Перейти к публикации

Наша профессия и уровень дохода

Алексa

Для мамочек)) Папочек просьба не голосовать  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Размер вашей заработной платы в месяц (плюс 2-3 тысячи рублей)

• 5 000 руб .
      4
    • 10 000 руб.
      17
    • 15 000 руб.
      24
    • 20 000 руб.
      19
    • 25 000 руб.
      11
    • 30 000 руб.
      13
    • 35 000 руб.
      5
    • Выше 35 000 руб.
      14

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Среднее, это вообще что-то смешное. Вот, например, руководитель одного учреждения культуры получает 100 тысяч, а его работник 7.... Есть смысл среднюю зп считать? У меня оклад 5700+стажевые+еще какие-то смешные надбавки = примерно 9 тысяч (не помню уже, сколько точно) А сейчас нашу библиотеку объединили с научной, у них уровень зп ниже, соответственно,и у нас снизится...

НО!! У меня обед как бы час, но могу сидеть пока не лопну, перерывы на чай - сколько душе угодно, могу прийти попозже, уйти пораньше, могу в течении лня куда-то выйти. И это при том, что у меня должность довольно загруженная по объему работы, по сравнению с остальными..... Вот из-за такого графика я и торчу до сих пор там)))

статистика такая:

В 2015 году средняя зарплата в Псковской области должна составить порядка 22 тысяч 230 рублей. Об этом сообщил председатель государственного комитета Псковской области по труду и занятости населения Сергей Аржаников.

По его словам, в 2014 году средняя заработная плата в Псковской области прогнозировалась в размере 21 тысяча 137 рублей. Итоги года пока не подведены.

Прогноз на 2015 год - 22 тысячи 230 рублей. «Рост по сравнению с прошлым годом - более 5%», - отметил С. Аржаников.

По Северо-Западу Псковская область по уровню заработной платы находится в конце списка. Уровень зарплаты псковичей даже ниже, чем у новгородцев.

Среднее, это вообще что-то смешное. Вот, например, руководитель одного учреждения культуры получает 100 тысяч, а его работник 7.... Есть смысл среднюю зп считать? У меня оклад 5700+стажевые+еще какие-то смешные надбавки = примерно 9 тысяч (не помню уже, сколько точно) А сейчас нашу библиотеку объединили с научной, у них уровень зп ниже, соответственно,и у нас снизится...

НО!! У меня обед как бы час, но могу сидеть пока не лопну, перерывы на чай - сколько душе угодно, могу прийти попозже, уйти пораньше, могу в течении лня куда-то выйти. И это при том, что у меня должность довольно загруженная по объему работы, по сравнению с остальными..... Вот из-за такого графика я и торчу до сих пор там)))

у меня такая до декрета была работа. но выходить на нее после- как не хочется :(

оформи уход за кем-нибудь старше 80

спасибо, что напомнила))) пойду снова оформлю

Катя, а не подскажешь какие документы нужны (уже не помню)

справка из пенсионного, что нет перечислений к ним, справка из налоговой, что не ведешь деятельность ИП, трудовая (копия), справка из центра занятости

А дадут ли мне здесь справку из цз,если нет прописки. В Петрозаводске меня выпинали по месту прописки,помницца

а там нет кнопочки позырить?) тем кто в декрете тоже интересно. что я получала почти 4 года назад - уже не актуально)

могу тыркнуть сколько у меня сейчас получается за месяц :crazy:

а там нет кнопочки позырить?)

Показать результаты кнопка

а там нет кнопочки позырить?)

Показать результаты кнопка

о спасибо, я проглядела ее)

а там нет кнопочки позырить?) тем кто в декрете тоже интересно. что я получала почти 4 года назад - уже не актуально)

У меня 50 рублей :crazy: Думаю, у вас так же? :711909:

У меня 50 рублей :crazy: Думаю, у вас так же? :711909:

2700 :blum3:

За 4года увеличили з/п на вашей должности?

Девочки, кто там может уход оформить на пенсионера старше 80 лет? Мы такого искали бабушке и не могли найти, ибо пенсионер уход не может оформить , в декрете-тоже. Напишите в личку, поможем друг другу. И сколько бабушке доплачивать будут в месяц?

Толстый Лори

Бабушке вроде будут доплачивать 1200

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...