Russ 4084 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 На петерстаре отваливается соединение постоянно у некоторых, я долго добивался замены оборудования на станции, они говорили что у меня модем плохой, прищлось купить второй, на других операторах есть файловые архивы и на ПЛ 39 программ телевидения, можно на компе смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 а можно вопрос: почему вас так не устраивает петерстар (АДСЛ)???...мне так очень нравилось раньше, сейчас, в связи с переездами подключили телесети+...в принципе разницы пока не вижу...ладно псковлайн, там кабельные каналы и много другого, но телесети и АДСЛ имхо одинаковы... Russ уже написал почему адсл от пети лучше не подключать... И телесети от адсл отличаются ещё и как, во первых отсутствие адсл модема, это важно у кого нет телефона или старая линия.... В тс+ и кабельное и локалка, один хаб чего только стоит, несколько локальных трекеров, ретрекеры на известные инет трекеры... вобщем одни только плюсы, в отличии от адсл... одна расшифровка ADSL чего только стоит.... асимметричная цифровая абонентская линия, на малых тарифах это не заметно, но вот на 2х мегабит, иметь отдачу 512кбс....((((( да и качество связи у Пети оставляет желать лучшего.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 не знаю, я год на нем отсидела примерно, инет слетел пару раз всего и то на пару минут, да были в последнее время проблемы, но там у них чет с кабелем произошло, который в Питер тянется...меняли его короче, а так все нормально было...в прочем меня ща и тс+ устраивают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 О, специалист! Руслан, в Печорах как? У нас кинули листовки, что телесети+ появились в Печорах, а вот что дальше? ТВ у нас свое, местное, на сайте не нашли инфу подробную. Только инет или инет+ТВ пришли в Печоры? Я понимаю, что инет+ТВ, а как это можно узнать подробнее? Кстати привет из вчерашнего дня адсл.Всегда удивлялась, зачем люди, сидя в инете, задают подобные вопросы Без обид Просто у Яндекса спросите - он вам все расскажет.Телесети в Печорах - http://www.teleseti.com/pech/index.htmТам есть карта сети, где написано, какие дома уже подключены Спасибо. Это сейчас есть инфа, а в январе ее не было. Но я так и не нашла информацию, какое кабельное они имеют в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Подскажите, как восстановить пароль от ВебМани? Просто там после всех вопросов просят скан паспорта. Это нормально? Кто-нибудь уже восстанавливал пароль от ВебМани? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Подскажите, как восстановить пароль от ВебМани? Просто там после всех вопросов просят скан паспорта. Это нормально? Кто-нибудь уже восстанавливал пароль от ВебМани? Если аттестат в Вебмани был формальный, то пароль восстановть будет крайне сложно... А если персональный и выше - то да, нужен скан паспорта, а еще могут потом позвонить на телефон, тот что былуказан при регистрации кошелька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Т.е. можно не боясь скан паспорта высылать неизвестно кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanCoFox 5 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Т.е. можно не боясь скан паспорта высылать неизвестно кому? Вебмани достаточно известная и ответственная контора, по надежнее некоторых банков.Можно предварительно позвонить им, в Москву спросить все на горячей линии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Спасибо, Иван Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Ребенок регистрил себе вэбмани в прошлом году, говорит, что не надо скан паспорта, только паспортные данные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Вот для восстановления просят Ещё и 20 дней потом будут обдумывать Денег там немного, но очень уж нужно игрушку оплатить , а наличных, на новый кошелек положить, нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Для этого торенты существуют И паспорт не спрашивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.