Перейти к публикации

Посоветуйте ЛОРа

Anasta

Рекомендованные сообщения

а в ушки аппарат вставляли?как проверяли?

Толстый Лори

Я не думаю, что это плохо, это вполне типично. Аудиотест у многих детишек в роддоме отрицательный, у кого на одно ухо, у кого на оба - причем дяденька, который его проводил, сам и говорил, что это нормально для новорожденного... (нафиг, спрашивается, проводят его). У меня Маркуша тоже в месяц-два не поворачивался в сторону гремящей погремушки, и мог не проснуться даже от громких звуков, я тоже уже начала подозревать, что он малость глуховат... Но "глухота" потом прошла, спать деть стал мало, от звуков просыпаться, ну и на голоса-игрушки реагировать. У вас тоже пройдет обязательно! Тем более, что вы видите, что ребенок слышит!

Я Мишке погремушку когда подношу, то вижу, что он ее слышит, но голову в ее сторону не поворачивает. Это очень плохо?
наверное в таком возрасте всё ещё только настраивается

0 и ушки тоже

мой на шорохи реагирует, но на игрушки тоже - хочет посмотрит., хочет - нет

У Никитоса в роддоме тоже этот аудиотест на одно ухо плохой был, расстроил меня этот мужик тогда, со временем все стало отлично, из комнаты приходилось на цыпочках выходить :)

Леся-Олеся

а в ушки аппарат вставляли?как проверяли?

Да, нам аппарат вставила в ухо, сказала, что не очень, на ее гремелки он вообще не реагировал. Сказала в 2-4 месяца обязательно показаться. Я после визита к лору Мишку погремушками достала, пока не убедилась, что точно слышит и не успокоилась :)

Аудиотест в роддоме у нас отрицательный, но нам врачиха при выписке сказала, что аппаратом им ухи не проверяли, потому что он у них сломался.

Мы в питере слух проверяли, у нас в городе аппаратуры нет

мне сегодня просто чудом повезло записаться на Металлистов ) им как не позвонишь-запись на несколько дней. а сегодня в 8.15 утра-оказалось одно свободное время :562108: ура! Правда я сама пойду :girl_sigh:

А на Металлистов случайно нет УВЧ и кварца? А то нам прописали, а в обычной поликлиннике очень неудобное время.

Всем добрый день. Листая этот и другие форумы понял, что больше всего рекомендуют ЛОР-врача Попову Ольгу Юрьевну. Подскажите пожалуйста - работает она еще где-нибудь кроме Металлистов.

У меня просто лечение по ДМС, но хотелось бы попасть к хорошему врачу))) Впрочем как и всем.

Или посоветуйте другого врача.

Константин

Вас детский интересует? Адекватный доктор, как мне показалось, на Стахановской, вроде Панкова. Прием завтра с 11-00 что ли до 19-00 точно. Надо брать с утра номерок :)

ПетербурЖенька

Еще хвалят лора из областной взрослой - Валерий Николаевич Быковский, если не ошибаюсь. Джае с детками к нему обращаются (он бывший детский лор). А я пока только к Ольге Юрьевне. Она и на дом приезжает, только вызов стоит дорого - 1000 рублей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...