Перейти к публикации

Наша профессия и уровень дохода

Алексa

Для мамочек)) Папочек просьба не голосовать  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Размер вашей заработной платы в месяц (плюс 2-3 тысячи рублей)

• 5 000 руб .
      4
    • 10 000 руб.
      17
    • 15 000 руб.
      24
    • 20 000 руб.
      19
    • 25 000 руб.
      11
    • 30 000 руб.
      13
    • 35 000 руб.
      5
    • Выше 35 000 руб.
      14

Рекомендованные сообщения

Видимо Шмаков эти деньги сам получает!

По телевизору перед выборами твердят, что зарплаты учителя, медикам и военным поднимут, неужели правда?

Или как обычно - поболтают и замолкнут? Или что еще хуже, обернется чем-то вроде повышения обязанностей за троих...

По телевизору перед выборами твердят, что зарплаты учителя, медикам и военным поднимут, неужели правда?

Или как обычно - поболтают и замолкнут? Или что еще хуже, обернется чем-то вроде повышения обязанностей за троих...

Вы еще верите в предвыборные "сказки"? :blink: я нет!

а че ж не правда-то?

на рубль поднимут - это тоже "поднимут"

или зарплату поднимут, а надбавки всякие поснимают, в итоге еще и в минусе окажешься

все по-честному, обещания выполнены!

На работе задались вопросом с девочкой, а какая сейчас нормальная зарплата для девушек (мамочек). 10 - 15 тысяч или все-таки больше?

На работе задались вопросом с девочкой, а какая сейчас нормальная зарплата для девушек (мамочек). 10 - 15 тысяч или все-таки больше?

О_о. Мало-то как...(((

что сейчас 15 тысяч? ничего,только на булавки(

Не, ну на полный день я лично на 10-15 не пошла бы. Если бы сейчас искала, то на 20+

Но многое зависит от образования/опыта работы. Если и образование непрофильное, и опыта мало, то возможно и на 15 придется соглашаться

Просто сейчас как не посмотришь объявления больше 18 не видела, сейчас гораздо больше получаю, но работаю аж 10,5 часов за компьютером с перерывом в 30 минут на обед и 10 на чай. Хочу получать удовольствия от работы, и деньги но где?

У меня работа - это больная тема... Муж с в/о и отличным послужным списком 2,5 месяца дома сидел без работы...ничего было не найти. Ттт все удачно сложилось, но эти несколько месяцев очень выбили нас из колеи.

Я вот начинаю задумываться о том, стоит ли мне выходить на саою работу после декрета. Во-первых, детей некому будет забирать, т.к я работаю до 19 и муж тоже. Ну и дорога у меня 1,5 часа еще занимает.

А во-вторых, у нас в компании сейчас большие перемены. Сокращают штат менеджеров, перешли на новую программу...и главное, мою должность (я завед.складом) хотят об"единить с должностью коменданта...а это еще тот гемо-ой. По деньгам это средненькая зп и много головняка.

Поэтому крепко думаю, надо ли мне все это. Да и Сейчас техника совсем не в приоритете)))

работаю аж 10,5 часов за компьютером с перерывом в 30 минут на обед и 10 на чай.

ого, это что за работа такая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...