Перейти к публикации

Мамы и компьютер

интернет, провайдеры, тарифы

Натали

Рекомендованные сообщения

Псковлайн теперь транслирует по своим проводам еще и телевидение, хорошо, ребенку только что купили большой монитор и колонки, телека теперь ему не нужно, 40 программ работают идеально.

АДСЛ вчерашний день.

а мне псковлайн не нравится( у брата был, но он от него тоже не в восторге....ему отключали инет из-за того что с нашего дома идет спам...причем не от нас, а от соседа....нам в техподдержке сказали, тип пока не удалите вирусы и не исправите эту ситуацию инет вама не подключим, пришлось ругаться и объяснять что отключить инет они право не имеют, а откуда они взяли что у нас вирусы ума не приложу, комп чист, проверялся каждый месяц, в итоге после довольно продолжительных разбирательств они включили сеть, но абоненку из-за 4 дней простоя пересчитывать не стали.....

Антивирус Microsoft Security Essentials доступен в России на русском и БЕСПЛАТНО

Microsoft Security Essentials обеспечивает защиту компьютера от всех известных угроз: вирусных атак, шпионских и вредоносных программ, руткитов и т.д. Это ПО работает в режиме реального времени, своевременно реагируя на все подозрительные действия и предотвращая, таким образом, заражение ПК. Однако прежде чем предпринять что-либо в отношении сомнительных программ и файлов, Microsoft Security Essentials проводит проверку их репутации, чтобы не удалить нужные и вполне легальные данные.

Microsoft Security Essentials совместим с операционными системами Windows XP SP2 и SP3, Windows Vista, Windows 7, в 32-битной и 64-битной версиях. Скачать его можно здесь.

Пробуйте... 

Вот обсуждаете адсли разные, а я на МТС сижу. безлимит за 350 рублёв. :good: да еще и на всех домашних раздаю.

Это от безъисходности конечно. Но может кому подсказать как раздавать интернет на весь дом?

Еще таким образом в ближайшем пригороде до Псковского 3G можно дотянуться. А это уже другие скорости. Вот здесьуже немного идет обсуждение.

Псковлайн теперь транслирует по своим проводам еще и телевидение, хорошо, ребенку только что купили большой монитор и колонки, телека теперь ему не нужно, 40 программ работают идеально.

АДСЛ вчерашний день.

А это как? где узнать как каналы настроить? у меня дома псковлайн, а про тв не знала.... подскажете?

Всем привет! Хочу подключить безлимитный интернет с нормаьной скоростью(чтобы не ждать пока загрузятся страницы). Вопрос: Через какую компанию это лучше сделать и сколько это будет стоить? Домашний телефон уже подключили. Заранее спасибо

Обычно по подъездам наклеены стикеры Псковлайна, либо Телесети+, самое простое подключение и беспроблемный интернет, модем не нужен, бонусом телевидение через компьютер и масса файлов в файлообменниках, если нет такой возможности и есть телефон, то АДСЛ от Петерстара или Авангард. В некоторых домах и даже районах сущствуют дикие сети, эт детишки просто сами протащили провода и играются по сети, обычно в таких сетях есть интернет тоже, про наличие таких сетей можно узнать у продвинутых соседей, если совсем уж на отшибе, то можно модем 3G купить, нормально работает пока только Мегафоновский

О, специалист! Руслан, в Печорах как? У нас кинули листовки, что телесети+ появились в Печорах, а вот что дальше? ТВ у нас свое, местное, на сайте не нашли инфу подробную. Только инет или инет+ТВ пришли в Печоры? Я понимаю, что инет+ТВ, а как это можно узнать подробнее? Кстати привет из вчерашнего дня :lol: адсл.

О, специалист! Руслан, в Печорах как? У нас кинули листовки, что телесети+ появились в Печорах, а вот что дальше? ТВ у нас свое, местное, на сайте не нашли инфу подробную. Только инет или инет+ТВ пришли в Печоры? Я понимаю, что инет+ТВ, а как это можно узнать подробнее? Кстати привет из вчерашнего дня :lol: адсл.

Всегда удивлялась, зачем люди, сидя в инете, задают подобные вопросы :lol:

Без обид :) Просто у Яндекса спросите - он вам все расскажет.

Телесети в Печорах - http://www.teleseti.com/pech/index.htm

Там есть карта сети, где написано, какие дома уже подключены :)

Может кому информация пригодится: до 1 февраля ГТС подключает интернет за 1р. и еще модем жает в подарок.

У меня свекровь подключилась на этой недели.

Сайт ГТС: http://gtspskov.ru/news.php?id_new=37

Может кому информация пригодится: до 1 февраля ГТС подключает интернет за 1р. и еще модем жает в подарок.

У меня свекровь подключилась на этой недели.

Сайт ГТС: http://gtspskov.ru/news.php?id_new=37

петерстар подключать в крайнем случае, если уж дом не подключен ни к тс+, ни к псковлайн.... кого интересуют подробности, могу написать.

а можно вопрос: почему вас так не устраивает петерстар (АДСЛ)???...мне так очень нравилось раньше, сейчас, в связи с переездами подключили телесети+...в принципе разницы пока не вижу...ладно псковлайн, там кабельные каналы и много другого, но телесети и АДСЛ имхо одинаковы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...