Перейти к публикации

Мамы и компьютер

интернет, провайдеры, тарифы

Натали

Рекомендованные сообщения

На петерстаре отваливается соединение постоянно у некоторых, я долго добивался замены оборудования на станции, они говорили что у меня модем плохой, прищлось купить второй, на других операторах есть файловые архивы и на ПЛ 39 программ телевидения, можно на компе смотреть.

а можно вопрос: почему вас так не устраивает петерстар (АДСЛ)???...мне так очень нравилось раньше, сейчас, в связи с переездами подключили телесети+...в принципе разницы пока не вижу...ладно псковлайн, там кабельные каналы и много другого, но телесети и АДСЛ имхо одинаковы...

Russ уже написал почему адсл от пети лучше не подключать... И телесети от адсл отличаются ещё и как, во первых отсутствие адсл модема, это важно у кого нет телефона или старая линия.... В тс+ и кабельное и локалка, один хаб чего только стоит, несколько локальных трекеров, ретрекеры на известные инет трекеры... вобщем одни только плюсы, в отличии от адсл... одна расшифровка ADSL чего только стоит.... асимметричная цифровая абонентская линия, на малых тарифах это не заметно, но вот на 2х мегабит, иметь отдачу 512кбс....((((( да и качество связи у Пети оставляет желать лучшего....

не знаю, я год на нем отсидела примерно, инет слетел пару раз всего и то на пару минут, да были в последнее время проблемы, но там у них чет с кабелем произошло, который в Питер тянется...меняли его короче, а так все нормально было...в прочем меня ща и тс+ устраивают)))

О, специалист! Руслан, в Печорах как? У нас кинули листовки, что телесети+ появились в Печорах, а вот что дальше? ТВ у нас свое, местное, на сайте не нашли инфу подробную. Только инет или инет+ТВ пришли в Печоры? Я понимаю, что инет+ТВ, а как это можно узнать подробнее? Кстати привет из вчерашнего дня :lol: адсл.

Всегда удивлялась, зачем люди, сидя в инете, задают подобные вопросы :lol:

Без обид :) Просто у Яндекса спросите - он вам все расскажет.

Телесети в Печорах - http://www.teleseti.com/pech/index.htm

Там есть карта сети, где написано, какие дома уже подключены :)

Спасибо. Это сейчас есть инфа, а в январе ее не было. :connie_girl_cleanglasses: Но я так и не нашла информацию, какое кабельное они имеют в виду. :connie_girl_cleanglasses:

Подскажите, как восстановить пароль от ВебМани? Просто там после всех вопросов просят скан паспорта. :unsure: Это нормально? Кто-нибудь уже восстанавливал пароль от ВебМани?

Подскажите, как восстановить пароль от ВебМани? Просто там после всех вопросов просят скан паспорта. :unsure: Это нормально? Кто-нибудь уже восстанавливал пароль от ВебМани?

Если аттестат в Вебмани был формальный, то пароль восстановть будет крайне сложно...

А если персональный и выше - то да, нужен скан паспорта, а еще могут потом позвонить на телефон, тот что был

указан при регистрации кошелька.

Т.е. можно не боясь скан паспорта высылать неизвестно кому? B)

Т.е. можно не боясь скан паспорта высылать неизвестно кому? B)

Вебмани достаточно известная и ответственная контора, по надежнее некоторых банков.

Можно предварительно позвонить им, в Москву спросить все на горячей линии.

Ребенок регистрил себе вэбмани в прошлом году, говорит, что не надо скан паспорта, только паспортные данные.

Вот для восстановления просят :( Ещё и 20 дней потом будут обдумывать :girl_sigh: Денег там немного, но очень уж нужно игрушку оплатить B), а наличных, на новый кошелек положить, нет :(

Для этого торенты существуют :)

И паспорт не спрашивают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...