Перейти к публикации

Наша профессия и уровень дохода

Алексa

Для мамочек)) Папочек просьба не голосовать  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Размер вашей заработной платы в месяц (плюс 2-3 тысячи рублей)

• 5 000 руб .
      4
    • 10 000 руб.
      17
    • 15 000 руб.
      24
    • 20 000 руб.
      19
    • 25 000 руб.
      11
    • 30 000 руб.
      13
    • 35 000 руб.
      5
    • Выше 35 000 руб.
      14

Рекомендованные сообщения

Просто сейчас как не посмотришь объявления больше 18 не видела, сейчас гораздо больше получаю, но работаю аж 10,5 часов за компьютером с перерывом в 30 минут на обед и 10 на чай. Хочу получать удовольствия от работы, и деньги но где?

хорошую работу по объявлениям сложно найти :) Другие каналы тут работают )

работаю аж 10,5 часов за компьютером с перерывом в 30 минут на обед и 10 на чай.

ого, это что за работа такая?

Вообще, по КЗОТУ перерыв на обед должен быть не меньше часа;)

И сколько дней у Вас рабочая неделя?

Вообще, по КЗОТУ перерыв на обед должен быть не меньше часа ;)

по ТК :)

Не, у нас на работе 30 минут перерыв на обед, а у нас ОЧЕНЬ следят за соблюдением трудового законодательства, т.ч. точно не обязательно час. Но у нас 8 часов рабочий день

Вообще, по КЗОТУ перерыв на обед должен быть не меньше часа ;)

по ТК :)

Не, у нас на работе 30 минут перерыв на обед, а у нас ОЧЕНЬ следят за соблюдением трудового законодательства, т.ч. точно не обязательно час. Но у нас 8 часов рабочий день

Да, согласна:)

Перечитала ТК. Минимальное время обеда/времени для отдыха составляет не менее 30 минут.

Видимо, я из своего трудового договора цифру в час взяла:)

работаю аж 10,5 часов за компьютером с перерывом в 30 минут на обед и 10 на чай.

ого, это что за работа такая?

Это строй магазин :( работаю 5 через 2 или 4 через 2. Но зарплата в принципе достойна, правда работа нервная. И 30 минут это ж только обед, ещё есть перерыв в 10 минут на чай или ужин, кому что.

И никто не пишет сколько получает.... в цифрах... я работала в Ростелекоме, оклад 18 и премия 10 когда 15, нормально было, правда на премию попахать надо было, но ничего пахали

До выхода в декрет 32 оклад + премия 4-5 + ежеквартальная премия по итогам квартала - около 8-9 . Все суммы до вычета подоходного налога. Ну и премий бывает, что не бывает из-за невыполения KPI-показателей:)

Мечтательница

Брр, я работаю в сбере. Операционистом. Оклад 11 и премия выходит 2-3 тыс. График 11 часов, если все хорошо в кассе. А если вдруг что-то не сходится, то и 13 часов сидим. Работаю 2 через 1 или 3 через 2. Адский труд, неблагодарные клиенты, столько бяки от них. Система глючит, а виноват ты и т.д. Сейчас в декрете и уже наврят ли выйду именно на эту должность...

Просто сейчас как не посмотришь объявления больше 18 не видела, сейчас гораздо больше получаю, но работаю аж 10,5 часов за компьютером с перерывом в 30 минут на обед и 10 на чай. Хочу получать удовольствия от работы, и деньги но где?

Ира, ты меня расстраиваешь((

У меня оклад маленький 9500 + % от выручки пробитого мною это ещё от 15 до 25 тысяч. Итого не плохо выходит для меня.

Брр, я работаю в сбере. Операционистом. Оклад 11 и премия выходит 2-3 тыс. График 11 часов, если все хорошо в кассе. А если вдруг что-то не сходится, то и 13 часов сидим. Работаю 2 через 1 или 3 через 2. Адский труд, неблагодарные клиенты, столько бяки от них. Система глючит, а виноват ты и т.д. Сейчас в декрете и уже наврят ли выйду именно на эту должность...

Тоже работа не благодарная, компы виснут, клиенты психуют, виноваты мы, администрация не может толком помочь :(

Ира, ты меня расстраиваешь((

Наташ, твоей специальности это не касается)) не боись) в школах одинаковые же оклады)

Я не хочу в школу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...