Перейти к публикации

Наша профессия и уровень дохода

Алексa

Для мамочек)) Папочек просьба не голосовать  

107 пользователей проголосовало

1. 1. Размер вашей заработной платы в месяц (плюс 2-3 тысячи рублей)

• 5 000 руб .
      4
    • 10 000 руб.
      17
    • 15 000 руб.
      24
    • 20 000 руб.
      19
    • 25 000 руб.
      11
    • 30 000 руб.
      13
    • 35 000 руб.
      5
    • Выше 35 000 руб.
      14

Рекомендованные сообщения

Я про Псковгу писала. Там тоже есть лаборанты

Руководство добавить и получится средняя 20, а то и больше.

Гыыы, прям даже неожиданно :D . Никогда не задумывалась на эту тему, работаю и работаю.

И тебе не звонят сотрудники: а почему Пупкин в этом месяце получил на 300 рублей больше меня?! Объясните, куда Вы мои 300 рублей дели?!

Идеальная работа, если бы не люди :lol:

Не получится! Зарплата руководства показывается отдельно. Средняя зарплата медсестер (т.е. среднего медперсонала) отдельно. Средняя зарплата врачей отдельно. И средняя зарплата уборщиц тоже отдельно. В дорожной карте уровень для всех категорий свой собственный. Я пишу о зарплате по категориям (и про средний медперсонал конкретно), а не в целом по учреждению.

Ой девочки вы все какие-то пессимистичные, вас послушать так ужас творится везде, вобщем я поняла одно, кто хочет работать ищет работу и работает, а кому и так все хорошо и не работая, но побухтеть всегда нужно)

то есть с медициной у нас все гуд?)

Божья коровка

то есть с медициной у нас все гуд?)

да вообще все гуд. а то что судя по теме хотелки у народа денег не хватает не то что на жилье/ремонт, а даже пошопится нормально, и духи себе купить- мечта, так это ленивые все! не хотят крутится просто.

Медведев всё сказал, добавить нечего)

5bc6efb70ba21.jpg

Не получится! Зарплата руководства показывается отдельно. Средняя зарплата медсестер (т.е. среднего медперсонала) отдельно. Средняя зарплата врачей отдельно. И средняя зарплата уборщиц тоже отдельно. В дорожной карте уровень для всех категорий свой собственный. Я пишу о зарплате по категориям (и про средний медперсонал конкретно), а не в целом по учреждению.

просто средняя по организации было написано. Дорожная карта это гарантия, что человек получает именно эту сумму?

Наташ, ещё есть методисты, старшие воспитатели. Итого 3 места :) А хотят ими быть далеко не все. Можно ещё в УО попасть. Было бы желание карьеру делать.

А если не хочется карьеру? Если нравится учить малышей читать и рисовать?

С медициной у нас все очень не гуд(( Оклады мизерные, и средняя зарплата по уровню, конечно, любому хотелось бы, чтобы была выше. Тут разговор про то, что некоторые лукавят, озвучивая сумму своего оклада, как размер зар.платы, умалчивая про стимулирующие.

Дорожная карта не гарантирует, что конкретно Пупкин получит именно эту сумму. Она определят уровень средней зарплаты в организации по конкретной категории работников. Т.е. если определен уровень зарплаты в 20 тыс., то конкретно Пупкин может и 11163р. получить, но тогда его коллеги должны получать в 2-3 раза больше. На практике в данной ситуации такие Пупкины с зарплатой, равной МРОТу - скорее исключение. На практике будет поддерживаться уровень зарплат у всех в районе 17-23 тыс.

Наташ, ещё есть методисты, старшие воспитатели. Итого 3 места :) А хотят ими быть далеко не все. Можно ещё в УО попасть. Было бы желание карьеру делать.

то тогда не претендуй на зарплату выше. живи на зарплату просто воспитателя... в чем проблема?

Божья коровка

любишь учить малышей- люби и ходить пешком/жить в однушке/кушать макароны ^_^

то тогда не претендуй на зарплату выше. живи на зарплату просто воспитателя... в чем проблема?

проблема в том что на эту ЗП жить трудно. существовать- ну еще можно наверно да. но это ни разу не нормальная ситуация. даже если многие уже привыкли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...