Виолла 643 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Сегодня педиатр сказала, что надо к лору с малышом , промывать горло! Затяжной кашель у нас! Так мы пол города обыскали, наш лор в 1 поликлинике в отпуске (как хотите мол!!!) Так вот на Металистов есть сан мед часть при заводе ПЭМС. Нам понравилась докторша , очень внимательная к ребенку, и цены не дороже , чем в других местах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Сегодня педиатр сказала, что надо к лору с малышом , промывать горло! Затяжной кашель у нас! Так мы пол города обыскали, наш лор в 1 поликлинике в отпуске (как хотите мол!!!) Так вот на Металистов есть сан мед часть при заводе ПЭМС. Нам понравилась докторша , очень внимательная к ребенку, и цены не дороже , чем в других местах! Если это Татьяна Анатольевна, то мы только к ней и ходим, нравится очень. Особенно нравится, что антибиотик она назначает в крайнем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Точно! Она! И нам как раз, антибиотик и назначили, сказали , что без него уже не вылечиться! Вот только еще кучу всего..к антибиотикам, все пить не будем. А дальше, посмотим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 А адрес точно какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 А адрес точно какой?Надо ей звонить, она и время скажет и точно как туда добраться объяснит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Мы звонили в о53 и спрашивали как попасть к лору( платные места) нам сказали и мы не могли никуда попасть (то запись большая, то деток до трех лет не берут) а в железнодорожной поликлинике посоветовали обратиться к ней после пяти, она после пяти принимает "не официально" я так понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Она еще на дом приходит, мне это нравится, что если нет возможности придти, она сама придет, все посмотрит, да еще и послушает хорошенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olesia01022012 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Подскажите пожалуйста как попасть к ЛОРу в взрослую областную больницу? Нам 9 мес. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Вас детский интересует? Адекватный доктор, как мне показалось, на Стахановской, вроде Панкова. Прием завтра с 11-00 что ли до 19-00 точно. Надо брать с утра номерок Пришел муж во вторник за номерком к лору на Стахановскую, а ему предлагают запись только с 19 (т.е. через неделю). По интеренту и того хуже, на 2 недели расписано. Так что и к бесплатному врачу в раз не попадешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Были сегодня у лора на Стахановской, у Ольги Олеговны Срогинине, боюсь могла напутать с фамилией. очень понравилась!!! Такая внимательная! Теперь нам бы мазок сдать из зева (но запись удалось сделать только на 17-е декабря!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Я на Стахановской все время попадаю к одному и тому же ЛОРу, вот только не знаю, Срогинене она или нет. Надо целенаправленно к ней записаться и проверить, она-не она .Жень, а я с мазками нос-зев не стала париться с записью, съездила с обоими в инфекционку (Красноармейская 18), в бак.лабораторию. вход с левого торца, звонишь на второй этаж и говоришь, что на мазки. 175 р, дни забора - пн-ср с 8.30 до 13.00, результат на следующей неделе пн-вт, они телефон дают, можно спросить о готовности. мне так удобнее показалось, народу там нет, быстро и цена приемлемая. не кушать, не чистить зубы, иметь бахилы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 О, Женечка, цены тебе нет за эту инфу! Спасибо! Раньше сдавали на Металлистов, так там 300 рублей, дороговато, особенно если и мне надо было еще - сама с тонзиллитом переодически парюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.