Перейти к публикации

Наша профессия и уровень дохода

Алексa

Для мамочек)) Папочек просьба не голосовать  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Размер вашей заработной платы в месяц (плюс 2-3 тысячи рублей)

• 5 000 руб .
      4
    • 10 000 руб.
      17
    • 15 000 руб.
      24
    • 20 000 руб.
      19
    • 25 000 руб.
      11
    • 30 000 руб.
      13
    • 35 000 руб.
      5
    • Выше 35 000 руб.
      14

Рекомендованные сообщения

ну и хорошо, что не обидно :)

1. да тогда уж и не с улицы. Понятно же, что я не об этом. 2. не любят- читай: "грубые". 3. а я слышала, даже тут на форуме писали. 4. тоже не об этом, одно дело когда проветривать, а другое дело специально открывать настежь, чтобы дети заболели

да нету там таких садистов, потому и обижаться на такие высказывания глупо :lol: Сразу Штирлица вспомнила и окно открытое :rofl:

просто это не твое призвание и дело жизни, поэтому ты и не обижаешься. Ты же не отдала саду больше половины своей жизни.

Может, просто слово неудачное - обида, тут несколько другие чувства.

Так опять же, воспитателей набирает заведующая под контролем ГОРНО, они же их работу и оценивают. Таким образом ругательство относительно людей с улицы в их адрес получается :dirol:

хотя законодательно предусмотрено, что воспитатель ДС должен иметь педагогическое образование высшее или среднее. Я лично с воспитателями "с улицы" не знакома, а что есть такие?

Олеся, есть (я с такой в паре работала), ну, и мягко говоря, работалось непросто... :girl_sigh:

А что касается обиды, мне лично очень обидно такое в целом про всех слушать, особенно раньше было. Сейчас я сама изменилась и меня, если честно, не волнует, (не волновало, когда работала в саду), что там в другой группе делается, главное, что я делаю все, что от меня требуется и хорошо делаю.

А Олесю почитала, и так она хорошо все расписала, что НИСКОЛЕЧКА не обидно, а даже весело стало. Так что теперь и не пойму, "трогает" меня это или нет... :lol:

Да не, Даша, не в этом дело. Есть другая работа, которая мне по душе и ругают ее ничуть не меньше. Но мне ругательства видятся объективными, на самом деле ситуация такая, как видит ее общество. В свою очередь сама стараюсь избегать моментов и ситуаций, когда конкретно про меня или мою работу могли сказать бы негатив. Стараюсь качественно выполнять свою работу на своем месте. А критику принимаю, говоря "да, действительно, много таких сейчас!" так если это правда, то в чем смысл доказывать обратное?

хотя законодательно предусмотрено, что воспитатель ДС должен иметь педагогическое образование высшее или среднее. Я лично с воспитателями "с улицы" не знакома, а что есть такие?

Бывает что в садик берут ребенка, если его мама будет там работать. Разве это не с улицы? Может у этой мамы нет педогогического образования.

мама скорее всего будет нянечкой, им пед. образование и не нужно

Да не, Даша, не в этом дело. Есть другая работа, которая мне по душе и ругают ее ничуть не меньше. Но мне ругательства видятся объективными, на самом деле ситуация такая, как видит ее общество. В свою очередь сама стараюсь избегать моментов и ситуаций, когда конкретно про меня или мою работу могли сказать бы негатив. Стараюсь качественно выполнять свою работу на своем месте. А критику принимаю, говоря "да, действительно, много таких сейчас!" так если это правда, то в чем смысл доказывать обратное?

Смысл в том, что я не считаю это правдой :)

не считаешь правдой, что многие врачи дают неквалифицированные рекомендации по прикорму, ГВ, необоснованно назначают антибиотики... за что там еще их ругали? :dirol:

не считаешь правдой, что многие врачи дают неквалифицированные рекомендации по прикорму, ГВ, необоснованно назначают антибиотики... за что там еще их ругали? :dirol:

За то, что больных детей на прививки отправляют.

Если честно, верится с трудом. А что касается моего опыта, то даже знаю,что это не так

Даш, а как без анализов можно определить здоров ребенок или нет? Визуально все может быть нарядно, а воспаление может быть.

Даш, а как без анализов можно определить здоров ребенок или нет? Визуально все может быть нарядно, а воспаление может быть.

воспаление чего? совсем бессимптомное воспаление?

я не сильна в этом, но на то врачи и учатся 6 лет+опыт, чтобы разбираться в этих вопросах лучше, чем не врачи

но что-то мы уже совсем офф-топим

Просто для меня это на данный момент актуально. Мы сделали манту. У ребенка на глазу ячмень. Педиатр сказала, что в острой фазе ячменя не отправляют на манту, но нас отправили. Манту у нас не совсем нормального размера, вот я теперь и ломаю голову где грань острая фаза была или уже не очень острая? И что дало такой результат манту? Завтра мерить, но я и сама вижу, что размер той манту оставляет желать лучшего.

Юль, Манту - это проба, не прививка. Ты не переживай, может папула маленькая, а краснота просто большая, меряют папулу.

Острая фаза, когда гнойный.

Да знаю я что мерят, вот то, что мерят у нас сильно большое, и ячмень гнойный, причем сама педиатр нам мазь с антибиотиком тетрациклиновую что ль и выписала, но на манту отправила. Я понимаю, что это не прививка, но ведь проба то не нормальная, неужели нельзя сдвинуть эту чертову манту было пока дочь поправится? Реально к фтизиатору поволокемся теперь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...