Перейти к публикации

Наша профессия и уровень дохода

Алексa

Для мамочек)) Папочек просьба не голосовать  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Размер вашей заработной платы в месяц (плюс 2-3 тысячи рублей)

• 5 000 руб .
      4
    • 10 000 руб.
      17
    • 15 000 руб.
      24
    • 20 000 руб.
      19
    • 25 000 руб.
      11
    • 30 000 руб.
      13
    • 35 000 руб.
      5
    • Выше 35 000 руб.
      14

Рекомендованные сообщения

пока в лидерах средняя з/п до 20 т.р., - 30 голосов, выше 25 т.р. - 15 голосов

Показательней з/пл в $ переводить, год назад например получал 1000$, сейчас всего 500$ и покупательская способность естественно ниже.

А давайте про мужей такой же опрос устроим. Хоть узнаем какой средний для них заработок по Пскову?

а там нет кнопочки позырить?) тем кто в декрете тоже интересно. что я получала почти 4 года назад - уже не актуально)

могу тыркнуть сколько у меня сейчас получается за месяц :crazy:

За 4года увеличили з/п на вашей должности?

да, у нас % от продаж, и оклад (егно тоже увеличивали)

а там нет кнопочки позырить?) тем кто в декрете тоже интересно. что я получала почти 4 года назад - уже не актуально)

У меня 50 рублей :crazy: Думаю, у вас так же? :711909:

не, пока не так))

наверное, что-то около 8000, только в этом месяце поболее

50 рэ платятся только до 3 ребенкиных лет?

нигде голосовать не стала, так как какая зп на моей должности честно говоря даже не интересовалась - все равно еще 2,5 года буду в отпуске. :blum3:

50 рэ платятся только до 3 ребенкиных лет?

нигде голосовать не стала, так как какая зп на моей должности честно говоря даже не интересовалась - все равно еще 2,5 года буду в отпуске. :blum3:

Да, с полутора до трех нас так балуют:))

У меня 50 рублей :crazy: Думаю, у вас так же? :711909:

не, пока не так))

наверное, что-то около 8000, только в этом месяце поболее

Ну да, я Вашу подпись не посмотрела:) По ней все становится на свои места:)

смотрю я на твои метания Наташ и понимаю что не нашла ты себя в жизни как работник. мне тоже скоро предстоят эти метания. так грустно блин. 35 лет, 2 образования, стажа 10лет,опыт руководящей работы (который я уже не хочу применять), а себя не вижу кем поработать. подумываю даже обратно в медицину рыпнуться :897451:

Мне тоже близка Наташина ситуация , я мечусь уже 2 года как :girl_sigh:

Вот если бы не думать о зарплате, я бы хотела библиотекарем работать :) Может на пенсии буду подрабатывать. А так я себе профессию экономиста ещё в 12 лет выбрала, именно из– за перспективы нормальной зарплаты. К счастью, профессия нравится.

Тетушка Полли

Да, работу библиотекарем может себе позволить только женщина с обеспеченным мужчиной))))

Вот если бы не думать о зарплате, я бы хотела библиотекарем работать :) Может на пенсии буду подрабатывать. А так я себе профессию экономиста ещё в 12 лет выбрала, именно из– за перспективы нормальной зарплаты. К счастью, профессия нравится.

А не скучно? Я тут зашла по необходимости в конце мая библиотеку, пока она еще не на ремонте была и приуныла. Такое ощущение, что жизнь там остановилась

А не скучно? Я тут зашла по необходимости в конце мая библиотеку, пока она еще не на ремонте была и приуныла. Такое ощущение, что жизнь там остановилась

А на Юбилейной постоянно кто-то куда-то ходит, вечером кружки какие-то детские. Утром еще до открытия посетители пытаются вломиться )

А в Центре детского чтения вообще наверное веселуха ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...