Перейти к публикации

Наша профессия и уровень дохода

Алексa

Для мамочек)) Папочек просьба не голосовать  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Размер вашей заработной платы в месяц (плюс 2-3 тысячи рублей)

• 5 000 руб .
      4
    • 10 000 руб.
      17
    • 15 000 руб.
      24
    • 20 000 руб.
      19
    • 25 000 руб.
      11
    • 30 000 руб.
      13
    • 35 000 руб.
      5
    • Выше 35 000 руб.
      14

Рекомендованные сообщения

ну ппц...

можно подумать что я в другой стране живу. или имею миллионы и у меня свой врач!

Я сейчас вспомнила, как я в КДО ходила к хирургу, а потом к гастрику. Первого ждала 2 месяца, второго - полтора. И оба раза это было так: звонит тетечка и просто говорит время, в которое ты должен явиться на прием. "Без меня меня женили" это называется.

Та же фигня с детскими специалистами. Либо идешь платно, либо надеешься, что само рассосется.

Вчера позвонили и сообщили время, в которое мы должны прийти к кардиологу, тоже два месяца назад в очередь нас поставили. А по поводу лора и невролога с мая еще не звонили. Так что да, оооочень странно, что мы к врачам не особо торопимся.

Божья коровка

еще картинка попалась. вот сколько причин кто-то напридумывал. но мы то понимаем, что все это фигня! надо просто крутиться..

image-90.jpg

ну ппц...

можно подумать что я в другой стране живу. или имею миллионы и у меня свой врач!

Я что-то пропустила, у вас большая квартира, и твой муж больше не работает в такси, судорожно выискивая деньги на химчистку кресла после пьяной тетки?!

То, что слаще редьки большинство ничего не ело, не делает редьки лакомством.

Просто у нас многие считают медики прибедняются со своим окладом равным МРОТ, а так-то зарабатывают вполне себе 20-ку, это очень достойная зарплата, чтобы не ждать следующую через 5 дней после ее получения)))

Да не считают 20-ку достойной зарплатой. Конечно для нормальной жизни этого мало. Только, где у нас в Пскове те отрасли, где зарплата достойная?

И потом о достоинстве зарплаты вопрос вообще риторический. Мне вот буквально на днях один знакомый хвастался (причем мужчина, как бы кормилец семьи), что наконец-то устроился на хорошую работу и теперь почти 20 будет получать. Для меня 20 - мало, для него 20 - вполне достойно.

Божья коровка

можно вообще отойти от цифр. особенно учитывая инфляцию. еще вчера у тебя была неплохая ЗП, а сейчас на те же деньги ты намного меньше чего можешь купить, так смысл мусолить 10 или 20? вот первые попавшиеся критерии:

• Нищета: Денег хватает еле-еле на еду.
  • Бедность: Денег хватает на еду и одежду, но не хватает на крупные покупки: бытовую технику, автомобиль, ремонт, образование, отдых. Крупные покупки возможны только за счёт кредитов. Нет возможности откладывать деньги.
  • Средний класс: Денег хватает на еду, одежду, крупные покупки, регулярный отдых за границей. Покупки возможны за счёт собственных средств, есть накопления, однако для очень крупных покупок приходится копить или брать кредит - например, квартира.
  • Богатство: Денег хватает на всё, включая очень крупные покупки, есть серьёзные накопления, возможность инвестировать.

У меня по этой классификации - бедность :897451:

опять же причем здесь это?

началось что многие прибедняют зп не учитывая премии и тд.

потом речь пошла хочешь больше иди на повышение, но нет... мы хотим больше но при этом работать так же

потом у нас все болезни от работы, а дома нервничать нет причин....ну и закончили что медицина Г.

ага пропустила. Меня хотят повысить, поэтому надо научиться троллить и не воспринимать негатив из сети

Не знаю.. про пример мужика. Я в 2007 20-ку получала. Правда за это расплатилась здоровьем

И в 2008 смогла позволить себе обучение платное. Но чтобы там технику купить, меблю, машину да без кредитов? В те годы никак. А прошло 10 лет. И что изменилось: у бюджетников зарплаты подросли, но и цены тоже. Машины вообще нереально стали стоить, даже бу. Про продукты молчу.

Божья коровка

И в 2008 смогла позволить себе обучение платное. Но чтобы там технику купить, меблю, машину да без кредитов? В те годы никак. А прошло 10 лет. И что изменилось: у бюджетников зарплаты подросли, но и цены тоже. Машины вообще нереально стали стоить, даже бу. Про продукты молчу.

зато стабильность. народ вон доволен.. покрутился немного, из нищеты в бедность перешел (уже можешь ботиночки ребенку купить не откладывая по пол года)- уже хорошо! главное правильное отношение.

я вот в такие моменты даже понимаю наше правительство.. ну грех ведь не пользоваться таким народом. ты его все ниже и ниже нагибаешь- а он отношение меняет, и радуется! чудно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...