Натали 1513 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Насколько хорошо вы владеете компьютером и интернетом?Можете жить без компьютера?В институте была информатика, но прошла мимо.Вплотную столкнулась с компьтером, когда писала диплом.сейчас пользуюсь в основном интернетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Это работа: почти весь свой рабочий день сижу за компом (1С). Это развлечение, это общение. Это повод для ссор с мужем: для него это то же самое. Надеюсь скоро сделать комп для сына обучением (мы с мужем уже через этот этап прошли). Даже страшно стало, когда прочитала: простая железяка, а такая важная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Жить наверное не могу уже без него. Муж уже ревнует к нему. Сказал, выбросит и вообще, что я больная. Вишу в интернете постоянно. Фотки еще храним в компе, так что редактирование и печать фоток на компе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Муж уже ревнует к нему.А мы ревнуем компьютер друг к другу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 У меня комп-моя работа. Я за ним постоянно. наверное руками вообще забыла как писать. Самое большое, это подпись свою поставить на документах Домой тоже купила агрегат, тоже для работы. Но дома могу больше уделять внимания интернету (как правило,, общение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Комп поначалу был как развлечениесидела играла в игры, теперь это моя работа, сижу по 12 часов , на работе я его ненавижу, а дома для общения с людьми из форума и аськи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Уже не представляюбез компа как жить.Даже,если едем куда,всегда беру ноут-бук и в кафешки где есть нет.Раньше это было развлечение и обучение для моего ребенка.Сейчас это в первую очередь работа.Надо с нового года на работу основную выходить,а там инета не будет.Это очень грустно,наверно будет не хватать очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Комп мне купил папа для написания диплома. В нашей семье я его использую чтоб сидеть в Инете, а муж чтоб играть в игры (паук,1000, косынка и проч.)и в качестве DVD. Я даже рада что у меня муж не разбирается в компе вообще, нам и так хватает его делить когда Лизочка спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 компьютер используем как DVD в спальне, как накопитель всякой всячины (фотки, фильмы, клипы, музыка) и опятьже редактирование видео с камеры и фоток..Ноутбук мужа ддля мужа это круглосуточная работа и общениеМой - это в основном интернет (поиск всякого разного), по вечерам общение (если муж работает), переписка с друзьями...Без компа жить могу легко, в деревню не беру, там есть что делать, в общем пользуюсь только по надобности или от скуки...А вот муж нет (у него сильнейшая степень зависимости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 ...А вот муж нет (у него сильнейшая степень зависимости) Такая же фигня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Может кто-то выходит в интернет через мобильный. Есть несколько тарифов недорогих: на Билайне был (вроде и сейчас тоже есть, точно не могу сказать) тариф дешевый, посмотрите тут. Еще рекламируют Мегафон какой-то ночной безлимитный интернет "Ночной форсаж" . Посмотрите, может что и пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 11 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2008 Я сижу в интернете через "Билайн", тариф "Клик". Моб. телефон использую вместо модема. Дешево, можно в аське просидеть весь день и потратьть 10 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.