Перейти к публикации

Наша профессия и уровень дохода

Алексa

Для мамочек)) Папочек просьба не голосовать  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Размер вашей заработной платы в месяц (плюс 2-3 тысячи рублей)

• 5 000 руб .
      4
    • 10 000 руб.
      17
    • 15 000 руб.
      24
    • 20 000 руб.
      19
    • 25 000 руб.
      11
    • 30 000 руб.
      13
    • 35 000 руб.
      5
    • Выше 35 000 руб.
      14

Рекомендованные сообщения

Да это не к тому что жить в деревне, а жить в деревне и регулярное здить в город на работу учебу и иже с ним. Не в плане что там вообще жить) вспомните нашу Анечку Жасмин, живет за городом в своем доме и вроде и не далеко от города.

Это как вариант что бы ипотеку не брать:-)

Там, где живёт Аня, дом можно купить либо в очень плачевном состоянии, но тогда нужен муж с руками и свободным временем, чтоб довести его до ума, ну либо примерно по цене квартиры в городе

Ну все равно как вариант)

я думала она в крестах где-то живет :)

Александра, в целом согласна, но хочется местечко поближе - с транспортным сообщением, именно из-за детских кружков. Я и так никогда машину не горела желанием водить, а потом еще авария...так что если и сяду за руль, то это будет мой маленький личный подвиг

Так и машина не спасет. Нужно чтобы кто-то в семье имел свободный график или не работал.

У меня счас оба во вторую смену, тут без кружков не знал бы как их в школу отвезти.

Ну и для нашегоэтого города это колоссальная потеря времени на дорогу.

А я не писала про квартиру, накопить на нее нереально , я писала про домик км так в 15 от города, но в глушь лесов сосновых у нас никто не хочет ехать поэтому и тусим все в городе с ипотеками, с нервами. И много работами отсюда и злость и депрессия и хочется как то лучше но не знаешь как((

Муж , в перспективе, мечтает о загородном доме... Несколько лет назад "его мечта" воплотилась в новом назначении по службе, когда условия проживания были в 25 км от города, закрытый военный городок, сосновый лес, сопки, и коттедж от государства... Тогда и понял, что с маленькими детьми жить надо в городе, социализация обязательна.. Своя машина имеется, но когда у младшего ребёнка случился приступ ложного крупа, а до города надо доехать, и скорая не скоро будет, точно мечтаешь жить в городе...

А для квартиры - взять кредит или вступить в ипотеку..Другого варианта не вижу..

Ипотека это нормально, ...., в конце концов сам банк не одобрит, если все плохо с доходами

ну как сказать, если в 2011 году банк смотрел на доход на каждого члена семьи (как это делает соцзащита), то в 2018 году банк смотрит доход только заемщика а факт, что он содержит четырех человек, не учитывается.

Ипотека это нормально, ...., в конце концов сам банк не одобрит, если все плохо с доходами

ну как сказать, если в 2011 году банк смотрел на доход на каждого члена семьи (как это делает соцзащита), то в 2018 году банк смотрит доход только заемщика а факт, что он содержит четырех человек, не учитывается.

да? прикольно...а с серыми заработками как?

а с серыми заработками как?

легко, работодатель пишет письмо по форме банка, указывая настоящую зп.

а с серыми заработками как?

легко, работодатель пишет письмо по форме банка, указывая настоящую зп.

а его потом не этого того?)

это конфиденциальная информация, которую банк не имеет права разглашать. Что потом будет как всегда не ясно, но пока так, соответственно работодатели спокойно дают эти справки.

это конфиденциальная информация, которую банк не имеет права разглашать. Что потом будет как всегда не ясно, но пока так, соответственно работодатели спокойно дают эти справки.

А с налоговой нет у них возможно сверить?

Неужели так легко стало в ипотеку влезть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...