Перейти к публикации

Наша профессия и уровень дохода

Алексa

Для мамочек)) Папочек просьба не голосовать  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Размер вашей заработной платы в месяц (плюс 2-3 тысячи рублей)

• 5 000 руб .
      4
    • 10 000 руб.
      17
    • 15 000 руб.
      24
    • 20 000 руб.
      19
    • 25 000 руб.
      11
    • 30 000 руб.
      13
    • 35 000 руб.
      5
    • Выше 35 000 руб.
      14

Рекомендованные сообщения

Ну да вот тоже мало верю во всякие такие типо мы получаем минималку, везде есть и стимулирующие и премии и надбавки за то за это, а кому вот так плохо ну ищите лучше , больше, удобнее ,,, все возможно)

да, идите в бизнес!

http://www.youtube.com/watch?v=GWQ65u80h38

после 1:32

в любом случаи если вам кажется что получили мало, можно в трудовую обратиться. она проверит и пересчитает

Не обязательно сразу в бизнес, развивайтесь на совем месте, пример один знакомый врач обычный хирург в районной больнице, пришел тоже на голый оклад , все заработал сам своим умом и трудоспособностью , уже и заместителем заведующей стал и карты ведет больных и с ОМС судится и суды выигрывает и за больницу свою радеет, и за зп не жалуется теперь, так что везде можно зарабатывать

Так же и в садиках, послушать воспитателей так вообще мрак мрачный, одна Маша не жалуется и тоже говорит активность где то переработки подработки и норм. Сумма выходит... но в маше я и не сомневалась она сама по себе не из жалобных)

Ну да вот тоже мало верю во всякие такие типо мы получаем минималку, везде есть и стимулирующие и премии и надбавки за то за это, а кому вот так плохо ну ищите лучше , больше, удобнее ,,, все возможно)

я тоже всегда говорю, что надо как в Америке указывать годовой доход, ну или среднемесячный доход.

А то скажут оклад, а там премий еще 15 штук

Меньше 11 163руб.никто не получает.

ну почемуж. спросила сколько я получу, если вернусь на лаборантское место - 7800 до вычета. с надбавками сейчас получают к 10, но не больше

Блин, Sista, прости, но не верю. Положение об оплате труда по области одно. Вот хоть как. Дорожной карты по зар.плате должны придерживаться. У нас младший мед персонал больше получают. Всё, молчу.

А тебе может сказали, чтоб не претендовала, может быть такое? Ты лаборант КДЛ? Или фельдшер-лаборант.

Я на самом деле далека от темы зарплаты, а уже года два просто её ненавижу. Так как у нас было много проверок труд.инспекции и прочее за последние год-два. И мониторят эту з/п постоянно. Поэтому немного и в курсе. А уж если у медика и стажевые, и сельские, и высшая категория, да ещё и полторы, две ставки, то вообще всё хорошо.

Божья коровка

Меньше 11 163руб.никто не получает.

даже не знаю.. справку 2ндфл прислать в личку что ли )

Пришлите. Начислено меньше? Если Вы взяты на полставки может быть, если отработали не полный месяц тоже. Но человеку, отработавшему полный месяц на полную ставку не может быть начислено менее установленного прожиточного минимума. Если у Вас это так, то велком в трудовую инспекцию. Ибо за это штрафуют. И копию НДФЛ можно сразу отправлять туда. Кстати в НДФЛ не видно Ваш график. Здесь лучше с расчетным листком работать, где указаны все параметры.

*вот поэтому ненавижу тему зарплаты. Отчетов море, разборок еще больше. Ужас. Бедные бухгалтера по зарплате (там где свыше 100человек, да ещё кучи всяких доплат, надбавок, вычетов.) Ой, а если ещё и каждый решит воспользоваться своим правом получать з/п в любом банке, мама дорогая)))

Божья коровка

Пришлите. Начислено меньше? Если Вы взяты на полставки может быть

думаю да.. на предыдущей это было в договоре прописано. тут просто увидела в справке. хотя раньше было больше.. видимо перевели на сокращенный день )

Пришлите. Начислено меньше? Если Вы взяты на полставки может быть

думаю да.. на предыдущей это было в договоре прописано. тут просто увидела в справке. хотя раньше было больше.. видимо перевели на сокращенный день )

Да, возможно. Но лучше уточнить в бухгалтерии.

Интересно, уборщица тоже получает 11 тысяч?? У нас до повышения мрот оклад у нее был 3500.... Правда, вакансия есть, а работать некому .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...