IvanCoFox 5 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Ребенок регистрил себе вэбмани в прошлом году, говорит, что не надо скан паспорта, только паспортные данные. Для регистрации только паспортные данные, а для восстановления пароля могут и скан попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Я давно бегал СС и посох на 12 точеный был, ребенок с друзьями меня прокачали, весело было, играли на быстром сервере х1200, в основном общались и прикалывались Я Старкрафт2 жду.Я на офе играю Бишем Руслан, приходите к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yax 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Я без инета не могу, у меня он везде, и нателефоне и дома и безпроводной в виде флешки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Очень интересует качество безлимитного GPRS-интернета у МТС и Мегафона через USB-модем. Кто-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexcallypso 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 У меня сетка за 460р,без ограничения трафика,хорошая скорость Москва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Незнаю куда написать, спрошу тут. Мы с мужем вообще не шарим в компьютерах, ни в программах, ни в настройках... Сегодня друг предложил почистить компьютер и установить антивирусник, муж не спросив меня утащил его причём весь (даже мышь и клавиатуру ) Но суть не в этом, короче подсоединила я его, а монитор отражает красным цветом. Пробовала настройки в мониторе и вручную и авто, но ничего особо не меняется. Оттенки,яркость -да,но всё равно отражает красным Подскажите дурочке, как вернуть всё как было, а то назревает семейный скандал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Незнаю куда написать, спрошу тут. Мы с мужем вообще не шарим в компьютерах, ни в программах, ни в настройках... Сегодня друг предложил почистить компьютер и установить антивирусник, муж не спросив меня утащил его причём весь (даже мышь и клавиатуру ) Но суть не в этом, короче подсоединила я его, а монитор отражает красным цветом. Пробовала настройки в мониторе и вручную и авто, но ничего особо не меняется. Оттенки,яркость -да,но всё равно отражает красным Подскажите дурочке, как вернуть всё как было, а то назревает семейный скандал сам монитор? не знаю, сколько комп таскала, не сталкивалась с таким....попробуй соединение проверить или дрова к монику переуставонить, мож покатит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Это похоже загнулся штырек на разъеме мониторном, попробуйте отсоединить от компьютера и посмотреть, еще возможно провод переломался, погните, если будет экран разными цветами переливаться то шнурок значит навернулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Не знаю, туда ли пишу...Помогите!!! Сегодня на компе выскочила надпись - ваш компьтер может быть подвержен опасности! ... Что делать, ума не приложу! Да и знания мои совсем скудные по всяким программам да вирусам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 а у меня в контакте видео вообще не загружается уже неделю, примерно...нет даже полосы загрузки...у кого-нибудь так было???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 а у меня в контакте видео вообще не загружается уже неделю, примерно...нет даже полосы загрузки...у кого-нибудь так было???? может просто сеть плохо грузится? или браузер стоит заменить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Не знаю, туда ли пишу...Помогите!!! Сегодня на компе выскочила надпись - ваш компьтер может быть подвержен опасности! ... Что делать, ума не приложу! Да и знания мои совсем скудные по всяким программам да вирусам. Зря верите всему что написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.