Перейти к публикации

Посоветуйте ЛОРа

Anasta

Рекомендованные сообщения

Девочки, не подскажите в Пантелемоне хороший детский Лор? (по-моему там мужчина молодой)

А счего Вы взяли ,что он детский, если не ошибаюсь он общий. Если ничего не изменилось то там Поправко имя отчество не помню. Опыта ему бы по больше, а так приятный молодой человек.

Просто, когда я прошу записать меня к детскому (ребенку годик), записывают к нему. Мне тоже кажется опыта маловато. У сынули носик очень заложен, ночью не спит, еле дышит. К этому врачу ходили во вторник. Но легче все не становится, думаю на следующей неделе надо опять идти к вррачу, но не знаю к какому, а на Петровскую ну никак не хочется тащиться....

Правильно другого просто нет. А ещё он работает в 1№ поликлинике на Кузнецкой для взрослых. Я уже писала сходите на Металлистов к лору . Вы заплатите теже деньги ,но поверте толку будет больше :good: . К ней ходят и взрослуе и дети.

Сходила к Ольге Юрьевне, на Металлистов. Очень понравилась врач, по профессиональным качествам и не сравнить с врачом из пантелимона.

Девочки, точно, мы от безвыходности пошли в Пантелеймон, тоже попали к этому молодому, лечение назначил, но ничего не помогает.

Кабинет лор врача на Металлистов найти не сложно. Поворачиваете за центральный Сбербанк на Октябрьском и в следующем здании с торца будет лестница - это вход. Фамилию врача не помню=( Записывалась на приём по телефону, телефон можно узнать по 09 или попробуйте 053. Выздоравливайте :)

Кабинет лор врача на Металлистов найти не сложно. Поворачиваете за центральный Сбербанк на Октябрьском и в следующем здании с торца будет лестница - это вход. Фамилию врача не помню=( Записывалась на приём по телефону, телефон можно узнать по 09 или попробуйте 053. Выздоравливайте :)

Попова Ольга Юрьевна, запись на прием: 66-94-44 с 8 до 18-так на визитке написано

Сходила к Ольге Юрьевне, на Металлистов. Очень понравилась врач, по профессиональным качествам и не сравнить с врачом из пантелимона.

Мы всей семьёй вслучае чего к ней ходим. А по профессиональным качествам действительно она превосходит очень многих наших врачей. Она ездит стажероваться за границу, плюс у неё есть оборудование, которое если и есть так только в областной. Я знаю ,что о на лечит гайморит в той стадии в которой в поликлинике вам назначут прокол и промывание.

Да, мы записались к О.Ю.на прием на 15.10..Спасибо за информацию, если бы не форум, то так и не знала о существовании хорошего ЛОР врача, что в нашей ситуации сейчас крайне важно!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже ходим к Поповой с 1месяца.Мне очень нравится этот врач.Мы обычно лечим насморк Доминике.Пару процедур и носик дышит великолепно.

Сходили к О.Ю.-понравилась, а кто знает повторный прием опять платный?.Она нам назначила повторно прийти.

Сходили к О.Ю.-понравилась, а кто знает повторный прием опять платный?.Она нам назначила повторно прийти.

Мы за повторный платили вполовину меньше.

Когда как, если какую процедуру типа промывания, то платно. Если так только проверить, вылечились ли, то с нас не брала за второй прием.

Когда как, если какую процедуру типа промывания, то платно. Если так только проверить, вылечились ли, то с нас не брала за второй прием.

Ну да, если она ничего не делает и просто контрольный прием - то бесплатно.

Ходили уже неск.раз к Поповой.Я не скажу, что очень нравится.Во-первых, через раз надо платить, но мы ведь лечимся и это контр.визит.Просто до того уже врачи залечили ребенка, что никак заложенность носа не вылечить.Лечим уже почти 2 мес.Хорошо ,что сдали мазки и выявили инфекции.Причем, пришли к О.Ю.в четверг (у ребенка сопли желтые, кашель),назначила лечение без антибиотиков, хотя я уже настаивала на антибиот.В ночь с четв.на пятн.у ребенка сильно заболело ухо,поднялась темпер. пришлось в пт.идти опять к ней и уже тогда она назначила антибиотики.У кого- нибудь было похожее?Просто я уже не знаю к какому врачу обращаться и будет ли толк от этого лечения?

девочки, дайте плиз телефончик хорошего лора,желательно такого, кот на дом придет. очень надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...