Nadinka 3 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Хочу спросить, на каком хостинге легче всего можно свой сайт создать и чтоб бесплатно пользоваться+безопасность от взломов?вчитываюсь, вчитываюсь в ваш вопрос - и не понимаю сути, на спец. форумах спрашивайте - тут явно не ответим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенюшка 1 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 В институте была информатика, но прошла мимо. Вплотную столкнулась с компьютером, когда писала диплом. Сейчас пользуюсь в основном интернетом. Болтаю по аське. Общаюсь "В контакте". Теперь пытаюсь тут найти собеседников. Хотя, пока осваиваюсь, кажется, что сама с собой разговариваю. Неуютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Что значит неуютно?Почему? У нас здесь почти всегда вопрос-ответ.Видимо посты твои самодостаточные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 У нас комп дома пару лет. Муж в нём играет да видео смотрит, а я как могу ещё в нём что-то ваяяю. Получается корявенько, но я чистая самоучка. Старшая тоже во всю в ключилась, для малыша это тоже не без интересно, мышка и клавиатура только бы дали. Интернет у нас через Мегафон-3G модем, в основном в нём я и ребёнок качает картинки. Получается порядка 500 рублей в месяц. Впринципе для наших целей достаточно, если качать фильмы, то долго и дорого. Интересно в тех частях города где есть 3G, знаю точно есть на 4 углах знакомый говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 О, компьютер у меня дома уже около 10 лет.Поначалу увлекалась играми, установкой программ всяких.Потом пришел он - ИНТЕРНЕТ, поэтому на компе преимущественно в инете. Общаюсь постоянно на 3-4 форумах + контакт + ЖЖ + аська.У нас с мужем на 1-комнатную стационарный компьютер и ноутбук (игрушка мужа). В интернете сижу через телекомовский ADSK - безлимитка на скорости 256 за 600 руб., претензий по качеству за 2,5 года никаких.Скорости хватает даже на скачку фильмов и сериалов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Первый компьютер спаял и настроил сам еще в 89 году, Синклер, игровой, с интеренетом столкнулся на работе в 96 году, тогда это была экзотическая диковинка в нашем городе и дорогая. С развитием технологий интернет пришел и домой, году в 2003 вроде, сидели через модем по телефонной линии, часто разрывалось и скорость никакая была. Как только стала доступна технология АДСЛ подключилса по ней, скорости высокие, телефон свободен, красота. Взяли самый высокий тариф 2048 за 2000р. Протянули сетку по пподъезду, детишки по ней в игрушки играют, а мы интернет вскладчину берем и делим на всех, получается большая скорость (не все одновременно качают) и дешево. У Петерстара работы на линиях вроде закончились, больше у меня не глючит, обидно только что цену опустили с 2100 до 2000 всего, пожлобились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 А какие у Вас мониторы?У нас был обычный ЖК 17 дюймовый. Сломался . Поехали покупать новый. Продавец посоветовал взять широкоформатный 20 дюймов по диагонали.У кого-нибудь есть такие? Не искажает изображение? Мне кажется, что картинка очень растянута, особенно на фотографиях (и так не худышки, а тут вообще лица квадратные ).В работе с интернетом, конечно удобнее, можно рядом расположить несколько окон сразу (форум и аську например). Игр у нас мало, есть в которую муж иногда играет с охотой, так тоже картинка растянута и прицел, который должен быть круглым выглядит овалом. Если переключить в режим Авто, то картинка становится более менее пропорциональной. но тогда по бокам остаются черные поля примерно по 5 см с каждой стороны. Смысл тогда в таком монитре вообще? Если монитор задействован на 3/4 в большинстве случаев. Фильмы мы не смотрим на компьютере, где нужен широкоформатный экран. Больше нужен для просмотра фоток и их обработки, ну и для интернета.Поделитесь мнением пожалуйста. Может быть лучше поменять на обычный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Измените разрешение монитора на 1680х1050 и в играх то же. У нас такой же, очень удобно, менять не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 У меня есть 1280 на 768 точек разрешение (сейчас такое) и есть 1600 на 900. Очень мелко с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Очень странно что нет такого разрешения....Обычно, стандартное разрешение для такого монитора 1680х1050, (уточните модель). Если его нет в предложенном списке разрешений, то у Вас вероятно не установлен нужный драйвер для видеокарты (кстати какая видеокарта?) и для монитора. А какая операционная система у Вас на компьютере, если не секрет? Это по началу кажется мелко, т.к. Вы привыкли к своему разрешению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Windows XP стоит. правда какого года не знаю. Только переустановили. Офис 2007 поставлен. Видеокарта не знаю какая. Но такого разрешения нет .Диск с монитором который шел загружала, ничего не поменялось.Монитор Samsung SyncMaster 2043sn Шрифт очень мелкий, напрягаешься когда читаешь много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2009 Точно, для Вашей модели "родное" разрешение 1600х900. Попробуйте все таки его поставить и просто увеличить размер шрифтов в виндоуз и программах. Если ставить разрешение меньше, то изображение будет некачественное и растянутое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.