Перейти к публикации

Посоветуйте ЛОРа

Anasta

Рекомендованные сообщения

Мы в центр Здоровья ходил на Рокоссовского, отличный врач, приятная женщина, есть аккредитация на прием детей.

Я с дочкой ходила в областную больницу в ЛОР отделение, к ОЛегу Элиодоровичу. Дядька супер!!!!! Меня в саду напугали что у ребенка гайморит, увеличенные миндалины и куча проблем. Я пришла в ЛОР отделение у него с утра есть приемные часы, он принимает всех, мне это обошлось в 300рулей и грамотным диагнозом, что у ребенка все в норме, врач в садике некомпетентен. Так что можно и туда обратиться. Если надо могу точнее уснать время приема и дни.

Здравствуйте, девушки :)

Забрела к вам после долгих поисков. Я сама из Питера, но моя дочка отдыхает в Псковской области.

Недавно она у меня начала покашливать, жаловалась на боль в горле. Я бы хотела показать ее ЛОРу, но проблема в том, что мы можем приехать только в выходные, чтобы отвезти ее к врачу.

В общем, подскажите пожалуйста, есть ли где-то в Пскове платный мед. центр, где принимает ЛОР или хотя бы грамотный педиатр, чтобы можно было приехать в выходной день?

Я уже два дня рою интернет, ничего найти толком не могу, звонила даже в областную больницу, но ничего внятного мне там не сказали.

Буду очень благодарна, если что-нибудь посоветуете :)

На мою память приходят 2 центра - Здоровье и Св. Пантелеймон, они работают в субботу....

На мою память приходят 2 центра - Здоровье и Св. Пантелеймон, они работают в субботу....

В Св.Пантелеймоне нет детского ЛОР-врача. поэтому деток не записывают к ЛОРу.

Я тоже удивилась, почему против "металлистов". Мне там очень понравилось. Мой отец лечил уши несколько месяцев, уже почти ничего не слышал, потом обратился к врачу на металлистов, она потавила правильный диагноз, назначила другое лечение, через 2 недели слух восстановился.

Я вот тоже не была в огромном восторге. Да, очень приятная женщиа. Но в моем случае, лечила оа меня лечила, уже и до атибиотиков добрались, а в результате это было не больное горло, а такая изжога. Лор с областной больницы все разъяснил. А так она любит лечить стафилоккоки в носу (у меня так было) и т.п., а как мне объясили это весьма бессмысленая затея.

Зато там есть вроде неплохой педиатр :)

Да, педиатр там хороший. Мы только к ней теперь и ходим. :good:

А так она любит лечить стафилоккоки в носу (у меня так было) и т.п., а как мне объясили это весьма бессмысленая затея.

Стафилококки в носу и на Петровской лечат :)

Я тоже удивилась, почему против "металлистов". Мне там очень понравилось. Мой отец лечил уши несколько месяцев, уже почти ничего не слышал, потом обратился к врачу на металлистов, она потавила правильный диагноз, назначила другое лечение, через 2 недели слух восстановился.

Я вот тоже не была в огромном восторге. Да, очень приятная женщиа. Но в моем случае, лечила оа меня лечила, уже и до атибиотиков добрались, а в результате это было не больное горло, а такая изжога. Лор с областной больницы все разъяснил. А так она любит лечить стафилоккоки в носу (у меня так было) и т.п., а как мне объясили это весьма бессмысленая затея.

Странно, первый раз такие отзовы слышу про Ольгу Юрьевну=((( Она одна из самых лучших врачей в нашем городе. Мы у неё с 3 месяцев и никаких антибиотиков не назначает, только если крайняк.... А про стафилококк вобще удивляюсь-ничего подобного=))) Всегда только протаргол, да гексорал, ну и промывала нос и все проходила через пару дней. Вам наверное ещё лор с областной больницы чего про неё наговорил? А она то мне посоветовала туда сходить, как к хорошему врачу, пока она в отпуск ушла. Вот так вот, она советует, а её и хают там наверное, в этой областной=((((

Ольга Юрьевна - оч.хороший врач. У нас когда были аденоиды, мы только на Металлистов и лечились. После обхода энного количества детских ЛОРов в Пскове, О.Ю. - самый квалифицированный специалист.

А где они находятся? И, если возможно, дайте пожалуйста телефон )

Я сама попробую, конечно, поискать в сети.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...