Перейти к публикации

Наша профессия и уровень дохода

Алексa

Для мамочек)) Папочек просьба не голосовать  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Размер вашей заработной платы в месяц (плюс 2-3 тысячи рублей)

• 5 000 руб .
      4
    • 10 000 руб.
      17
    • 15 000 руб.
      24
    • 20 000 руб.
      19
    • 25 000 руб.
      11
    • 30 000 руб.
      13
    • 35 000 руб.
      5
    • Выше 35 000 руб.
      14

Рекомендованные сообщения

Наташ, когда мы последний раз искали сотрудника (очень приличная белая зп, высокий статус, но правда только на время декрета) я перебрала в уме ВСЕХ своих знакомых, кто интересовался работой/кто теоретически хотел бы сменить свою/кто подошел бы. Потом то все равно собеседование у руководителя было. Т.ч я бы не стала недооценивать всевозможные каналы.

Просто если окружающие не знают о том, что ты ищешь работу, тебе могут не догадаться даже предложить

Наташ, когда мы последний раз искали сотрудника (очень приличная белая зп, высокий статус, но правда только на время декрета) я перебрала в уме ВСЕХ своих знакомых, кто интересовался работой/кто теоретически хотел бы сменить свою/кто подошел бы. Потом то все равно собеседование у руководителя было. Т.ч я бы не стала недооценивать всевозможные каналы.

Просто если окружающие не знают о том, что ты ищешь работу, тебе могут не догадаться даже предложить

Так на форуме знают вроде многие

смотрю я на твои метания Наташ и понимаю что не нашла ты себя в жизни как работник. мне тоже скоро предстоят эти метания. так грустно блин. 35 лет, 2 образования, стажа 10лет,опыт руководящей работы (который я уже не хочу применять), а себя не вижу кем поработать. подумываю даже обратно в медицину рыпнуться :897451:

смотрела зарытый опрос, там были совсем другие результаты))))

Где такой опрос?

Мне кажется с поиском работы сложно стало.

Где такой опрос?

в сети где-то, где уже не помню, из него сдлала вывод, что большинство женщин получают в пределах 15-20, и много по 10-12, 20-30 тыс немного, как и тех, кто меньше 10 получает. Больше 30 - единицы. У мужчин другая немного картина, он раза в полтора, два поболее женщин получают

И никто не пишет сколько получает.... в цифрах... я работала в Ростелекоме, оклад 18 и премия 10 когда 15, нормально было, правда на премию попахать надо было, но ничего пахали

О, земеля. Я там-же намного больше получала раза в 2-3, а сейчас 20+ с небольшим, но здоровье дороже, как оказалось

Наташ, когда мы последний раз искали сотрудника (очень приличная белая зп, высокий статус, но правда только на время декрета) я перебрала в уме ВСЕХ своих знакомых, кто интересовался работой/кто теоретически хотел бы сменить свою/кто подошел бы.

вот я тоже так прикидывала, ни одного знакомого на свое место не нашла, да и здесь на форуме, например. про Наташу первый раз прочитала. Но опять же, у меня работа специфическая. сутки через трое, наличие машины и отсутствие больничных. Все-таки не много таких мамочек у нас.

Ирина, нашли замену– то?

нашли, буквально несколько дней назад. Знакомая (опять-таки!) одной сотрудницы.

тут про зарплаты?

я инженер второй категории, у меня оклад 2190р

зарплата: оклад + кту - налоги

премии нет, их только молодым дают :)

обед - час и попить чай два раза по 15 мин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...