Перейти к публикации

Посоветуйте ЛОРа

Anasta

Рекомендованные сообщения

Были сегодня у лора Букреева на приеме, в лазер клинике на Фабрициуса 3, и это было смешно и грустно одновременно )) Цирк шапито.

У ребенка с вечера заболело ухо, заметалась в поисках лора - нашла эту ветку форума. Почитала, хотела сперва к Срогинене на прием (в Халсу, чтобы без очереди и поскорее), но она оказалась в отпуске. Последующий обзвон всех и вся дал нам запись через 2 часа к Букрееву, и мы полетели.

Да, хороший кабинет, действительно серьезно оборудован, по сравнению, скажем, с муниципальными поликлинниками. Тут сразу и УЗИ, и множество приборов, и осмотр ушка камерой с трансляцией на мониторы для врача и для пациента. Сам прием, по моей оценке, прошел профессионально, никаких нареканий. Все комментарии врача происходящему показались уместными, на вопросы мамы отвечал терпеливо.

Шли на решительную пятерку по пятибалльной на мой вкус (с учетом моего небогатого опыта общения с детскими врачами).

Врач прописал нам курс лечения, дал рецепт и спросил, остались ли еще вопросы. Я попросила дать мне в присутствии врача прочитать рецепт, чтобы точно разобрать почерк и быть уверенной, что все названия и рекомендации я могу понять правильно. Сижу, читаю перед уходом... Врач уже свободен, стоит рядом и комментирует ситуацию с лечением лор-больных в городе. Говорит мне, как хорошо, что мы сразу обратились по нужному адресу, а то (с внезапным повышением голоса): "ЭТИ ПСКОВСКИЕ ТУНЕЯДЦЫ-ВРАЧИ!.." Я, мягко говоря, удивилась, неприятно такие резкие комментарии слушать прямо в ухо, спрашиваю аккуратно:

- А Вы сами разве не из Пскова?

- Нет, конечно! У меня несколько клиник в разных городах России! И нигде нет таких отвратительных ТУНЕЯДЦЕВ! ПРОЙДОХ-ВРАЧЕЙ! КАК В ПСКОВЕ!

Ребята, и тут врача перемкнуло на крик. Представьте, вот я сижу в кабинете с листочком в руках, рядом стоит мужчина в белом халате и выкрикивает оскорбления в адрес всех псковских врачей, которые только лишь гады и редиски нехорошие. Офигела ли я? Да не то слово )) Можно ли заставлять меня слушать такой смрад? Да вряд ли...

Разворачиваюсь и говорю уважительно, но настойчиво:

- Пожалуйста, не оскорбляйте при мне Ваших коллег.

- Да кто Вы такая чтобы мне это говорить?! ДА ИДИТЕ ВОН ОТСЮДА НЕМЕДЛЕННО! ВОН ИЗ МОЕЙ КЛИНИКИ! Не берите с них никаких денег! ВОН!!!Запишите их, чтобы их никогда здесь не принимали! НИКОГДА, СЛЫШИТЕ!

Врач Букреев А.Н. разворачивается к нам спиной и быстрым шагом убегает из кабинета... Занавес.

Мы с ребенком переглядываемся, одеваем курточки и выходим из этого странного места. Дочка спрашивает: "Мама, а почему дядя вел себя так плохо?" Ну что тут ответишь...

Дорогие мои, врач в данный момент испытывает серьезный психологический кризис (может весна?). Ему не хватает профессионализма, вести себя корректно с пациентами. Он - как обиженный на всех ребенок, хоть и взрослый дядька. Зазнавшийся царёк своей клиники. Если вам так или иначе понадобится посетить это место, будьте готовы, что помимо профессионального осмотра и рецепта вы имеете все шансы получить бонусом психиатрическое шоу. На замечание врачу с просьбой вести себя корректно вас могут с криками "выгнать" )) Поэтому, как минимум, вступайте в диалог с Букреевым А.Н., когда рецепт уже у вас в руках. Мало ли что...

А можно принять к сведению, и знать как к платному врачу попасть бесплатно))))

Вроде того ) Попросил при тебе не хамить - и всё, профит!

Но сколько живу в Пскове, первый раз такое встречаю ))

А мы, кстати, не знали, что там делают осмотр носа и уха камерой. Ездили в Питер в лор нии .

Но, оказывается, врач нервный тут)))

Да, как можно всех под однк гребенку!

Чё это Букреев не псковский? Очень даже псковский, вон напротив нас живёт))))))))

Кстати, я не знала, что он просто как лор принимает и обычное лечение назначает. Думала, что только лазер

Я вообще никого из ЛОРов в Пскове не знаю. Но сам факт, что человек считает возможным при пациентах и маленьких детях без причины срываться в отвратительную ругань, переходить на крик и вести себя слишком уж низко - это вызывает печаль... Де факто, какое бы оборудование хорошее ни было, адекватности оно ж не прибавит.

Если вопрос стоит ехать ли в Питер, или идти к психически нестабильному хамовитому врачу - ну, можно вооружиться папой-защитником и всем хором в кабинет ввалиться, там места много ))

Да, проверено, смотрит как ЛОР (сразу можно сделать УЗИ пазух носа, заглянуть камерой в уши, посмотреть горло и т.д.). Вот еще раз подтверждаю, что технически кабинет оснащен для Пскова на 5 из 5, и 90% времени Букреев был приличным человеком.

А потом - хоба на! - у него случилась цыганочка с выходом! ))) Вот буквально - "с выходом" :girl_sigh:

Ситуация все же была более смешная, чем грустная. Но представьте, если вдруг придет к Букрееву человек тонкой душевной организации... Просто мама с ребенком. Они могут получить мерзкое оскорбление очень легко, без повода.

Вспоминаются шуточные истории о том, как быстро распознать провинциалку. Мол, это будет та, что громче других ругает провинцию. Как же Букреев кричал на ненавистный ему Псков, поносил своих коллег за глаза... И вот эта фраза о том, что у него "клиники во многих городах России". Я посмотрела на его сайте - кабинеты только в Пскове (3 штуки) и в Смоленске (1).

Ладно, ситуация озвучена, просто будьте в курсе.

Подскажите, пожалуйста, к кому лучше податься? Жбанкова или Срогинене? Понимаю, что у всех свое мнение, но хочется его услышать :) хочу старшую показать, после всех болячек подозреваю проблемы со слухом.

Сегодня были у Поповой. Наша дружба с ней закончилась, к сожалению. Всегда бежали к ней, а сегодня... Может, конечно, у неё какие-то свои проблемы сегодня, но столько негатива за свои же деньги я давно не получала.

тут стопицот отзывов, если полистать последние 5 страниц

Подскажите, пожалуйста, к кому лучше податься? Жбанкова или Срогинене? Понимаю, что у всех свое мнение, но хочется его услышать :) хочу старшую показать, после всех болячек подозреваю проблемы со слухом.

Сегодня были у Поповой. Наша дружба с ней закончилась, к сожалению. Всегда бежали к ней, а сегодня... Может, конечно, у неё какие-то свои проблемы сегодня, но столько негатива за свои же деньги я давно не получала.

Жбанкова.

Хочется свеженьких отзывов :)

Я бы полгода назад плюсовалась к Поповой. А тут раз от раза все хуже и хуже. Бывает же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...