Перейти к публикации

Наша профессия и уровень дохода

Алексa

Для мамочек)) Папочек просьба не голосовать  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Размер вашей заработной платы в месяц (плюс 2-3 тысячи рублей)

• 5 000 руб .
      4
    • 10 000 руб.
      17
    • 15 000 руб.
      24
    • 20 000 руб.
      19
    • 25 000 руб.
      11
    • 30 000 руб.
      13
    • 35 000 руб.
      5
    • Выше 35 000 руб.
      14

Рекомендованные сообщения

я до декрета работала бухгалтером. если честно, я не в восторге от своей профессии. но зато я знаю, что никогда не останусь без работы, профессия очень восстребована. и зарплату мне платили очень даже хорошую. зарплата была белая. могла спокойно взять кредит в банке. когда родила второго ребёнка, заплатили очень хорошие декретные, получала максимальное пособие по уходу за ребёнком, на работе дали беспроцентный займ под материнский капиталл. короче больше плюсов, чем минусов.

я до декрета работала бухгалтером. если честно, я не в восторге от своей профессии. но зато я знаю, что никогда не останусь без работы, профессия очень восстребована. и зарплату мне платили очень даже хорошую. зарплата была белая. могла спокойно взять кредит в банке. когда родила второго ребёнка, заплатили очень хорошие декретные, получала максимальное пособие по уходу за ребёнком, на работе дали беспроцентный займ под материнский капиталл. короче больше плюсов, чем минусов.

это точно, бухгалтера нужны всегда и везде! good.gif

мама Светлана

а экономисты нужны? у меня подруга ломает голову куда пойти на вышку бухгалтером (у нее техникум закончен) или на экономиста?

Вот видишь, специалисты сервиса оказывается востребованнее врачей :girl_sigh:

И чего? :)

Это предположительно через 10 лет

По мнению экспертов, через 10 лет десятка востребованных профессий будет выглядеть так:

а вот сейчас http://www.apsc.ru/i...w=items&id=2879

Психологи, блин, нужны, оказывается :)

Девочки тут рассуждали о важности,сложности профессий т.д.А я считаю, что рейтинги самых популярных и тп профессий это всё фигня, 3 профессии без которых общество не может существовать:

врач, учитель, военный.

Без всяких там бухгалтеров, экономистов, юристов и прочих можно прожить.А без этих троих-ну никак не получится.Без учителя не будет и всех прочих, кстати говоря)

Это о сложности:

Если бы в кабинете у врача, юриста или дантиста одновременно собрались 30 человек с разными желаниями и потребностями, а некоторые , не имея желания там находиться , постоянно мешали бы ему работать , а врач , юрист или дантист ( без ассистента), должен был бы в течение 9 месяцев, применяя всё своё мастерство, добиться высоких профессиональных результатов, вот тогда, возможно, он бы получил некоторое представление о работе школьного учителя

А это о важности:

Без учителя нет ни героя, ни поэта,ни политика,ни ученого.Профессия учителя - мать всех профессий на Земле. Он прекрасен,потому что погружен в волшебный мир детства, который постоянно и мощно подпитывает его духовные и физические силы

Школа - это мастерская,где формируется мысль подрастающего поколения; надо крепко держать в руках,если не хочешь выпустить из рук будущее.

Значит и ЗП должна соответствовать, чтоб работать было приятнее и окружающие чтоб уважали и те же дети кстати) :dirol:

Это о сложности:

Если бы в кабинете у врача, юриста или дантиста одновременно собрались 30 человек с разными желаниями и потребностями, а некоторые , не имея желания там находиться , постоянно мешали бы ему работать , а врач , юрист или дантист ( без ассистента), должен был бы в течение 9 месяцев, применяя всё своё мастерство, добиться высоких профессиональных результатов, вот тогда, возможно, он бы получил некоторое представление о работе школьного учителя

А это о важности:

Без учителя нет ни героя, ни поэта,ни политика,ни ученого.Профессия учителя - мать всех профессий на Земле. Он прекрасен,потому что погружен в волшебный мир детства, который постоянно и мощно подпитывает его духовные и физические силы

Школа - это мастерская,где формируется мысль подрастающего поколения; надо крепко держать в руках,если не хочешь выпустить из рук будущее.

Значит и ЗП должна соответствовать, чтоб работать было приятнее и окружающие чтоб уважали и те же дети кстати) :dirol:

Хорошо,спасибо Вам за такие слова!!! :good:

А я вот уволилась с должности, не выйдя из декрета, после 3-х лет, решила всецело посвятить себя любимому делу :)

а экономисты нужны? у меня подруга ломает голову куда пойти на вышку бухгалтером (у нее техникум закончен) или на экономиста?

Уж лучше на бухгалтера, хотя получив любое экономическое образование можно потом работать бухгалтером.

А вообще бухгалтеру в принципе высшее образование и не нужно. У нас на работе обычными бухгалтерами работают замечательно люди со среднем. А высшее экномическое только у глав буха, ну у меня еще было и все (из 7 человек). Его кстати и не было года до 1999. Я когда поступала в 1997 его в стандартах не было, можно было только на экономиста выучиться.

а вот сейчас http://www.apsc.ru/i...w=items&id=2879

чего-то мне ссылку не открыть! а психологи действительно востребованы, сейчас много центров для семьи открывается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...