Перейти к публикации

Посоветуйте ЛОРа

Anasta

Рекомендованные сообщения

Ингалятор покупали в мед технике. Я уже о нем где-то писала, не помню уже)))Стоил он 1800 что ли... Делали с минеральной водой из стеклянных бутылок.Нам помогло. :Laie_7:

А вообще на флору оязательно надо сдать. Бывает стаффилококк живет в носу и слизистой, и никакое лечение длительное не помогает((((

спасибо за информацию, мы когда болели ларинготрахеитом делали ингаляции с физ раствором ( брала ингалятор у подруги, у них какой-то тоже дорогущий тыщ 4-5 ) тож хотим приобрести , вещь нужная! Сходили на Металлистов О.Ю. послала сделать мазки , сделали в ЛабСтори. Ничего себе у них ценничек - один анализ 410р. мы сдали два :blink:

Пойдем на Металлистов

Мы тоже ходили на Металистов: у нас Ирина начала кашлеть с 30 августа, но не напряжный такой кашель, я ее отвела к лору, оказалось что это сопли у нас по задней стенке текут, отсюда и кашель, и вроде врач такая хорошая и объяснила все, пили мы лекарства, капали в нос, пришли на след прием, сказала, что все хорошо, можно больше нчего не давать и не капать... Но соплей у нас меньше не стало, теперь все носом идет, т.е. у нас насморк уже больше месяца, что теперь делать ума не приложу, опять что ли к ней идти?

У нас тоже насморк уже месяц, правда до кашля мы его не довели. :rolleyes: Сейчас к иммунологу в областную ходим, подозрения на аллергию, сегодня анализы сдали, в понедельник на прием. :unsure:

кто-нибудь обращался к врачу Конобеевой Татьяне Анатольевне, вроде бы она в железнодарожной принимает, как она как специалист?

ПетербурЖенька

Лор на Металлистов - Ольга Юрьевна - просто замечательный доктор! Всем советую только к ней! Наш педиатр постоянно говорит, что у нее горло красное, а Ольга Юрьевна сказала, что здоровый ребенок! По результатам мазка из зева тоже сказала, что все в порядке, а на Петровской уже лечение назначили. Да и вообще грамотно и подробно всегда все объяснит и лишних денег не возьмет!

Лор Жбанкова из поликлинике на Петровской тоже хороший доктор, чего не могу сказать о ее коллеге, пожилая женщина такая, не знаю фамилию, она тоже в поликлинике принимает! Такой бред нам говорила!

Мы тоже у пожилой побывали...Она нам даже с температурой говорила компресы ставить :blink: Это моно только без темпы делать((( Да и вообще выписала нас,а у нас в этот же вечер темпертура 39 и гнойный отит! :angry: Что она этого утром не увидела?????

ПетербурЖенька

Да уж, а нам она сказала, что у дочки аллергический насморк на то, что она ест, на тыкву и др. овощи! Она пол-года их до этого ела, а тут, типа, аллерген накопился! Мое мнение - если не знаешь чего говорить - лучше молчать вообще! :o

а какой адрес на метеллистов? и тел.если есть

ПетербурЖенька

66-94-44, Металлистов 23. Врач - Ольга Юрьевна. А кто-нибудь знает, как к Жбанковой попасть на ПЕтровскую? В регистратуре сказали, что в 7.40 надо приходить за таллоном. А в порядке живой очереди больше не принимают?

Принимают,если у вас острая боль. Но дело в том,что мы тоже как то шли к Жбанковой,а попали к какой-то старухе,которая нам наказывала ставить компрессы при температуре 38 :angry: И вообще, мы со своими ушками где только не были,в обл. тоже...Лучше Ольги Ю. ещё не нашли))))!!!

в женской консультации мне понравился лор-мужчина хороший,всегда выслушает,осмотрит.лекарства недорогие и эффективные выписывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...