Перейти к публикации

Мамы и компьютер

интернет, провайдеры, тарифы

Натали

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Девочки подскажите ,как зайти в контакт,?Заблокировался чего то?

Привет всем!Девочки подскажите ,как зайти в контакт,?Заблокировался чего то?

может вирус поймала..попробуй сделать так, как написано..помогает тык

Спасибо конечно,пробовала уже ,но никак не открывается выполнить,по этому не могу туда ничего вставить...............

Спасибо конечно,пробовала уже ,но никак не открывается выполнить,по этому не могу туда ничего вставить...............

а по первому варианту тоже не получается? :girl_sigh: тогда только мастера вызывать или кто шарит хорошо в компе...

можно попробовать откатить систему на день, когда все работало:

Заходите Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы

Откатываете на то число, когда все работало.не войти в контакт

После того как вы сделали вышеописанное откроется окно, там нажмете далее, откроется табличка, там в левой графе будут даты ее и выбираете и жмете далее

ставлю тему на обсуждение ;)

уже давно была такая ситуация: мой старший опаздал в школу во вторую смену из=за того, что заигрался на компе. лишать компьютера вообще не хотелось и вскоре придумал вариант, когда ребенок мог включать компьютер только в определенное время. с 10 до 12 и с 16 до 18. сын отнесся с пониманием, но были некоторые неудобства, когда он был на каникулах или больной, приходилось переделывать время запуска. Через некоторое время, после проб и ошибок я нашел вариант, устроивший меня и сыновей: они могли играть на компьютере (т.е. делать что угодно) 3 часа в сутки. в любое удобное время для них, сколько угодно раз включая компьютер, но не более 3-х часов в день (за 15 минут она предупреждает об отключении). Чтобы не ограничивать его в уроках, запускать ворд, эксель и поверпойнт он мог в любое время и сколько угодно.

так или иначе эта система просуществовала более 5 лет. переодически мои знакомые просили её поставить для своих деток. но вопрос не в этом. на прошлой неделе, я поставил ограничения для сына знакомых. ему 13 лет. сидел по ночам в онлайн играх до утра. они были этим обеспокоены. так вот ребенок ударился в истерику. это продолжается вторую неделю.

как вы относитесь к такой системе? может она правда вредна, ведь ограничивает свободу подростка? может формирует "психологию раба" как говорит этот отрок. я искренне считаю, что умение планировать свое время очень полезно, но может Вы считаете иначе??? :unsure:

на прошлой неделе, я поставил ограничения для сына знакомых. ему 13 лет. сидел по ночам в онлайн играх до утра. они были этим обеспокоены. так вот ребенок ударился в истерику. это продолжается вторую неделю.

я б вообще при таком раскладе полный запрет на комп наложила и каждая истерика продлевала бы его на день :dirol:

но это уже не о компах, а о воспитании скорее

так вот ребенок ударился в истерику. это продолжается вторую неделю.

как это истерика 2 недели? :unsure:

Ужас, срочно лишать онлаин игр! Это уже зависимость!

Нужно организовать досуг подростка и обязательно объяснять вредность и зависимость от таких игр.

Ужас, срочно лишать онлаин игр! Это уже зависимость!

Нужно организовать досуг подростка и обязательно объяснять вредность и зависимость от таких игр.

полностью поддерживаю. это мания какая-то. но и родителей нужно воспитывать, обучать, знакомить с новыми опасностями... и зависимостями.

хотя в этом что-то даже прикольное есть: представил свою маму и то как она учит меня: "сыночек, не бей орков дольше двух часов, и не включай вебкамеру для посторонних" ведь у нас в деревне даже телефона не было. А орков-фашистов мы в то время на улице били. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...