Перейти к публикации

Подача заявления

Расскажите...

Ната_лёк

Рекомендованные сообщения

Девочки, может кто-то выходит замуж летом, есть ли сейчас в ЗАГСе предварительная запись???

Девочки, может кто-то выходит замуж летом, есть ли сейчас в ЗАГСе предварительная запись???

Есть. Подруга в конце июля замуж выходит, записывались в январе. И вроде говорила, что все-привсе расписано.

Есть. Подруга в конце июля замуж выходит, записывались в январе. И вроде говорила, что все-привсе расписано.

:blink: неужели такой спрос на свадьбы? :blink: успевают ли подрастать брачующиеся или это всё зрелые люди регистрируются? (по второму-третьему разу :ph34r:).

:blink: неужели такой спрос на свадьбы? :blink: успевают ли подрастать брачующиеся или это всё зрелые люди регистрируются? (по второму-третьему разу :ph34r:).

Почему-то мой браузер слово "брачующиеся" не знает :crazy:

Когда я выходила замуж, в ЗАГСе расписывали по 4 пары в час. А сейчас в здании не расписывают, а только выездные регистрации. А регистраторов всего 2. Т.е. получается 2 пары в час. Да и дорого это теперь :lol:

Как-то так я поняла из сумбурного рассказа подруги, последовавшего после фразы: я выхожу замуж :lol:

Почему-то мой браузер слово "брачующиеся" не знает :crazy:

Когда я выходила замуж, в ЗАГСе расписывали по 4 пары в час. А сейчас в здании не расписывают, а только выездные регистрации. А регистраторов всего 2. Т.е. получается 2 пары в час. Да и дорого это теперь :lol:

Как-то так я поняла из сумбурного рассказа подруги, последовавшего после фразы: я выхожу замуж :lol:

:rofl:

кто подскажет, на предваритульную записть за какое время можно записываться?

кто подскажет, на предваритульную записть за какое время можно записываться?

мы за полгода записывались, правда это было почти пять лет назад! Вы позвоните ЗАГС и узнайте.

Подскажите как рано нужно придти в очередь в загс, чтоб не упустить нужную дату? В загсе сказали день когда придти, а про очередь ничего.

реквизиты для ЗАГСа на Детской.

УФК МФ РФ по Псковской области (Управление министерства юстиции РФ по Псковской области)

р/с 40101810400001010002

ОКАТО 58701000

ИНН 6027115426

БИК 045805001

КПП 602701001

код бюджетной классификации 31810805000011000110

Госпошлина ЗАГС(за регистрацию актов гражданского состояния)

350 рублей.29.04.2015 г.

А мы на днях в ЗАГС собирались.Пожениться хотели в конце лета,неужели это получится не раньше зимы,я же буду на 8 месяце :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...