Перейти к публикации

Посоветуйте ЛОРа

Anasta

Рекомендованные сообщения

Медицинский Центр "Здоровье"

г.Псков, ул. Рокоссовского д. 36А, 3-й этаж

т. 58-03-00

т. 58-03-03

т. 72-30-30

www.03.pskov.ru

Время работы с 08-00 до 21-00

суббота, воскресенье с 10-00 до 18-00

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР СВЯТОГО ЦЕЛИТЕЛЯ ПАНТЕЛЕЙМОНА

Псков (8112)

ул. Коммунальная, 23 (на территории гор.больницы)

тел. 72-70-60, 72-27-07

девочки, подскажите мне несведущей, что там на Металлистов такое, точнее ориентир поточнее, клиника или поликлиника, срочно лор нужен, а тут столько отзывов, и как попасть к этому чудо-врачу, ребенку ставят гайморит, нодось срочно принимать меры, а то мы в сад вообще не попадем...

девочки, подскажите мне несведущей, что там на Металлистов такое, точнее ориентир поточнее, клиника или поликлиника, срочно лор нужен, а тут столько отзывов, и как попасть к этому чудо-врачу, ребенку ставят гайморит, нодось срочно принимать меры, а то мы в сад вообще не попадем...

Мамира, это на металлистов за Сбербанком крылечко, там вывеска есть.

очень хорошие лоры в областной больнице.

Просто вызвать врача из отделения, за вознаграждение разумеется. Но добираться туда не очень удобно.

А так на металлистов.

Мамира, еще могу посоветовать врача из областной взрослой. К сожалению не помню фамилию, он там заведующий отделением, но принимает и детей. После 7-го выходит из отпуска. Мы к нему тоже пойдем. Альф, скорее всего мы говорим об одном и том же человеке)))

спасибо всем за отзывы,Irina, если не трудно то посоветуйте. только как с ним связаться, сколько это примерно будет стоить?

Девочки, не подскажите в Пантелемоне хороший детский Лор? (по-моему там мужчина молодой)

Девочки, не подскажите в Пантелемоне хороший детский Лор? (по-моему там мужчина молодой)

А счего Вы взяли ,что он детский, если не ошибаюсь он общий. Если ничего не изменилось то там Поправко имя отчество не помню. Опыта ему бы по больше, а так приятный молодой человек.

А счего Вы взяли ,что он детский, если не ошибаюсь он общий. Если ничего не изменилось то там Поправко имя отчество не помню. Опыта ему бы по больше, а так приятный молодой человек.

Просто, когда я прошу записать меня к детскому (ребенку годик), записывают к нему. Мне тоже кажется опыта маловато. У сынули носик очень заложен, ночью не спит, еле дышит. К этому врачу ходили во вторник. Но легче все не становится, думаю на следующей неделе надо опять идти к вррачу, но не знаю к какому, а на Петровскую ну никак не хочется тащиться....

Просто, когда я прошу записать меня к детскому (ребенку годик), записывают к нему. Мне тоже кажется опыта маловато. У сынули носик очень заложен, ночью не спит, еле дышит. К этому врачу ходили во вторник. Но легче все не становится, думаю на следующей неделе надо опять идти к вррачу, но не знаю к какому, а на Петровскую ну никак не хочется тащиться....

Правильно другого просто нет. А ещё он работает в 1№ поликлинике на Кузнецкой для взрослых. Я уже писала сходите на Металлистов к лору . Вы заплатите теже деньги ,но поверте толку будет больше :good: . К ней ходят и взрослуе и дети.

Правильно другого просто нет. А ещё он работает в 1№ поликлинике на Кузнецкой для взрослых. Я уже писала сходите на Металлистов к лору . Вы заплатите теже деньги ,но поверте толку будет больше :good: . К ней ходят и взрослуе и дети.

Сходила к Ольге Юрьевне, на Металлистов. Очень понравилась врач, по профессиональным качествам и не сравнить с врачом из пантелимона.

Anasta!А почему так против на ул. металлистов? Мы у неё нос промывали не один раз! Лечение эффективное назначает. Просто супер женщиа

Подскажите, а где конкретно на металлистов ЛОР врач и фамилию!!!Срочно нужен опытный ЛОр врач ребеночку!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...