Тайна 4052 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 а в ушки аппарат вставляли?как проверяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Я не думаю, что это плохо, это вполне типично. Аудиотест у многих детишек в роддоме отрицательный, у кого на одно ухо, у кого на оба - причем дяденька, который его проводил, сам и говорил, что это нормально для новорожденного... (нафиг, спрашивается, проводят его). У меня Маркуша тоже в месяц-два не поворачивался в сторону гремящей погремушки, и мог не проснуться даже от громких звуков, я тоже уже начала подозревать, что он малость глуховат... Но "глухота" потом прошла, спать деть стал мало, от звуков просыпаться, ну и на голоса-игрушки реагировать. У вас тоже пройдет обязательно! Тем более, что вы видите, что ребенок слышит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Я Мишке погремушку когда подношу, то вижу, что он ее слышит, но голову в ее сторону не поворачивает. Это очень плохо? наверное в таком возрасте всё ещё только настраивается0 и ушки тожемой на шорохи реагирует, но на игрушки тоже - хочет посмотрит., хочет - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 У Никитоса в роддоме тоже этот аудиотест на одно ухо плохой был, расстроил меня этот мужик тогда, со временем все стало отлично, из комнаты приходилось на цыпочках выходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 а в ушки аппарат вставляли?как проверяли?Да, нам аппарат вставила в ухо, сказала, что не очень, на ее гремелки он вообще не реагировал. Сказала в 2-4 месяца обязательно показаться. Я после визита к лору Мишку погремушками достала, пока не убедилась, что точно слышит и не успокоилась Аудиотест в роддоме у нас отрицательный, но нам врачиха при выписке сказала, что аппаратом им ухи не проверяли, потому что он у них сломался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Мы в питере слух проверяли, у нас в городе аппаратуры нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 мне сегодня просто чудом повезло записаться на Металлистов ) им как не позвонишь-запись на несколько дней. а сегодня в 8.15 утра-оказалось одно свободное время ура! Правда я сама пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 А на Металлистов случайно нет УВЧ и кварца? А то нам прописали, а в обычной поликлиннике очень неудобное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олечкин 5 Опубликовано: 2 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Девочки, а Жбанкова принимает еще в Пантелеймона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik1977 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Всем добрый день. Листая этот и другие форумы понял, что больше всего рекомендуют ЛОР-врача Попову Ольгу Юрьевну. Подскажите пожалуйста - работает она еще где-нибудь кроме Металлистов.У меня просто лечение по ДМС, но хотелось бы попасть к хорошему врачу))) Впрочем как и всем.Или посоветуйте другого врача.Константин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Вас детский интересует? Адекватный доктор, как мне показалось, на Стахановской, вроде Панкова. Прием завтра с 11-00 что ли до 19-00 точно. Надо брать с утра номерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Еще хвалят лора из областной взрослой - Валерий Николаевич Быковский, если не ошибаюсь. Джае с детками к нему обращаются (он бывший детский лор). А я пока только к Ольге Юрьевне. Она и на дом приезжает, только вызов стоит дорого - 1000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.