Перейти к публикации

Посоветуйте ЛОРа

Anasta

Рекомендованные сообщения

Сегодня педиатр сказала, что надо к лору с малышом , промывать горло! Затяжной кашель у нас!:( Так мы пол города обыскали, наш лор в 1 поликлинике в отпуске (как хотите мол!!!) Так вот на Металистов есть сан мед часть при заводе ПЭМС. Нам понравилась докторша , очень внимательная к ребенку, и цены не дороже , чем в других местах! :connie_rockingbaby:

Сегодня педиатр сказала, что надо к лору с малышом , промывать горло! Затяжной кашель у нас! :( Так мы пол города обыскали, наш лор в 1 поликлинике в отпуске (как хотите мол!!!) Так вот на Металистов есть сан мед часть при заводе ПЭМС. Нам понравилась докторша , очень внимательная к ребенку, и цены не дороже , чем в других местах! :connie_rockingbaby:

Если это Татьяна Анатольевна, то мы только к ней и ходим, нравится очень. Особенно нравится, что антибиотик она назначает в крайнем случае.

Точно! Она! И нам как раз, антибиотик и назначили, сказали , что без него уже не вылечиться! :Laie_62B: Вот только еще кучу всего..к антибиотикам, все пить не будем. А дальше, посмотим. :connie_aging:

ПетербурЖенька

А адрес точно какой?

А адрес точно какой?

Надо ей звонить, она и время скажет и точно как туда добраться объяснит.

Мы звонили в о53 и спрашивали как попасть к лору( платные места) нам сказали и мы не могли никуда попасть (то запись большая, то деток до трех лет не берут) а в железнодорожной поликлинике посоветовали обратиться к ней после пяти, она после пяти принимает "не официально" я так понимаю!

Она еще на дом приходит, мне это нравится, что если нет возможности придти, она сама придет, все посмотрит, да еще и послушает хорошенько.

Подскажите пожалуйста как попасть к ЛОРу в взрослую областную больницу? Нам 9 мес. Спасибо.

Вас детский интересует? Адекватный доктор, как мне показалось, на Стахановской, вроде Панкова. Прием завтра с 11-00 что ли до 19-00 точно. Надо брать с утра номерок :)

Пришел муж во вторник за номерком к лору на Стахановскую, а ему предлагают запись только с 19 (т.е. через неделю). По интеренту и того хуже, на 2 недели расписано. Так что и к бесплатному врачу в раз не попадешь.

ПетербурЖенька

Были сегодня у лора на Стахановской, у Ольги Олеговны Срогинине, боюсь могла напутать с фамилией. очень понравилась!!! Такая внимательная! Теперь нам бы мазок сдать из зева (но запись удалось сделать только на 17-е декабря!).

Я на Стахановской все время попадаю к одному и тому же ЛОРу, вот только не знаю, Срогинене она или нет. Надо целенаправленно к ней записаться и проверить, она-не она :).

Жень, а я с мазками нос-зев не стала париться с записью, съездила с обоими в инфекционку (Красноармейская 18), в бак.лабораторию. вход с левого торца, звонишь на второй этаж и говоришь, что на мазки. 175 р, дни забора - пн-ср с 8.30 до 13.00, результат на следующей неделе пн-вт, они телефон дают, можно спросить о готовности. мне так удобнее показалось, народу там нет, быстро и цена приемлемая. не кушать, не чистить зубы, иметь бахилы.

ПетербурЖенька

О, Женечка, цены тебе нет за эту инфу! Спасибо! Раньше сдавали на Металлистов, так там 300 рублей, дороговато, особенно если и мне надо было еще - сама с тонзиллитом переодически парюсь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...