Перейти к публикации

Мамы и компьютер

интернет, провайдеры, тарифы

Натали

Рекомендованные сообщения

Насколько хорошо вы владеете компьютером и интернетом?

Можете жить без компьютера?

В институте была информатика, но прошла мимо.

Вплотную столкнулась с компьтером, когда писала диплом.

сейчас пользуюсь в основном интернетом.

Это работа: почти весь свой рабочий день сижу за компом (1С). Это развлечение, это общение. Это повод для ссор с мужем: для него это то же самое. Надеюсь скоро сделать комп для сына обучением (мы с мужем уже через этот этап прошли). Даже страшно стало, когда прочитала: простая железяка, а такая важная.

Жить наверное не могу уже без него. Муж уже ревнует к нему. Сказал, выбросит и вообще, что я больная. Вишу в интернете постоянно.

Фотки еще храним в компе, так что редактирование и печать фоток на компе.

Муж уже ревнует к нему.

А мы ревнуем компьютер друг к другу. :)

У меня комп-моя работа. Я за ним постоянно. наверное руками вообще забыла как писать. Самое большое, это подпись свою поставить на документах :connie_1: Домой тоже купила агрегат, тоже для работы. Но дома могу больше уделять внимания интернету (как правило,, общение)

Комп поначалу был как развлечениесидела играла в игры, теперь это моя работа, сижу по 12 часов , на работе я его ненавижу, а дома для общения с людьми из форума и аськи.

Уже не представляюбез компа как жить.Даже,если едем куда,всегда беру ноут-бук и в кафешки где есть нет.Раньше это было развлечение и обучение для моего ребенка.Сейчас это в первую очередь работа.

Надо с нового года на работу основную выходить,а там инета не будет.Это очень грустно,наверно будет не хватать очень. :girl_sad:

Комп мне купил папа для написания диплома. В нашей семье я его использую чтоб сидеть в Инете, а муж чтоб играть в игры (паук,1000, косынка и проч.)и в качестве DVD. Я даже рада что у меня муж не разбирается в компе вообще, нам и так хватает его делить когда Лизочка спит

компьютер используем как DVD в спальне, как накопитель всякой всячины (фотки, фильмы, клипы, музыка) и опятьже редактирование видео с камеры и фоток..

Ноутбук мужа ддля мужа это круглосуточная работа и общение

Мой - это в основном интернет (поиск всякого разного), по вечерам общение (если муж работает), переписка с друзьями...

Без компа жить могу легко, в деревню не беру, там есть что делать, в общем пользуюсь только по надобности или от скуки...А вот муж нет (у него сильнейшая степень зависимости) :)

...А вот муж нет (у него сильнейшая степень зависимости) :)

Такая же фигня)))

Может кто-то выходит в интернет через мобильный. Есть несколько тарифов недорогих: на Билайне был (вроде и сейчас тоже есть, точно не могу сказать) тариф дешевый, посмотрите тут. Еще рекламируют Мегафон какой-то ночной безлимитный интернет "Ночной форсаж" . Посмотрите, может что и пригодится.

Я сижу в интернете через "Билайн", тариф "Клик". Моб. телефон использую вместо модема. Дешево, можно в аське просидеть весь день и потратьть 10 рублей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...