Перейти к публикации

Мамы и компьютер

интернет, провайдеры, тарифы

Натали

Рекомендованные сообщения

не знаю, где спросить, пишу сюда.

У кого-нить есть опыт звонков на мобильные телефоны через скайп и квип?

Ребятенок на Украине, у родни в деревне, станционарного телефона нет а на местный мобильный позвонить - дешевле туда съездить. И смс не доходит на украинские номера :angry:

Я сейчас звоню с квипа. В принципе - не плохо. И не дорого. Но звонок проходит не всегда. Долбишся как дятел по полчаса :( Причем не понимаешь: там мобила звенит, но ее никто не слышит или просто не дошел звонок и надо перезванивать.....

Меня скайп интересует. Кто пользовался, поделитесь опытом, плиз...... Там тоже такая ерунда, или все надежней?

И кто как на счет деньги забрасывает?

Я скайпом очень довольна. Правда, не использовала его для звонков за территорией РФ, но по отзывам связь отличная. Деньги на вес подобные вещи забрасываю через яндекс-кошелек

А на яндекс кошелек как класть? Через платежные системы киви можно?

Да :) Нужно завести почту на Яндексе, потом там же завести кошелек - все достаточно просто.

не знаю, где спросить, пишу сюда.

У кого-нить есть опыт звонков на мобильные телефоны через скайп и квип?

Ребятенок на Украине, у родни в деревне, станционарного телефона нет а на местный мобильный позвонить - дешевле туда съездить. И смс не доходит на украинские номера :angry:

Я сейчас звоню с квипа. В принципе - не плохо. И не дорого. Но звонок проходит не всегда. Долбишся как дятел по полчаса :( Причем не понимаешь: там мобила звенит, но ее никто не слышит или просто не дошел звонок и надо перезванивать.....

Меня скайп интересует. Кто пользовался, поделитесь опытом, плиз...... Там тоже такая ерунда, или все надежней?

И кто как на счет деньги забрасывает?

Я скайпом очень довольна. Правда, не использовала его для звонков за территорией РФ, но по отзывам связь отличная. Деньги на вес подобные вещи забрасываю через яндекс-кошелек

А на яндекс кошелек как класть? Через платежные системы киви можно?

Да :) Нужно завести почту на Яндексе, потом там же завести кошелек - все достаточно просто.

Огромное преогромное спасибо за информацию :)

:Laie_62B: Буду вечером экспериментировать

А может Вам другой антивирус использовать?

Может:) Только я в них не разбираюсь совершенно... Мне надо чтобы бесплатно и с обновлениями (кажется, с Касперским и Нодом это не получится).

Попробуйте скачать вот этот бесплатный немецкий антивирус:

Avira AntiVir Personal - Free Antivirus

Очень простой и неприхотливый (по словам мужа B) ), сам обновляется, абсолютно бесплатный. Единственный его недостаток - он не имеет русского интерфейса...

Хороший антивирус!

Девочки, надеюсь, скоро буду почаще с Вами. Мой начальник на этот форум точно не заходит, поэтому можно писать. Прошу у директора 3G модем, только медленно все выходит. Никому кроме меня это не надо, а мне вобщем-то это для работы необходимо. Приходится все самой выбивать, узнавать, вот поеду в понедельник в МТС. Так что может скоро на связи буду и на работе, а то дома времени нет :blink:

На МТС 3G вроде нету.

Лучший вариант Псковлайн или Телесети+, можно пошукать по дому в поисках часных сетей раздающих инет, тогда снимается головная боль с провайдером.

Девочки, надеюсь, скоро буду почаще с Вами. Мой начальник на этот форум точно не заходит, поэтому можно писать. Прошу у директора 3G модем, только медленно все выходит. Никому кроме меня это не надо, а мне вобщем-то это для работы необходимо. Приходится все самой выбивать, узнавать, вот поеду в понедельник в МТС. Так что может скоро на связи буду и на работе, а то дома времени нет :blink:
Вроде 3G скорость сейчас во Пскове только Мегафон представляет :unsure:

Полина, мы по тебе скучаем-"даешь инет с работы"! ;)

Ну вы меня запугали, что нет! Как же нет-есть! Работает миленький! Так что я теперь на связи! УРА!

Я БЕЗ КОМПА ЖИТЬ НЕ МОГУ. ПРОВАЙДЕР - ПСКОВ ЛАЙН, СКОРОСТЬ НОРМАЛЬНАЯ, ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ )))

Верхи - наркомания, низы - алкоголизм, а нам, среднему классу, остается только интернет зависимость :)

Ну вы меня запугали, что нет! Как же нет-есть! Работает миленький! Так что я теперь на связи! УРА!

Поздравляю, только 3Г там нету, у меня 8 терминалов на МТС работают, скорость небольшая, но стабильно.

согласна с тем, что 3G на МТС нет, есть модем ну и тариф инетный, но эт не 3G...в данный момент сама у брата взяла это...скорость не айс, грузит медленно и то не всегда....

на этой неделе надеюсь подключить АДСЛ...мне оч нравится провайдер, да и проблем с ним нет, и до оператора в случае необходимости можно дозвониться...был АДСЛ со скоростью 512..но пришлось отключить, так как переехали, а тут инета нет, скучаю по нормальной скорости(((( :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...