Перейти к публикации

Мамы и компьютер

интернет, провайдеры, тарифы

Натали

Рекомендованные сообщения

Ребенок регистрил себе вэбмани в прошлом году, говорит, что не надо скан паспорта, только паспортные данные.

Для регистрации только паспортные данные, а для восстановления пароля могут и скан попросить.

Я давно бегал СС и посох на 12 точеный был, ребенок с друзьями меня прокачали, весело было, играли на быстром сервере х1200, в основном общались и прикалывались :)

Я Старкрафт2 жду.

Я на офе играю Бишем :rolleyes: Руслан, приходите к нам ;)

Я без инета не могу, у меня он везде, и нателефоне и дома и безпроводной в виде флешки.

Очень интересует качество безлимитного GPRS-интернета у МТС и Мегафона через USB-модем. Кто-нибудь знает?

Незнаю куда написать, спрошу тут. Мы с мужем вообще не шарим в компьютерах, ни в программах, ни в настройках... Сегодня друг предложил почистить компьютер и установить антивирусник, муж не спросив меня утащил его причём весь (даже мышь и клавиатуру :) ) Но суть не в этом, короче подсоединила я его, а монитор отражает красным цветом. Пробовала настройки в мониторе и вручную и авто, но ничего особо не меняется. Оттенки,яркость -да,но всё равно отражает красным :( Подскажите дурочке, как вернуть всё как было, а то назревает семейный скандал :girl_sigh:

Незнаю куда написать, спрошу тут. Мы с мужем вообще не шарим в компьютерах, ни в программах, ни в настройках... Сегодня друг предложил почистить компьютер и установить антивирусник, муж не спросив меня утащил его причём весь (даже мышь и клавиатуру :) ) Но суть не в этом, короче подсоединила я его, а монитор отражает красным цветом. Пробовала настройки в мониторе и вручную и авто, но ничего особо не меняется. Оттенки,яркость -да,но всё равно отражает красным :( Подскажите дурочке, как вернуть всё как было, а то назревает семейный скандал :girl_sigh:

сам монитор? не знаю, сколько комп таскала, не сталкивалась с таким....попробуй соединение проверить или дрова к монику переуставонить, мож покатит....

Это похоже загнулся штырек на разъеме мониторном, попробуйте отсоединить от компьютера и посмотреть, еще возможно провод переломался, погните, если будет экран разными цветами переливаться то шнурок значит навернулся.

Не знаю, туда ли пишу...Помогите!!! Сегодня на компе выскочила надпись - ваш компьтер может быть подвержен опасности! ... :unsure: Что делать, ума не приложу! Да и знания мои совсем скудные по всяким программам да вирусам. :(

а у меня в контакте видео вообще не загружается уже неделю, примерно...нет даже полосы загрузки...у кого-нибудь так было???? :unsure:

а у меня в контакте видео вообще не загружается уже неделю, примерно...нет даже полосы загрузки...у кого-нибудь так было???? :unsure:

может просто сеть плохо грузится? или браузер стоит заменить!

Не знаю, туда ли пишу...Помогите!!! Сегодня на компе выскочила надпись - ваш компьтер может быть подвержен опасности! ... Что делать, ума не приложу! Да и знания мои совсем скудные по всяким программам да вирусам.

Зря верите всему что написано :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...