Перейти к публикации

В каком роддоме вы решили бы рожать?

Если бы была возможность выбрать любой город

Verra

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Ну это мое личное мнение и я имею право его высказывать так как я это ощутила.....

Я высказала свое мнение, также как и человек высказал свое мнение о Псковском роддоме, не вижу в этом криминала

У меня в Опочке ребенка "угробили", как выразились выше, но, несмотря на мой оставшийся после этого негатив (причем лишь к определенному врачу, а не ко всему роддому), я так не высказываюсь. Знаю, что многие девочки и после меня рожали, и до меня, все у них было хорошо. Смерть - это морг, а не роддом

К чему это?

"Я так не высказываюсь..." - Вы как раз так и высказались.

Почему Вы неприменно хотите, чтобы другие высказывались так, как Вы считаете нужным?

Я высказала свое мнение, также как и человек высказал свое мнение о Псковском роддоме, не вижу в этом криминала

У меня в Опочке ребенка "угробили", как выразились выше, но, несмотря на мой оставшийся после этого негатив (причем лишь к определенному врачу, а не ко всему роддому), я так не высказываюсь. Знаю, что многие девочки и после меня рожали, и до меня, все у них было хорошо. Смерть - это морг, а не роддом

К чему это?

"Я так не высказываюсь..." - Вы как раз так и высказались.

Почему Вы неприменно хотите, чтобы другие высказывались так, как Вы считаете нужным?

Да я и не к Вам обращалась

Ну это мое личное мнение и я имею право его высказывать так как я это ощутила.....

Извините, если чем-то зацепила, у каждого, как говорится, своя история, и для каждого свое - всегда больнее. Это-то понятно

Девы, что-то в воздухе уже второй день на форуме витает какая-то злоба. Давайте будем терпимее друг к другу? Каждое мнение имеет место быть. Соглашаться с ним или нет - это право каждого.

Я смотрю из темы про Псковский роддом плавно переместились в тему вообще про роддом, а посты опять про Псковский роддом. В общем прекратили ругачки, пишем по теме. Напоминаю вопрос темы: "В каком роддоме вы решили бы рожать?"

Олесь:) Я очень хотела бы рожать в Эстонии. Причем муж меня даже уговаривал ехать туда.

Девы, что-то в воздухе уже второй день на форуме витает какая-то злоба.

Ну так весеннее обострение, что уж. Прячься, народ, отдельные личности с бензопилами на променад выходят :ph34r:

ПетербурЖенька

Про Алмазова очень много противоречивых отзывов. Ну, собственно, как и про все РД.

В ФПЦ им.Алмазова отличное родильное отделение и специалисты, принимающие роды.

На дородовом и послеродовом уже не так все радужно. Но бытовые условия отличные, персонал в целом вышколенный, в отличии от наших консультаций-поликлиник-роддома, где каждый суслик - агроном...

А вот медицинское сопровождение по многим параметрам, как для рожениц, так и для детей, оставляет желать лучшего. Правда, я там рожала в авральный период, когда несколько других РД (в т.ч. им.Отта) были закрыты на проветривание.

Дорого там стоят роды? Или можно бесплатно родить там?

Дарья Лепешинская

Жень, ты про Отта спрашиваешь? Если да, то подруга рожала там в декабре 10 года, на дородовом она лежала платно - 900 руб. в день, сами роды и послеродовое отделение (2 недели) - по полису (бесплатно) + анализы за плату. Вышло около 20 тыс. я уже точно не помню.

Прописка у нее псковская.

Сейчас в Отта несколько другая схема. Я сейчас там наблюдаюсь по поводу сахарного диабета беременных (это один из профилей института).

Теперь, если ты выбираешь платное ДО, то и за роды и за ПО ты платишь:( Очереди туда огромные, тем не менее. Бюджетных мест крайне мало и только для мамочек по профильным заболеваниям (типа моего и др.).

Сейчас общаюсь с такими же, как и я диабетиками, которые там собираются рожать, девочки уже лежали на ДО (обследования по поводу диабета на 30-32 неделях Б...это у кого уже сахар зашкаливает). Бесплатные места надо ждать около месяца. Им так долго ждать нельзя было, поэтому были вынуждены платить от 990 до 3300 сутки. Палатами довольны, отношением персонала тоже. Теперь пишут, что скорее всего лучше заплатят за роды и прибывание... ДО я уже написала,сами роды 57000 с выбранным врачом и ПО (пока не знаю сколько).

Вот теперь думаю, что делать. Не готова на такие расходы я.... Да и заболевание, которое дает право родить там бесплатно есть....

Алмазова стоит порядка 70 тыс...

ПетербурЖенька

70 тыс. - что туда входит, Кать? и почему такая разница от 990 до 3000 руб. в сутки (про Отта), от чего зависит? Т.е. это не те роддома, что можно выбрать по полису. Много вообще в Питере роддомов? И, наверное, в любом можно выбрать платные (определенный врач, палата, муж на родах) услуги или нет?

Жень, в Алмазова бесплатно родить можно тодько по квоте ( опять же СДБ, кардиология). Все остальные платят....

Сейчас очень популярен РД на Васильевском острове номер 1. Говорят, что и персонал и сам РД оставляет очень приятные впечатления.

Сама туда собиралась, но вот сахар стал из меня сыпаться:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...