нему. Мне тоже кажется опыта маловато. У сынули носик очень заложен, ночью не спит, еле дышит. К этому врачу ходили во вторник. Но легче все не становится, думаю на следующей неделе надо опять идти к вррачу, но не знаю к какому, а на Петровскую ну никак не хочется тащиться....Правильно другого просто нет. А ещё он работает в 1№ поликлинике на Кузнецкой для взрослых. Я уже писала сходите на Металлистов к лору . Вы заплатите теже деньги ,но поверте толку будет больше . К ней ходят и взрослуе и дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 Девочки, не подскажите в Пантелемоне хороший детский Лор? (по-моему там мужчина молодой)А счего Вы взяли ,что он детский, если не ошибаюсь он общий. Если ничего не изменилось то там Поправко имя отчество не помню. Опыта ему бы по больше, а так приятный молодой человек.Просто, когда я прошу записать меня к детскому (ребенку годик), записывают к нему. Мне тоже кажется опыта маловато. У сынули носик очень заложен, ночью не спит, еле дышит. К этому врачу ходили во вторник. Но легче все не становится, думаю на следующей неделе надо опять идти к вррачу, но не знаю к какому, а на Петровскую ну никак не хочется тащиться....Правильно другого просто нет. А ещё он работает в 1№ поликлинике на Кузнецкой для взрослых. Я уже писала сходите на Металлистов к лору . Вы заплатите теже деньги ,но поверте толку будет больше . К ней ходят и взрослуе и дети.Сходила к Ольге Юрьевне, на Металлистов. Очень понравилась врач, по профессиональным качествам и не сравнить с врачом из пантелимона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Anasta!А почему так против на ул. металлистов? Мы у неё нос промывали не один раз! Лечение эффективное назначает. Просто супер женщиа Подскажите, а где конкретно на металлистов ЛОР врач и фамилию!!!Срочно нужен опытный ЛОр врач ребеночку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.