Перейти к публикации

Наша профессия и уровень дохода

Алексa

Для мамочек)) Папочек просьба не голосовать  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Размер вашей заработной платы в месяц (плюс 2-3 тысячи рублей)

• 5 000 руб .
      4
    • 10 000 руб.
      17
    • 15 000 руб.
      24
    • 20 000 руб.
      19
    • 25 000 руб.
      11
    • 30 000 руб.
      13
    • 35 000 руб.
      5
    • Выше 35 000 руб.
      14

Рекомендованные сообщения

то тогда не претендуй на зарплату выше. живи на зарплату просто воспитателя... в чем проблема?

Проблема, что на эту зарплату не живут. Выживают, существуют, но не живут. А у человека, который постоянно находится в стрессовых жизненных условиях снижается уровень доброты и ответственности. Тебе нравится, что о твоем ребенке несколько часов в день заботится уставший от жизни воспитатель?

Стоп. по Маше пишем что живут. и она не жалуется

нет не нравится... именно поэтому мы жаловались на заведующая. и сейчас нас все устраивает

нет не нравится... именно поэтому мы жаловались на заведующая. и сейчас нас все устраивает

так у Маши муж-кормилец пашет

тут несколько страниц писали что получают не только голый оклад который минималка, но стимулирующие и тд. и жить можно... а сейчас снова возвращаемся к тому что только 11000 и на это не прожить?

Она не жалуется. Только не надо быть семи пядей во лбу, чтобы сложить 2+2 ее не жалобы на зарплату и сообщения, что она мужа почти не видит дома. Ну и то, что не хвастается хорошей машиной, семейными поездками на море и т.д. То, что они так живут и не жалуются, не значит, что все замечательно в финансовом плане.

тут несколько страниц писали что получают не только голый оклад который минималка, но стимулирующие и тд. и жить можно... а сейчас снова возвращаемся к тому что только 11000 и на это не прожить?

а что, на 14-15 прожить можно?

Гыыы, прям даже неожиданно :D . Никогда не задумывалась на эту тему, работаю и работаю.

И тебе не звонят сотрудники: а почему Пупкин в этом месяце получил на 300 рублей больше меня?! Объясните, куда Вы мои 300 рублей дели?!

Идеальная работа, если бы не люди :lol:

Если бы только звонили, а то ещё прибегают с воплями.

Один товарищ был вообще прелесть, приезжал с распечатками выписок банковских и вместе разбирались что куда и как :) . Или мог позвонить с вопросом "я три месяца зарплату с карточки не снимал, какая у меня там сумма сейчас?"

Но они меня не напрягают этими вопросами, это же часть моей работы. Может привыкла, многих уже знаю ^_^

Прожить можно конечно, но какое будет качество этой жизни?

а разве 14-15 тыщ не деньги. и на них не прожить?

Я двоих детей обула и одела на осенний сезон на 14000. А кушать и за квартиру платить уже не с чего было бы.

а что, на 14-15 прожить можно?

выжить кое как, как мне с двумя детьми так вообще стремненько иногда становиться, а так да конечно же меня ждут на зарплату выше только вот покрутиться надо и больничные будут без проблем и домой я не пой же 18.00 буду приходить и два выходных, да забыла еще есть праздники дни рождения или просто к врачу за справкой, всегда и везде же отпускают)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...