Rubashka 30945 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 не знаю, где спросить, пишу сюда. У кого-нить есть опыт звонков на мобильные телефоны через скайп и квип?Ребятенок на Украине, у родни в деревне, станционарного телефона нет а на местный мобильный позвонить - дешевле туда съездить. И смс не доходит на украинские номера Я сейчас звоню с квипа. В принципе - не плохо. И не дорого. Но звонок проходит не всегда. Долбишся как дятел по полчаса Причем не понимаешь: там мобила звенит, но ее никто не слышит или просто не дошел звонок и надо перезванивать..... Меня скайп интересует. Кто пользовался, поделитесь опытом, плиз...... Там тоже такая ерунда, или все надежней?И кто как на счет деньги забрасывает?Я скайпом очень довольна. Правда, не использовала его для звонков за территорией РФ, но по отзывам связь отличная. Деньги на вес подобные вещи забрасываю через яндекс-кошелекА на яндекс кошелек как класть? Через платежные системы киви можно?Да Нужно завести почту на Яндексе, потом там же завести кошелек - все достаточно просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 не знаю, где спросить, пишу сюда. У кого-нить есть опыт звонков на мобильные телефоны через скайп и квип?Ребятенок на Украине, у родни в деревне, станционарного телефона нет а на местный мобильный позвонить - дешевле туда съездить. И смс не доходит на украинские номера Я сейчас звоню с квипа. В принципе - не плохо. И не дорого. Но звонок проходит не всегда. Долбишся как дятел по полчаса Причем не понимаешь: там мобила звенит, но ее никто не слышит или просто не дошел звонок и надо перезванивать..... Меня скайп интересует. Кто пользовался, поделитесь опытом, плиз...... Там тоже такая ерунда, или все надежней?И кто как на счет деньги забрасывает?Я скайпом очень довольна. Правда, не использовала его для звонков за территорией РФ, но по отзывам связь отличная. Деньги на вес подобные вещи забрасываю через яндекс-кошелекА на яндекс кошелек как класть? Через платежные системы киви можно?Да Нужно завести почту на Яндексе, потом там же завести кошелек - все достаточно просто.Огромное преогромное спасибо за информацию Буду вечером экспериментировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 А может Вам другой антивирус использовать?Может Только я в них не разбираюсь совершенно... Мне надо чтобы бесплатно и с обновлениями (кажется, с Касперским и Нодом это не получится). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Попробуйте скачать вот этот бесплатный немецкий антивирус:Avira AntiVir Personal - Free AntivirusОчень простой и неприхотливый (по словам мужа ), сам обновляется, абсолютно бесплатный. Единственный его недостаток - он не имеет русского интерфейса...Хороший антивирус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Девочки, надеюсь, скоро буду почаще с Вами. Мой начальник на этот форум точно не заходит, поэтому можно писать. Прошу у директора 3G модем, только медленно все выходит. Никому кроме меня это не надо, а мне вобщем-то это для работы необходимо. Приходится все самой выбивать, узнавать, вот поеду в понедельник в МТС. Так что может скоро на связи буду и на работе, а то дома времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 На МТС 3G вроде нету.Лучший вариант Псковлайн или Телесети+, можно пошукать по дому в поисках часных сетей раздающих инет, тогда снимается головная боль с провайдером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Девочки, надеюсь, скоро буду почаще с Вами. Мой начальник на этот форум точно не заходит, поэтому можно писать. Прошу у директора 3G модем, только медленно все выходит. Никому кроме меня это не надо, а мне вобщем-то это для работы необходимо. Приходится все самой выбивать, узнавать, вот поеду в понедельник в МТС. Так что может скоро на связи буду и на работе, а то дома времени нет Вроде 3G скорость сейчас во Пскове только Мегафон представляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Полина, мы по тебе скучаем-"даешь инет с работы"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну вы меня запугали, что нет! Как же нет-есть! Работает миленький! Так что я теперь на связи! УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Я БЕЗ КОМПА ЖИТЬ НЕ МОГУ. ПРОВАЙДЕР - ПСКОВ ЛАЙН, СКОРОСТЬ НОРМАЛЬНАЯ, ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Верхи - наркомания, низы - алкоголизм, а нам, среднему классу, остается только интернет зависимость Ну вы меня запугали, что нет! Как же нет-есть! Работает миленький! Так что я теперь на связи! УРА! Поздравляю, только 3Г там нету, у меня 8 терминалов на МТС работают, скорость небольшая, но стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 согласна с тем, что 3G на МТС нет, есть модем ну и тариф инетный, но эт не 3G...в данный момент сама у брата взяла это...скорость не айс, грузит медленно и то не всегда....на этой неделе надеюсь подключить АДСЛ...мне оч нравится провайдер, да и проблем с ним нет, и до оператора в случае необходимости можно дозвониться...был АДСЛ со скоростью 512..но пришлось отключить, так как переехали, а тут инета нет, скучаю по нормальной скорости(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.