Машулька 22 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Привет всем!Девочки подскажите ,как зайти в контакт,?Заблокировался чего то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Привет всем!Девочки подскажите ,как зайти в контакт,?Заблокировался чего то?может вирус поймала..попробуй сделать так, как написано..помогает тык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Спасибо конечно,пробовала уже ,но никак не открывается выполнить,по этому не могу туда ничего вставить............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Спасибо конечно,пробовала уже ,но никак не открывается выполнить,по этому не могу туда ничего вставить...............а по первому варианту тоже не получается? тогда только мастера вызывать или кто шарит хорошо в компе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 можно попробовать откатить систему на день, когда все работало:Заходите Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системыОткатываете на то число, когда все работало.не войти в контакт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 а как перевести дату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 После того как вы сделали вышеописанное откроется окно, там нажмете далее, откроется табличка, там в левой графе будут даты ее и выбираете и жмете далее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itpskov 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 ставлю тему на обсуждение уже давно была такая ситуация: мой старший опаздал в школу во вторую смену из=за того, что заигрался на компе. лишать компьютера вообще не хотелось и вскоре придумал вариант, когда ребенок мог включать компьютер только в определенное время. с 10 до 12 и с 16 до 18. сын отнесся с пониманием, но были некоторые неудобства, когда он был на каникулах или больной, приходилось переделывать время запуска. Через некоторое время, после проб и ошибок я нашел вариант, устроивший меня и сыновей: они могли играть на компьютере (т.е. делать что угодно) 3 часа в сутки. в любое удобное время для них, сколько угодно раз включая компьютер, но не более 3-х часов в день (за 15 минут она предупреждает об отключении). Чтобы не ограничивать его в уроках, запускать ворд, эксель и поверпойнт он мог в любое время и сколько угодно. так или иначе эта система просуществовала более 5 лет. переодически мои знакомые просили её поставить для своих деток. но вопрос не в этом. на прошлой неделе, я поставил ограничения для сына знакомых. ему 13 лет. сидел по ночам в онлайн играх до утра. они были этим обеспокоены. так вот ребенок ударился в истерику. это продолжается вторую неделю. как вы относитесь к такой системе? может она правда вредна, ведь ограничивает свободу подростка? может формирует "психологию раба" как говорит этот отрок. я искренне считаю, что умение планировать свое время очень полезно, но может Вы считаете иначе??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 на прошлой неделе, я поставил ограничения для сына знакомых. ему 13 лет. сидел по ночам в онлайн играх до утра. они были этим обеспокоены. так вот ребенок ударился в истерику. это продолжается вторую неделю. я б вообще при таком раскладе полный запрет на комп наложила и каждая истерика продлевала бы его на день но это уже не о компах, а о воспитании скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 так вот ребенок ударился в истерику. это продолжается вторую неделю. как это истерика 2 недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 так вот ребенок ударился в истерику. это продолжается вторую неделю. как это истерика 2 недели? Ужас, срочно лишать онлаин игр! Это уже зависимость! Нужно организовать досуг подростка и обязательно объяснять вредность и зависимость от таких игр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itpskov 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 так вот ребенок ударился в истерику. это продолжается вторую неделю. как это истерика 2 недели? Ужас, срочно лишать онлаин игр! Это уже зависимость! Нужно организовать досуг подростка и обязательно объяснять вредность и зависимость от таких игр. полностью поддерживаю. это мания какая-то. но и родителей нужно воспитывать, обучать, знакомить с новыми опасностями... и зависимостями. хотя в этом что-то даже прикольное есть: представил свою маму и то как она учит меня: "сыночек, не бей орков дольше двух часов, и не включай вебкамеру для посторонних" ведь у нас в деревне даже телефона не было. А орков-фашистов мы в то время на улице били. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.