Перейти к публикации

Посоветуйте ЛОРа

Anasta

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Принимают,если у вас острая боль. Но дело в том,что мы тоже как то шли к Жбанковой,а попали к какой-то старухе,которая нам наказывала ставить компрессы при температуре 38 :angry: И вообще, мы со своими ушками где только не были,в обл. тоже...Лучше Ольги Ю. ещё не нашли))))!!!

Ага, и у нас такое было. Нам еще годика не было, девочки в очереди (спасибо им огромное) пропустили нас вперед, а там ЭТА...Тоже всякой фигни наговорила, я уже как-то писала об этом. Так что зря мы стояли, пожалела что пришла. Что были - что нет... Она же вроде уволилась одно время? А потом смотрю - опять там.

ПетербурЖенька

Девочки, недавно были у лора на металлистов. Ездила по своей проблеме, но решила и дочку показать. В очередной раз восхищена врачом! Так все объясняет, на все вопросы ответит, так грамотно все! Дочку посмотрела вообще бесплатно, видимо, потому что у нее все ОК и без лечения. Никогда лишнего не назначит, вообще у нее подход - чем меньше всякой химии, тем лучше! Ольга Юрьевна - просто большая молодец, жаль, наверное, она форум не читает! Как здорово, что в городе есть такой специалист! :good:

вот и у моей старшей текли-текли сопли, потом все на аденоид кивали - и вот здрассьте, терапевт отправил к Жбанковой, та на рентген - двусторонний гайморит, сегодня легли в больницу

кстати, теперь в детской областной не Быковский - он теперь в областной взрослой, а оттуда пришел на его место Петров Олег Иванович - приятный дядечка

потом отпишусь подробнее

девочки, а кто сталкивался с гайморитом? что медицина по этому поводу предлагает обычно?

Девочки, никто не знает Ольга Юрьевна ПОПОВА (на Металлистов) завтра работает? и если работает, то в какие часы?

Что-то у сына на горле белые высыпания(((((( не хочется на самотёк под НГ всё спускать

А мы Лора на дом вызываем за вызов 400 рублей и смотрит все тщательно, слушает хорошо, в общем минут 30 на ребенка тратит и потом все доходчиво объясняет.

не, мне нужно сыну пробки в горле вымыть...думаю такой агрегат ЛОР с собой домой не притащит :562108:

вроде бы с утра до 15 по расписанию

А мы Лора на дом вызываем за вызов 400 рублей и смотрит все тщательно, слушает хорошо, в общем минут 30 на ребенка тратит и потом все доходчиво объясняет.

а откуда он? номером телефона не поделитесь

не, мне нужно сыну пробки в горле вымыть...думаю такой агрегат ЛОР с собой домой не притащит :562108:

а какой там агрегат? :blink:

в моем детстве все промывалось из обыкновенного шприца...

мне промывали мощной струёй..шприцом так не получится....попробую сама, конечно, дома хоть из шприца..спасибо за наводку :)

мне промывали мощной струёй..шприцом так не получится....попробую сама, конечно, дома хоть из шприца..спасибо за наводку :)

а если шприц по-больше взять? :711909: и струя получиться по мощнее :562108:

у меня спросто проблема была со сглатыванием-выплевыванием этого все. брррррррр, как вспомню, так вздрогну. Ребенку этого промывочного средства все равно не залить много - сразу же захлебываться начнет

а если шприц по-больше взять? :711909: и струя получиться по мощнее :562108:

у меня спросто проблема была со сглатыванием-выплевыванием этого все. брррррррр, как вспомню, так вздрогну. Ребенку этого промывочного средства все равно не залить много - сразу же захлебываться начнет

да мой вряд ли и дастся))

когда при гайморите нужно было сделать промывание носа его держали три здоровущие тётки и всё равно с ним не справились..(а ему тогда года 3-4 было)

попробую, а вдруг повезёт-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...