Ekaterina 98 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 а у меня мужа от компа не оттянуть. и меня приучил к нему. но я на работе целый день за компом. так что дома не часто в нет выхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2008 Юлия, а у тебя какая скорость? У меня за 350 рублей было 54кбит/сек, но вроде счас повысили и теперь 100. Хотя разницы не вижу. Мне для форума, аськи и всякой ерунды хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 У нас за 600 руб. Питерстар безлимитка, мне хватает более чем, муж хотел бы побыстрее. А по поводу дешевизны. Услуга АДСЛ предоставляется только абонентам. Смысл сказанного: если нет телефона ГТС, то и АДСЛ на провести. Нам пришлось сначала установить проводной телефон, потом уже интернет. А мы хотели интернет по АДСЛ, но без стационарного телефона, а такой услуги нету, а жаль, заплати 600 руб. за интернет, и еще 125 за телефон, а мы по нему практически не говорим, обошлись бы и без него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Девочки, у кого безлимитка от Петерстара, вы заметили, что цена снизилась? Мелочь, а приятно, можно скорость увеличить теперь за старый ценник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Мы еще 30 декабря позвонили, и уже с января на новом тарифе. 100 руб экономии - мелочь, а приятно. Ля-ля-ля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Девочки, у кого безлимитка от Петерстара, вы заметили, что цена снизилась? Мелочь, а приятно, можно скорость увеличить теперь за старый ценник. Читала про такое, но у меня всё по-прежнему. Что-то надо сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Мама Оля, им туда надо позвонить и сказать, что хотите то то и то то. Или сходить. Мы звонили. После звонка поменяется тариф со следующего месяца. , теперь с марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 А мы не звонили никуда, у нас само так стало. Теперь оплату снимают за каждый день маленькими частями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Я только что посмотрела , да , снимают по дням по частям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 А тоже на Петерстаре, на безлимитке, переключали тариф на сайте, где счет пополняем, скорость больше - платим меньше! Везде цены растут - а здесь, прямо благодать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 И какой у вас тариф сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 У нас был 256 - платили 750 руб., сейчас перешли на 512 - цена 650 руб. в прайсе указана, но т.к. по карточкам активируем, то получается 690 руб. - 2 карточки по 10 ед. по 300 руб.и одну на 30 ед. за 90 руб. Разница заметна, особенно при раскрытии страниц и скачке файлов. Мама Оля а вы на каком тарифе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.