Мама_Светланка 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Конечно же я ходячая реклама Ольги Юрьевны))))Она мне даже доплачивает,что и работать не надо)))) Она одна из врачей,которая увидела у нас аденоиды, в отличии от врачей Халса. Так что каждому свой врач. Без обид,но вот так писать, то же самое можно и о Вас сказать-что Вы рекламируете Букреева,хотя спорить не берусь о его врачебных способностях.Я ответила, мое сообщение не появилось. Повторю еще раз. никого не рекламирую. Написала то, что видела сама. О результатах лечения ребенка напишу. То, что мне рассказали об аденоиде на приеме у Букреева никто не говорил нам ранее. Прочитала рекомендованную нам статью "Аденоды - глаза иммунитета". Кто хочет знать хоть что-то , тот пусть читает сам. Конечно же я ходячая реклама Ольги Юрьевны))))Она мне даже доплачивает,что и работать не надо)))) Она одна из врачей,которая увидела у нас аденоиды, в отличии от врачей Халса. Так что каждому свой врач. Без обид,но вот так писать, то же самое можно и о Вас сказать-что Вы рекламируете Букреева,хотя спорить не берусь о его врачебных способностях.А то, что вы так реагируете, значит и рекламируете здесь доктора сами. Значит, доплачивает вам! Это просто очень заметно и очевидно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 А нам очень понравилась на металлистов. Ничего лишнего, все посуществу. И дешево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Светланка 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А нам очень понравилась на металлистов. Ничего лишнего, все посуществу. И дешевоУ нас тоже не было ничего лишнего. Непонятно, как можно говорить о каком-то лишнем или дорогом , когда речь идет о здоровье своей родной кровинки! Каждый выбирает сам за себя. Я сделала свой выбор врача, зачем меня здесь обвинять чей-то рекламой! Я просто написала свое мнение. Ольга Юрьевна нам не понравилась, лукавит и ничего существенного. А у другого лора понравилось. Не вижу смысла что-то доказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Конечно же я ходячая реклама Ольги Юрьевны))))Она мне даже доплачивает,что и работать не надо)))) Она одна из врачей,которая увидела у нас аденоиды, в отличии от врачей Халса. Так что каждому свой врач. Без обид,но вот так писать, то же самое можно и о Вас сказать-что Вы рекламируете Букреева,хотя спорить не берусь о его врачебных способностях.А то, что вы так реагируете, значит и рекламируете здесь доктора сами. Значит, доплачивает вам! Это просто очень заметно и очевидно!Повеселило и улыбнуло,да Вы все про меня знаете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 А нам очень понравилась на металлистов. Ничего лишнего, все посуществу. И дешевоУ нас тоже не было ничего лишнего. Непонятно, как можно говорить о каком-то лишнем или дорогом , когда речь идет о здоровье своей родной кровинки! Каждый выбирает сам за себя. Я сделала свой выбор врача, зачем меня здесь обвинять чей-то рекламой! Я просто написала свое мнение. Ольга Юрьевна нам не понравилась, лукавит и ничего существенного. А у другого лора понравилось. Не вижу смысла что-то доказывать. заметьте, лично я Вас не обвиняла рекламой. Если разобраться, то тут каждый второй что-то рекламирует. Также и смеси, баночки, пустышки, прокладки, бренды и много-много всего можно перечислить. По поводу дешево- написала не к тому, что жалею денег или их у меня нет. Замечу, что мне также порекомендовали этого врача, а значит , прорекламировали. Я считаю, что каждый должен выбирать для себя то, что ему нравиться. Как говориться, на вкус и цвет -товарища нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Светланка 0 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 В более ранних постах я обещала рассказать о результатах лечения у другого Лора, не у Ольги Юрьевны с Металлистов. Просмотрела весь форум. Он просто укидан дешевками в виде хвалебных постов о ее якобы суперпуперовском таланте врачебном. Повторяю, никого не рекламирую!!!!!! Это сугубо мое личное мнение. Ольга Юрьевна абсолютно допотопный врач. Хорошо хоть, что ее рекомендации не стала выполнять, сожгла бы все слизистые своему ребенку. Итак: лечились 1,5 недели у Букреева Алексея Николаевича на Фабрициуса лазерами. Без антибиотиков, протарголов, аквалоров и прочей, как оказалось полной хрени. Результат - ребенок мой хорошо спит, дышит прекрасно, почти не сопит, носик влажный, хорошо отсмаркивает слизь, лимафтические узлы нормальные. Уходим под наблюдение этого врача на полгода. Кабинет у доктора самый современный, эндоскопы, телевизоры, мониторы, компьютеры, УЗИ. Во время лечения смотрели мультики разные-), совсем не больно, ребенок беспокоился только на первых процедурах. Врач вежливый, но сказал, что он дядька строгий и предупредил, о том , чтобы наблюдались только у него, а не в "быдло-кабинетах". Последняя фраза нам не понравилась. За лечение и наблюдение по договору расплатились прилично-((, но в кассу с квитанцией. Приобрели карту на минус 10%. Хотелось бы , чтобы эта карта нам больше не понадобилась. Общие впечатления от обследования, лечения и от доктора - СУПЕР! Если опять на меня будут нападки о чье-то рекламе, то отвечать на глупости не буду. Обещаю постить только по существу темы форума. В дальнейшем расскажу о том, как ведет носик моей лапочки и каково там на Фабрициуса наблюдение, оплаченное мной по договору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Пост - реклама дешевка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 ну че сразу - дешевкаможет, нормальные у него расценки на рекламу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 10 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А кто ходил к ЛОРу в детской областной Петрову Олегу Ивановичу? Хотелось бы услышать отзывы о нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А кто ходил к ЛОРу в детской областной Петрову Олегу Ивановичу? Хотелось бы услышать отзывы о нем.ходили к нему недавно. наш местный лор так и сказала " я не знаю чем вас дальше лечить" и дала направление к нему. назначенное им лечение дало результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 10 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А кто ходил к ЛОРу в детской областной Петрову Олегу Ивановичу? Хотелось бы услышать отзывы о нем.ходили к нему недавно. наш местный лор так и сказала " я не знаю чем вас дальше лечить" и дала направление к нему. назначенное им лечение дало результатА без направления можно к нему попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А без направления можно к нему попасть?не знаю. но в любом случае можно позвонить на отделение и попросить принять. он же еще принимает в поликлинике при ДОБ, вот только не знаю - там обязательно нужно направление или нет? в регистратуре уточните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.