angel27 792 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я водила на Металлистов к Ольге Юрьевне своего ребенка. Она посмотрела, сказала , что аденойды 3 степени, надо удалять, но она может назначить лечение и промывания, которые помогут и не надо будет удалять. Мы ходили четыре раза на прием, но не помогло нам. Врач слегка не понравилась, много говорит ни о чем. И то, что здесь на форуме пишут, наверно реклама самого врача. Мне посоветовали на Фабрициуса Букреева А.Н. Сходили, записались. Нас принял мужчина очень интеллигентный в просто сногсшибательскиоборудованном кабинете! Мы просто не ожидали такого приема. Сама видела аденойд ребенка на большом экране в кабинете врача. Назначили нам шесть лазерных процедур. Сделали пока три. Ребенок смотрит "поняшек" на мониторе, успокаиваем его и несколько минут делаем в носик светом лазера. Пока всё хорошо идет. Дома капельки и мази. Очень надеемся,что поможет и не надо будет удалять аденойд.я уже писала ранее ,как лечила нас эта "замечательная лор ",отправила нас удалять аденоиды ,а оказался гайморит .поэтому к ней ни ногой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянка007 0 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Я водила на Металлистов к Ольге Юрьевне своего ребенка. Она посмотрела, сказала , что аденойды 3 степени, надо удалять, но она может назначить лечение и промывания, которые помогут и не надо будет удалять. Мы ходили четыре раза на прием, но не помогло нам. Врач слегка не понравилась, много говорит ни о чем. И то, что здесь на форуме пишут, наверно реклама самого врача. Мне посоветовали на Фабрициуса Букреева А.Н. Сходили, записались. Нас принял мужчина очень интеллигентный в просто сногсшибательскиоборудованном кабинете! Мы просто не ожидали такого приема. Сама видела аденойд ребенка на большом экране в кабинете врача. Назначили нам шесть лазерных процедур. Сделали пока три. Ребенок смотрит "поняшек" на мониторе, успокаиваем его и несколько минут делаем в носик светом лазера. Пока всё хорошо идет. Дома капельки и мази. Очень надеемся,что поможет и не надо будет удалять аденойд.я уже писала ранее ,как лечила нас эта "замечательная лор ",отправила нас удалять аденоиды ,а оказался гайморит .поэтому к ней ни ногой. Здравствуйте, не подскажете сколько стоит у этого доктора прием и телефончик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Девочки, подскажите пож-та хорошего лора. Начиталась отзывов про О.Ю.. и не знаю стоит ли идти или нет... Надо срочно попасть в ближайшие дни... Подскажите насколько реально попасть в областную к лору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Врач Жбанкова в Пантелеймоне - наша палочка-выручалочка в проблемах с носом! Низкий ей поклон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Жбанкова-хорошая и внимательный врач. Нам с аденоидами в первом лечении помогла (месяц продержались). А во второй раз не подошел препарат нам. Один врач говорит вырезать аденоиды другой- не желательно. Что делать?? Попробовать хочу лазером прижечь. Да ,а вот на Шестака лор даже не говорила нам,что у нас аденоиды 2степени. (не видела???) Хотя два раза снимки носили...Узнали случайно в санатории осенью. Вот такие вот дела... :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Я попробовала р-р протаргола младшей- ура сопли прошли (посоветовала пульмонолог).Легче нам на много стало дышать.А то к лору так сложно попасть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 У ребенка обнаружился гайморит. Посоветуйте хорошего Лора. Поповой уже позвонила. У нее все занято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Даже интересно, а как малышам лечат гайморит?Я тут приболела, как итог пришлось ложиться в больничку. Был острый гнойный синусит, лечили проколами 4 штуки, антибиотики и физио. После проколов стало сразу легче, нос задышал, прошли адские головные боли. В общем, я как-то тут писала про насморк, что если его не лежать, то пройдет за неделю)) беру свои слова обратно, добегалась. Надо было дома лежать и не геройствовать. Мужу отсылала начало экзекуции)) Это заморозочка)) на самом деле, процедура просто немного неприятная, особенно, когда хрустит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Мы с сыном гайморитчики.Обходились без проколов.Но без антибиотиков, к сожалению не вылечить эту бяку. Антибиотики и физиопроцедурыА вот мужу и проколы делали и еще какие-то процедурыА точно гайморит?Считается, что у детей до 3 лет гайорита быть не может, т.к. не сфотмированы еще гайморовы пазухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Лера, сочувствую. Проколы неприятно(Кукушка (промывание) часто помогает, если не затягивать с обращением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Как я поняла для кукушки нужен специальный аппарат?Ну и мне было совсем нехорошо, как-то резко стало совсем плохо, так что я даже не спорила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Точно, забыла про кукушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.