ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Принимают,если у вас острая боль. Но дело в том,что мы тоже как то шли к Жбанковой,а попали к какой-то старухе,которая нам наказывала ставить компрессы при температуре 38 И вообще, мы со своими ушками где только не были,в обл. тоже...Лучше Ольги Ю. ещё не нашли))))!!! Ага, и у нас такое было. Нам еще годика не было, девочки в очереди (спасибо им огромное) пропустили нас вперед, а там ЭТА...Тоже всякой фигни наговорила, я уже как-то писала об этом. Так что зря мы стояли, пожалела что пришла. Что были - что нет... Она же вроде уволилась одно время? А потом смотрю - опять там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Девочки, недавно были у лора на металлистов. Ездила по своей проблеме, но решила и дочку показать. В очередной раз восхищена врачом! Так все объясняет, на все вопросы ответит, так грамотно все! Дочку посмотрела вообще бесплатно, видимо, потому что у нее все ОК и без лечения. Никогда лишнего не назначит, вообще у нее подход - чем меньше всякой химии, тем лучше! Ольга Юрьевна - просто большая молодец, жаль, наверное, она форум не читает! Как здорово, что в городе есть такой специалист! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любира 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 вот и у моей старшей текли-текли сопли, потом все на аденоид кивали - и вот здрассьте, терапевт отправил к Жбанковой, та на рентген - двусторонний гайморит, сегодня легли в больницукстати, теперь в детской областной не Быковский - он теперь в областной взрослой, а оттуда пришел на его место Петров Олег Иванович - приятный дядечкапотом отпишусь подробнеедевочки, а кто сталкивался с гайморитом? что медицина по этому поводу предлагает обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Девочки, никто не знает Ольга Юрьевна ПОПОВА (на Металлистов) завтра работает? и если работает, то в какие часы?Что-то у сына на горле белые высыпания(((((( не хочется на самотёк под НГ всё спускать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 А мы Лора на дом вызываем за вызов 400 рублей и смотрит все тщательно, слушает хорошо, в общем минут 30 на ребенка тратит и потом все доходчиво объясняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 не, мне нужно сыну пробки в горле вымыть...думаю такой агрегат ЛОР с собой домой не притащит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 вроде бы с утра до 15 по расписанию А мы Лора на дом вызываем за вызов 400 рублей и смотрит все тщательно, слушает хорошо, в общем минут 30 на ребенка тратит и потом все доходчиво объясняет.а откуда он? номером телефона не поделитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 не, мне нужно сыну пробки в горле вымыть...думаю такой агрегат ЛОР с собой домой не притащит а какой там агрегат? в моем детстве все промывалось из обыкновенного шприца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira0210 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 И я бы пригласила ЛОР на дом подскажите телефончик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 не, мне нужно сыну пробки в горле вымыть...думаю такой агрегат ЛОР с собой домой не притащит а какой там агрегат? в моем детстве все промывалось из обыкновенного шприца...мне промывали мощной струёй..шприцом так не получится....попробую сама, конечно, дома хоть из шприца..спасибо за наводку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 не, мне нужно сыну пробки в горле вымыть...думаю такой агрегат ЛОР с собой домой не притащит а какой там агрегат? в моем детстве все промывалось из обыкновенного шприца...мне промывали мощной струёй..шприцом так не получится....попробую сама, конечно, дома хоть из шприца..спасибо за наводку а если шприц по-больше взять? и струя получиться по мощнее у меня спросто проблема была со сглатыванием-выплевыванием этого все. брррррррр, как вспомню, так вздрогну. Ребенку этого промывочного средства все равно не залить много - сразу же захлебываться начнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 не, мне нужно сыну пробки в горле вымыть...думаю такой агрегат ЛОР с собой домой не притащит а какой там агрегат? в моем детстве все промывалось из обыкновенного шприца...мне промывали мощной струёй..шприцом так не получится....попробую сама, конечно, дома хоть из шприца..спасибо за наводку а если шприц по-больше взять? и струя получиться по мощнее у меня спросто проблема была со сглатыванием-выплевыванием этого все. брррррррр, как вспомню, так вздрогну. Ребенку этого промывочного средства все равно не залить много - сразу же захлебываться начнетда мой вряд ли и дастся))когда при гайморите нужно было сделать промывание носа его держали три здоровущие тётки и всё равно с ним не справились..(а ему тогда года 3-4 было)попробую, а вдруг повезёт-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.