Перейти к публикации

Мамы и компьютер

интернет, провайдеры, тарифы

Натали

Рекомендованные сообщения

Муж говорит, что может код дать, он уже 2 компа вылечил на работе.

Вирь давно изменился и коды не подходят вообще.

Вот ссылки полезные на эту тему.

http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5

http://www.ixbit.ru/forum?open=1239364609_732

Может кому поможет.

Кто-нибудь может подсказать, как настроить антивирусник Avast?

Поставить-то я его поставила, зарегила, ася и почта работают без проблем, а вот в и-нет не пускает, хотя и делаю полное разрешение в AtGuard.

В чем заключается непускание?

У мну аваст нормально работает с настройками по-умолчанию.

А пропасть может что угодно с любого диска. У меня так было, накрылся винчестер, данные спасти не удалось. Пришлось даже заново писать курсовик (я тогда еще в институте училась), поэтому все фотки у нас теперь на болванке, ну и вся нужная информация тоже.

В чем заключается непускание?

У мну аваст нормально работает с настройками по-умолчанию.

Russ, загружаю любой браузер, нажимаю загрузку какого-нибудь сайта, разрешаю AtGuard пропустить ashWebSv.exe и все... ничего не грузится - остается белая страница. Так же не могу происходит обновления самой базы avast'а :(

Russ, загружаю любой браузер, нажимаю загрузку какого-нибудь сайта, разрешаю AtGuard пропустить ashWebSv.exe и все... ничего не грузится - остается белая страница. Так же не могу происходит обновления самой базы avast'а

А если отключить аваст, то грузится?

А может Вам другой антивирус использовать? :girl_smile:

не знаю, где спросить, пишу сюда.

У кого-нить есть опыт звонков на мобильные телефоны через скайп и квип?

Ребятенок на Украине, у родни в деревне, станционарного телефона нет а на местный мобильный позвонить - дешевле туда съездить. И смс не доходит на украинские номера :angry:

Я сейчас звоню с квипа. В принципе - не плохо. И не дорого. Но звонок проходит не всегда. Долбишся как дятел по полчаса :( Причем не понимаешь: там мобила звенит, но ее никто не слышит или просто не дошел звонок и надо перезванивать.....

Меня скайп интересует. Кто пользовался, поделитесь опытом, плиз...... Там тоже такая ерунда, или все надежней?

И кто как на счет деньги забрасывает?

Ребятенок на Украине, у родни в деревне, станционарного телефона нет а на местный мобильный позвонить - дешевле туда съездить. И смс не доходит на украинские номера :angry:

Я сейчас звоню с квипа. В принципе - не плохо. И не дорого. Но звонок проходит не всегда. Долбишся как дятел по полчаса :( Причем не понимаешь: там мобила звенит, но ее никто не слышит или просто не дошел звонок и надо перезванивать.....

Меня скайп интересует. Кто пользовался, поделитесь опытом, плиз...... Там тоже такая ерунда, или все надежней?

Я скайпом очень довольна. Правда, не использовала его для звонков за территорией РФ, но по отзывам связь отличная. Деньги на вес подобные вещи забрасываю через яндекс-кошелек

Я скайпом очень довольна. Правда, не использовала его для звонков за территорией РФ, но по отзывам связь отличная. Деньги на вес подобные вещи забрасываю через яндекс-кошелек

А на яндекс кошелек как класть? Через платежные системы киви можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...