Перейти к публикации

Наша профессия и уровень дохода

Алексa

Для мамочек)) Папочек просьба не голосовать  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Размер вашей заработной платы в месяц (плюс 2-3 тысячи рублей)

• 5 000 руб .
      4
    • 10 000 руб.
      17
    • 15 000 руб.
      24
    • 20 000 руб.
      19
    • 25 000 руб.
      11
    • 30 000 руб.
      13
    • 35 000 руб.
      5
    • Выше 35 000 руб.
      14

Рекомендованные сообщения

Я не хочу в школу

а куда хочешь?

Я не хочу в школу

а куда хочешь?

не знаю

ты определяйся))) как же искать то, не знаю что))

ты определяйся))) как же искать то, не знаю что))

я-то могу определиться,да вот вакансий как-то негусто

А вакансий будет все негуще и негуще, а оклады все меньше и меньше.

Держитесь за места.

Брр, я работаю в сбере. Операционистом. Оклад 11 и премия выходит 2-3 тыс. График 11 часов, если все хорошо в кассе. А если вдруг что-то не сходится, то и 13 часов сидим. Работаю 2 через 1 или 3 через 2. Адский труд, неблагодарные клиенты, столько бяки от них. Система глючит, а виноват ты и т.д. Сейчас в декрете и уже наврят ли выйду именно на эту должность...

Ужасно низкая зарплата для таких жутких условий :(

Просто сейчас как не посмотришь объявления больше 18 не видела, сейчас гораздо больше получаю, но работаю аж 10,5 часов за компьютером с перерывом в 30 минут на обед и 10 на чай. Хочу получать удовольствия от работы, и деньги но где?

хорошую работу по объявлениям сложно найти :) Другие каналы тут работают )

Ира, ты меня расстраиваешь((

Наташ, я не имею ввиду какой-то блат обязательно. Просто по моему опыту, поиск работы - это в определенном роде лотерея, и помочь в этом могут совершенно непредсказуемые встречи и обстоятельства.

Ну как минимум я бы начала с того, что раскидала бы резюме по всем кадровым, кидала бы его по всем более-менее подходящим объявлениям и главное, оповестила бы всех знакомых, что ищешь работу

У меня из знакомых только форум)))

Толстый Лори

И все-таки зря ты, Наташ, не хочешь рассмотреть возможность репетиторства. На него сейчас, как и всегда, есть спрос. Брала бы младших школьников, делала бы с ними уроки по английскому и подтягивала их "пробелы". График бы свой сама бы выстраивала. Хочешь, ученики к тебе или ты к ученикам бы ездила. Может, много так и не заработаешь, но и нагрузка у тебя была бы не с утра до вечера.)) Чисто по Севкиным одноклассникам смотрю, каждый второй рад бы найти репетитора уже во втором классе. А там и английский то почти знать не надо, примитивно же все у них! Я бы сама сейчас репетировала, но пока возможности выкроить время нет.

Хочется стабильную работу, а не подработку.

Толстый Лори

Зачем тебе стабильная работа при двух мелких детях и отсутствии бабушек рядом, если у мужа есть стабильная работа?)) И потом, ты уже точно знаешь, что не будете больше переезжать? Я вот про себя точно знаю, что никакая стабильная работа даже за хорошие деньги не окупит моего отсутствия дома. Помощников в лице бабушек у нас тоже нет, муж работает ненормированно, а у меня есть младший школьник и дошколенок, которым еще точно нужно много моего внимания, даже если уже не брать в рассчет самостоятельных старших.

Зачем тебе стабильная работа при двух мелких детях и отсутствии бабушек рядом, если у мужа есть стабильная работа?)) И потом, ты уже точно знаешь, что не будете больше переезжать? Я вот про себя точно знаю, что никакая стабильная работа даже за хорошие деньги не окупит моего отсутствия дома. Помощников в лице бабушек у нас тоже нет, муж работает ненормированно, а у меня есть младший школьник и дошколенок, которым еще точно нужно много моего внимания, даже если уже не брать в рассчет самостоятельных старших.

пенсию хоть какую-нибудь хочу, у меня пока не набирается даже на минимальную. Если с работой не срастется, пойду, че делать. Только прикольно ли людям будет держать репетитора, который часто с дитем сидит на больничном. А на репетиторские няню не наймешь
Толстый Лори

Когда будешь сидеть на больничном - будешь своих учеников и их родителей консультировать по скайпу. Тогда им будет прикольно.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...