Перейти к публикации

Наша профессия и уровень дохода

Алексa

Для мамочек)) Папочек просьба не голосовать  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Размер вашей заработной платы в месяц (плюс 2-3 тысячи рублей)

• 5 000 руб .
      4
    • 10 000 руб.
      17
    • 15 000 руб.
      24
    • 20 000 руб.
      19
    • 25 000 руб.
      11
    • 30 000 руб.
      13
    • 35 000 руб.
      5
    • Выше 35 000 руб.
      14

Рекомендованные сообщения

Так тебе сказали же.

Откладывать весь год. А потом купить на распродаже в Вове

Я бы откладывала весь год, но осенняя и летняя обувь им тоже почему-то нужна. А еще они есть просят и в выходные в кино и бассейн. :lol:

Наташа, ну ка маленькая, чёсслово.

Летом у вас в деревне можно бегать босиком.

Бассейн заменяем рекой. А кино просмотром закатов и рассветов.

Мороженое собственноручно собранной земляникой

Измени взгляд на ситуацию

В целом согласна, но вот это частный случай:

Подруга учительница старалась зарабатывать - классное руководство, замены брала, еще что-то. Итог - в больнице с сердцем, запущенным неврозом и подозрением на плохие новообразования в матке (биопсию скоро делать будут). А всего то хотела иметь больше 15 тысяч рублей в месяц.

Не факт что без работы этого бы не было.

А так, да

государство обязано вести нормальную политику социальную, чтобы человек не убивался ради двух десятков тысяч.

Так тебе сказали же.

Откладывать весь год. А потом купить на распродаже в Вове

Я бы откладывала весь год, но осенняя и летняя обувь им тоже почему-то нужна. А еще они есть просят и в выходные в кино и бассейн. :lol:

а у меня кушать просят даже без кино и бассейна.... Что-то у меня не так наверное.

да, можно кардинально поменять отношение и даже мировоззрение, стать йогами, наконец, и ходить босиком по морозу

У меня подруга тренер по йоге и для повышения квалификации и, видимо, для душевного роста, периодически ездит на йога семинары в индию с большой тусовкой йогов. Там она познакомилась с семьей из Питера. Муж и жена (глубоко уже беременная). Они хотят дойти до "верха" не знаю чего и питаться исключительно солнечным светом :blink:. Сейчас они веганы (вода, трава, овощи).

Так что скоро может услышим с экранов ТВ, что питание солнечным светом - это верх совершенства. Зачем развращать себя едой, тем более денег нет ))

о, буквально ж сегодня пост)) нет предела йоганутости) https://miss-tramell...om/1646127.html

а по теме развращения себя едой - это даа) так хотелось бы не хотеть, какая экономия!)

Без обиняков да. Все дебилы, один я умный))

Божья коровка

от нервов не денешься! можно и дома сидеть невроз получить

ну конечно, переживания из-за подгоревшей яичницы почти такие же как из-за служебной ошибки, ага..

надо отношение менять к происходящему...

попробуй спать 3 часа в сутки, питаться солнышком и убедить свой организм, что ему норм, пусть поменяет отношение. если получится, и сможешь других научить- озолотишься думаю.

вот это другое дело

r72eO--PUvE.jpg

а причем опять тут всё?

спать три часа и солнышком питаться? где сказано что так делали(кто заболел) или что так надо делать?

а из-за служебной ошибки у тебя обязательно будет рак,невроз и сердце больное?

Божья коровка

спать три часа и солнышком питаться? где сказано что так делали(кто заболел) или что так надо делать?

а что делали? упахивались, ясно дело. к физическому и психическому истощению по твоему легче отношение поменять, чем к голоду и недосыпу? хотя обычно если в три смены херачить то будет и то, и то. но зато денег много. ну как много- относительно нищеты разве что. ясен пень реально много зарабатывают не те кто по подработкам бегает, а см картинку выше.

а из-за служебной ошибки у тебя обязательно будет рак,невроз и сердце больное?

не обязательно. но если ты считаешь, что хронический стресс и усталость никак не вредят здоровью, тогда что еще говорить

я считаю что вредят здоровью наше "авось пройдет" и не своевременное обращение к врачу.

я считаю что вредят здоровью наше "авось пройдет" и не своевременное обращение к врачу.

К какому врачу и когда?

Упахиваясь на работе, по врачам ходить и некогда совсем. причем это не наплевательское отношение, а врачи в такое время уже просто не работают. В больницу лечь? А что кушать тогда? Полстраны получает серую зарплату, им болеть некогда и не на что.

Так что да, все ленивые просто. Вот вся эта половина страны ленивая и недальновидная, а еще неберегущая свое здоровье.

Божья коровка

а сказать почему к врачу люди не спешат обращаться, или сама догадаешься?

можно подумать у нас тут каждый сам себе враг- ведь можно всего лишь обратиться и тебе быстро и качественно окажут помощь! а не пошлют по кругам ада с направлениями, анализами, номерками, и все это в рабочее время, и конечно твои работодатели на всех подработках охотно подождут, пока ты сидишь в очередях в поликлиниках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...