Перейти к публикации

Мамы и компьютер

интернет, провайдеры, тарифы

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, у кого безлимитка от Петерстара, вы заметили, что цена снизилась? Мелочь, а приятно, можно скорость увеличить теперь за старый ценник. :)

Давно я сюда не заглядывала... Была рекламка не счете, что с первого января снижается стоимость, хотя за январь сняли по старому. Чтобы перейти на новую скорость надо оставить заявку на своей личкой страничке(там где регят карты)и тариф меняется с первого числа следущего месяца. У нас теперь 1024. Я так поняла, что таких фанатов скорости не много???? :rolleyes:

xennika, я такая же фанатка скорости, снижение цен приятно порадовало, теперь и видео он-лайн смотришь без проблем. В целом, я петерстаром довольна, за все время пользования только пару раз были перебои и нестабильность в работе интернета.

Ага, я тоже довольная, тоже на Петерстаре, теперь за 550 руб. скорость 256, побыстрее хоть! В прошлом году кстати они тоже цены снижали, начинали вообще с 750 руб за 128! Кстати а я телефоном пользуюсь на полную катушку, тут в декабре вышло 1500 минут, муж был в шоке, я тоже удивилась, но все реально, поболтать люблю когда ребенок спит! :)

Кстати а я телефоном пользуюсь на полную катушку, тут в декабре вышло 1500 минут, муж был в шоке, я тоже удивилась, но все реально, поболтать люблю когда ребенок спит! :)

да у нас тоже безлимитка, так у нас за январь вышло 1870 минут ;) муж тоже в шоке, но пока со всеми обо всем, так и не замечаю :P

Будем надеется, что цены на Инет и дальнейшем будут снижаться, уж больно приятно радуют :girl_wink:

Хочу спросить, на каком хостинге легче всего можно свой сайт создать и чтоб бесплатно пользоваться+безопасность от взломов?

Не уверена, что этот вопрос для детского форума. Мы тут как бы больше по малышам и пузикам...

Про малышей и пузиков я тож могу с профессиональной точки зрения, но в данный момент меня интересует нечто иное,думала найдутся спецы среди мамашек

Петерстар у меня 2 Мегабита, понизили цену с 2100 до 2000 :)

Хочу спросить, на каком хостинге легче всего можно свой сайт создать и чтоб бесплатно пользоваться+безопасность от взломов?

Такая тема на общем форуме обсуждается.

Про малышей и пузиков я тож могу с профессиональной точки зрения, но в данный момент меня интересует нечто иное,думала найдутся спецы среди мамашек

"Мамашей" можете свою маму называть, если она Вас так воспитала, а здесь попрошу побольше уважения.

Алекса,может быть Вы в будущем и будете очень хорошим психологом,но пока что надо подучиться.ИХМО.

У вас есть медобразование?Или это неонатопсихология?

Цитата(психолог АлексА @ 5.3.2009, 15:27)

Про малышей и пузиков я тож могу с профессиональной точки зрения, но в данный момент меня интересует нечто иное,думала найдутся спецы среди мамашек.

Задело! :girl_sigh:

Извините,конечно, но не имея своих деток, говорить о "профессиональной точке зрения", давать советы рановато.Как я посмотрела, у Вас ещё нет даже высшего пед.образования(может ошибаюсь?),Вы учитесь.Так что без комментариев...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...