Russ 4084 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Муж говорит, что может код дать, он уже 2 компа вылечил на работе.Вирь давно изменился и коды не подходят вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Вот ссылки полезные на эту тему. http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5 http://www.ixbit.ru/forum?open=1239364609_732 Может кому поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 Кто-нибудь может подсказать, как настроить антивирусник Avast?Поставить-то я его поставила, зарегила, ася и почта работают без проблем, а вот в и-нет не пускает, хотя и делаю полное разрешение в AtGuard. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2009 В чем заключается непускание?У мну аваст нормально работает с настройками по-умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 А пропасть может что угодно с любого диска. У меня так было, накрылся винчестер, данные спасти не удалось. Пришлось даже заново писать курсовик (я тогда еще в институте училась), поэтому все фотки у нас теперь на болванке, ну и вся нужная информация тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 В чем заключается непускание?У мну аваст нормально работает с настройками по-умолчанию.Russ, загружаю любой браузер, нажимаю загрузку какого-нибудь сайта, разрешаю AtGuard пропустить ashWebSv.exe и все... ничего не грузится - остается белая страница. Так же не могу происходит обновления самой базы avast'а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Russ, загружаю любой браузер, нажимаю загрузку какого-нибудь сайта, разрешаю AtGuard пропустить ashWebSv.exe и все... ничего не грузится - остается белая страница. Так же не могу происходит обновления самой базы avast'аА если отключить аваст, то грузится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 А если отключить аваст, то грузится?Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 А может Вам другой антивирус использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 не знаю, где спросить, пишу сюда. У кого-нить есть опыт звонков на мобильные телефоны через скайп и квип?Ребятенок на Украине, у родни в деревне, станционарного телефона нет а на местный мобильный позвонить - дешевле туда съездить. И смс не доходит на украинские номера Я сейчас звоню с квипа. В принципе - не плохо. И не дорого. Но звонок проходит не всегда. Долбишся как дятел по полчаса Причем не понимаешь: там мобила звенит, но ее никто не слышит или просто не дошел звонок и надо перезванивать..... Меня скайп интересует. Кто пользовался, поделитесь опытом, плиз...... Там тоже такая ерунда, или все надежней?И кто как на счет деньги забрасывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 не знаю, где спросить, пишу сюда. У кого-нить есть опыт звонков на мобильные телефоны через скайп и квип?Ребятенок на Украине, у родни в деревне, станционарного телефона нет а на местный мобильный позвонить - дешевле туда съездить. И смс не доходит на украинские номера Я сейчас звоню с квипа. В принципе - не плохо. И не дорого. Но звонок проходит не всегда. Долбишся как дятел по полчаса Причем не понимаешь: там мобила звенит, но ее никто не слышит или просто не дошел звонок и надо перезванивать..... Меня скайп интересует. Кто пользовался, поделитесь опытом, плиз...... Там тоже такая ерунда, или все надежней?И кто как на счет деньги забрасывает?Я скайпом очень довольна. Правда, не использовала его для звонков за территорией РФ, но по отзывам связь отличная. Деньги на вес подобные вещи забрасываю через яндекс-кошелек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 не знаю, где спросить, пишу сюда. У кого-нить есть опыт звонков на мобильные телефоны через скайп и квип?Ребятенок на Украине, у родни в деревне, станционарного телефона нет а на местный мобильный позвонить - дешевле туда съездить. И смс не доходит на украинские номера Я сейчас звоню с квипа. В принципе - не плохо. И не дорого. Но звонок проходит не всегда. Долбишся как дятел по полчаса Причем не понимаешь: там мобила звенит, но ее никто не слышит или просто не дошел звонок и надо перезванивать..... Меня скайп интересует. Кто пользовался, поделитесь опытом, плиз...... Там тоже такая ерунда, или все надежней?И кто как на счет деньги забрасывает?Я скайпом очень довольна. Правда, не использовала его для звонков за территорией РФ, но по отзывам связь отличная. Деньги на вес подобные вещи забрасываю через яндекс-кошелекА на яндекс кошелек как класть? Через платежные системы киви можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.