Перейти к публикации

Мамы и компьютер

интернет, провайдеры, тарифы

Натали

Рекомендованные сообщения

Для этого торенты существуют :)

И паспорт не спрашивают.

Не поняла. Для чего, для ЭТОГО?

Ну чтобы не платить лишнего, тут один товарищ отличился - послал смс платную за левую копию Аватара (ссылку на скачку), которую я нашел бесплатно за 2 минуты. :)

Нее, мне нужно ВМР перевести в игровые денюжки, а там уже тратить буду их :rolleyes:

Что за игра то?

А сервер какой?

Мой мелкий играет там несколько лет уже.

Мы на РусОфе играем, сервер Блэкбёрд. Мелкий Ваш вероятно на фришке, раз несколько лет :girl_smile:

Алекс так и подозревал, что на руофе, он играет на этериусе, сервер только что открылся, доната совсем нет, все в равных условиях, там настоящая игра. :)

Привет Алексу :) Да, слышали о таком серве, нижегородский, неплохой. Но с донатом B) РусОф самый классный сервер все равно :connie_wackygirl:

Он платный и для зарабатывания денег админами, а этот для души, новый открыли х1 котрый, без доната совсем, Алекс свой сервер сделал, на домашнем компе запускал, весь класс играл у него, все такие красивые, с красными пушками, герои и в дедоморозовых шапках, петом у него Антарас был :)

Руслан, а часом не играете сами? B) А то такие подробности: "петом" "Антарас" :lol:

Эх...Линеечка :rolleyes: Не расстаться мне с тобой B)

...засорили темку мы...

Я давно бегал СС и посох на 12 точеный был, ребенок с друзьями меня прокачали, весело было, играли на быстром сервере х1200, в основном общались и прикалывались :)

Я Старкрафт2 жду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...