Перейти к публикации

Мамы и компьютер

интернет, провайдеры, тарифы

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас такой же тариф(256).Я покупаю карточку на 25 ед. за 750 рублей(со скидкой чуть меньше).

У нас такой же тариф(256).Я покупаю карточку на 25 ед. за 750 рублей(со скидкой чуть меньше).

Ну вот до февраля мы тоже такой системой оплачивали, теперь одной карточкой не обойтись, приходится несколькими расплачиваться, дешевле не намного, но приятно, Инет летает :girl_wink:

А мы не ждали до марта. мы туда позвонили и нас сразу перевели на другую скорость.

а мы от телесетей "работаем". Платим за это удовольствие 300 рэ в месяц, правда скорость небольшая, но мне нравится. Не сильно дорого и безлимитно

У нас тоже Телесети, правда платим 600 р. За 300 уж очень мендленно было, особенно у меня (люблю открывать много тсраничек и сразу :))

У нас тоже Телесети, правда платим 600 р. За 300 уж очень мендленно было, особенно у меня (люблю открывать много тсраничек и сразу :))

Да! А у меня окошек 10 открыто и ничего.... Но скорость стала больше за последнее время. Мы когда подключались, то нам говорили сто скорость будет расти, а плата падать, воть

Так и есть, с 1 января они удвоили скорость на всех тарифах. хотя легче мне от этого не стало, в других городах уже давно за 512 - 500 р платят

А 600 рэ ето какая скорость

У нас от "Телесети" интернет, стоит 300 руб. Сперва это была скорость 64, а с 1 января они автоматически подняли скорость до 128 без увеличения стоимости. Я довольна качеством связи.

А 600 рэ ето какая скорость

Это 256 кб/с.

Кстати вот и сайт и инфа по обновлению тарифов http://teleseti.com/services/index.html

У нас тоже телесети, тариф который по 300 р., а по поводу скорости - это смотря с чем сравнивать, мы дома 2 года через гтс пользовались - без комментарив :blink:

Так что я сейчас довольна очень :good:

Я пользуюсь интернетом через моб.телефон и сим карту билайн тариф клик.Уходит где-то руб.500 в мес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...