Перейти к публикации

Наша профессия и уровень дохода

Алексa

Для мамочек)) Папочек просьба не голосовать  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Размер вашей заработной платы в месяц (плюс 2-3 тысячи рублей)

• 5 000 руб .
      4
    • 10 000 руб.
      17
    • 15 000 руб.
      24
    • 20 000 руб.
      19
    • 25 000 руб.
      11
    • 30 000 руб.
      13
    • 35 000 руб.
      5
    • Выше 35 000 руб.
      14

Рекомендованные сообщения

а экономисты нужны? у меня подруга ломает голову куда пойти на вышку бухгалтером (у нее техникум закончен) или на экономиста?

да без разницы :) всё равно будет высшее экономическое. я по диплому экономист, а работаю бугхалтером.

Психологи, блин, нужны, оказывается :)

А я вот уволилась с должности, не выйдя из декрета, после 3-х лет, решила всецело посвятить себя любимому делу :)

а психология? не любимое? :)

Ну и я наконец вступила в ряды рабочих))))Работаю воспитателем :girl_wink: ,так сказать нахлынуло) О зарплате думаю не стоит писать :wub: О ней знает каждый,даже ребенок)))))))))

В 31,Ресничку видала с дочей)))))

Удачи в этом нелегком труде! Какая группа - совсем малыши?

Дин, а ты пошла от безысходности? Или у тебя Лерик в том саду?

Нет,4-5) Спасибо,я уже месяц как....молчу просто) А вообще меня вставляет,не зря пед окончила))))

Лерик у меня в 24,и переводить не буду! Меньше глаза друг другу мозолить. Это работа,а она ж мне не даст работать, я знаю)

А пошла...давно хотела,но искала более высокооплач. работу.Нашла,но график с 9 до 18,а доча плохо тогда в сад ходила...Ну и решила,пойду пока в сад,пол дня мои,да и детей люблю))))Кайфую... :lol: Месяц прошел...а я уже так прикипела)

Дина, поздравляю с выходом на работу!! Почитала твой рассказик про то, что нравится, и аж белая зависть нахлынула... :rolleyes: Тоже очень нравилось работать в садике, мечта у меня прямо таки такая была, но из-за зарплаты ушла. Ну, вы сами знаете... :girl_sigh:

Лерик у меня в 24,и переводить не буду! Меньше глаза друг другу мозолить. Это работа,а она ж мне не даст работать, я знаю)

А пошла...давно хотела,но искала более высокооплач. работу.Нашла,но график с 9 до 18,а доча плохо тогда в сад ходила...Ну и решила,пойду пока в сад,пол дня мои,да и детей люблю))))Кайфую... :lol: Месяц прошел...а я уже так прикипела)

поздравляю с новой работой) так здорово работать там, где душа лежит и получаешь удовольствие, успехов )))

Дина, поздравляю с выходом на работу!! Почитала твой рассказик про то, что нравится, и аж белая зависть нахлынула... :rolleyes: Тоже очень нравилось работать в садике, мечта у меня прямо таки такая была, но из-за зарплаты ушла. Ну, вы сами знаете... :girl_sigh:

поздравляю с новой работой) так здорово работать там, где душа лежит и получаешь удовольствие, успехов )))

Спасибо девочки! Я и в правду...на работу как на праздник))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...